Сообщение от Mordokraken видишьа ты говорила что лета не чувствуешь)) ты только представь ночь, тишина, коньяк и запах сиренимммммммммм Ночь...... комары ....... коньяк не пью))))))) ну сирень заманчиво )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Ночь...... комары ....... коньяк не пью))))))) ну сирень заманчиво ))) можно в принципе и не коньяк в прошлом году ходил на сирень и комаров не было, или они стеснялись кусаться
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken можно в принципе и не коньяк в прошлом году ходил на сирень и комаров не было, или они стеснялись кусаться )))) запугал комаров )) надо тебя ко мне во двор )) а то фумигатор не помогает))
Сообщение от Порядок Наконец-то научили! Так яички же манюхенькие
Сообщение от NimfetkA :) Так яички же манюхенькие мне хватает)
Сообщение от ElinaElias )))) запугал комаров )) надо тебя ко мне во двор )) а то фумигатор не помогает)) только приготовь чего то съестного ты вроде говорила что повар
Привет одесситкам
Сообщение от Mordokraken только приготовь чего то съестного ты вроде говорила что повар спагетти карбонаро ? пойдет?
Сообщение от ElinaElias спагетти карбонаро ? пойдет? хватило б и просто макарон по флотски, но если ты настаиваешь то я пребольшим удовольствием испробую сию дивную заморскую снедь
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам это что за дискриминация по гендерным признакам?)))
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам Привет дорогой
Сообщение от Порядок мне хватает) Мдя....печалька
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой Привет хорошая. Как дела, как настроение.
Сообщение от Mordokraken это что за дискриминация по гендерным признакам?))) Извини, но мужчинами не интересуюсь.
Сообщение от Tyristblin Привет хорошая. Как дела, как настроение. Все отлично.Как у тебя? Постель хорошо нагрета?
Привет ,я вернулась!за мной гнался дождь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Привет ,я вернулась!за мной гнался дождь! привет догнал?
Сообщение от Mordokraken привет догнал? Догнал!
Сообщение от контрабас Догнал! сильно?
Машину намочил!
Правила форума
Социальные закладки