Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2323 из 2756 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно, я буду любить своего второго сына... Но мы все были на 99% уверены, что у нас девочка, что теперь очень сложно поменять мышление...Все мои сны, все гадалки, пророчащие вторую девочку, тесты в интернете...-все фигня!!! Два лучших узиста не могут ошибиться в один и тот же день.
    В который раз убеждаюсь, что все эти бабки и гадалки - действительно всё фигня. Мне ни одна из них (пророчащих девочку) до сих пор не верит и талдычит своё.
    Дашка, не расстраивайся. Манюнька же там всё чувствует... и сейчас губку надует. Не обижай мужчинку.

Натс, не зря я тебя все время вспоминала!
    Так, если что... я не виноватая )
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #46442
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И есть повод задуматься над 3 Даша поздравляю, главное чтобы они оба были здоровые!!
    Я тоже так думаю..но зная Дашу я решила не рисковать с таким предложением по поводу третьего ребенка))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #46443
    Постоялец форума
    Девочки.дорогие мои,вот только добралась до инета.Все небыло времени))))) Всем вам огромное спасиб за ваши поздравления.Мы с малышкой с воскресения дома,у нас всё в порядке уже,были кое какие трудности,но мы их уже пережили.Вот с сегоднешнего утра уже могу выдохнуть и хоть перечитаю всё,что вы мне написали,а вот дойдет ли до флудилки,даже и не знаю.Доченьку назавли Екатериной,муж настаивал на ждругом имени,но после мы определились и вчера уже получили наш первый документ,свидетельство о рождении.Пока ещё не могу поверить,что у меня дочка,я всё ещё не осознаю этого,не могу оторвать от неё глаз,всё в нутри меня полнеостью превернулось,когда смотрю. на неё часто плачу,иногда даже на взрыт,муж говрит ,что у меня крышка слетела от части(шутит),а я от радости плачу,от самых крепких материнских эмоции от тиакой благодати,что непердается словами.Каждый раз говорю ей,что она самая лучшая девочка на свете)))))))))))) Даже сейчас пишу вам и слёзы ручьём льются.Спасибо вам мои дорогие,что так крепко держали за меня куласчки,что поддерживали меня в самые трудные минуты,когда ни кого небыло рядом.Каждую из вас я всем сердцем благадарю,за свою доченьку маленькую,спасибо,что писали за меня записочки в церкви,что не оставляли меня и верили в меня.Я желаю каждой из вас как можно скорее испытать все те чувства,что испытываю я.И как пологается кидаю вам наш памперс.

П.Сы.Мы на искуственном вскамливании полностью,у меня с первым ребёночком был гнойный мастит и сейчас снова всё повторилось,компресы,сцеживания,температура и...переход на смесь.Но это капля в море,по сравнению с чудом.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

5. Вверх #46444
    Повелительница сперматозоидов
    Аленкусан видела в Гамете, но она была через 3 человека после меня. Она была первая, кому я пожаловалась... Так что я тоже не знаю, кто у нее. Прийдет-расскажет.

Но видите, ваши чуйки - вруньи! Как и моя..
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #46445
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Во-первых, не верить в силу сглаза и зависти. Это первое и главное условие. Но оно, конечно же, не единственное, ибо сложно не верить в это, когда вокруг столько злюк и завистников. А посему - ограждать себя от этого силой молитвы и регулярно причащаться. Молитва и причастие сильнее любой черноты.
    веришь не веришь а когда это случается, то не вольно веришь....у меня так два раза было, до обмороков! мама мне- "тебя сглазили!"
    - я- кто??? я еще с квартиры не выходила!
    -она- а вчера?-
    я- вчера я в магазин сбегала....а там светка....ну и поболтали, нормально..
    вообщем почитала мама надо мной молитвы...прошло...проходит неделя, опять с утра я не могу встать с постели- жуткое головокружение с предобморочными приступами-
    мама-????
    я- ....в магазине, а там...светка!...о так вот мы и выяснили!
    а потом кума вскользь- блин, как пойду в магазин на светкину смену так потом больная хожу!

7. Вверх #46446
    Посетитель Аватар для ufufhby
    В который раз убеждаюсь, что все эти бабки и гадалки - действительно всё фигня. Мне ни одна из них (пророчащих девочку) до сих пор не верит и талдычит своё.
    Дашка, не расстраивайся. Манюнька же там всё чувствует... и сейчас губку надует. Не обижай мужчинку.

Так, если что... я не виноватая )
    вот,я когда мужу говорю, что у нас может быть только девочка, потом думаю, а может он сидит там, на облаке, наш мальчик, и видит как мы его не хотим)

8. Вверх #46447
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а ты веришь в это?
    крестик и молитва - лучшие защитники, а также церковь, святая вода
    Верю, были прецеденты.
    А молитва любая или есть какая-то особенная?

Во-первых, не верить в силу сглаза и зависти. Это первое и главное условие. Но оно, конечно же, не единственное, ибо сложно не верить в это, когда вокруг столько злюк и завистников. А посему - ограждать себя от этого силой молитвы и регулярно причащаться. Молитва и причастие сильнее любой черноты.
    Сложно не верить. К сожалению это мой брат и его жена и живем мы с ними в одной квартире. Мы долго и не просто собирали на свое жилье, а теперь брат считает что мне повезло и я должна содержать его и его жену. То что он говорит маме, так вообще у меня в голове не укладывается.
    После смерти папы он совсем с катушек слетел.
    Жду не дождусь когда мы закончим ремонт и переедем. У меня из-за постоянных почти каждодневных скандалов цикл сбивается. Какая уже тут беременность.
    В последнее время стала просто его бояться.
    Тут на днях свекровь приезжала, так он истерику маме закатил, что приезжают посторонние люди
    Вот думаю может как-то себя защитить.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #46448
    Создающая уют
    Августочка, я тоже рыдала))))
    Дашуля,а я вот тебе что скажу - мне абсолютно все равно малъчик иди девочка)))
    Чего расстариватся, мне кажется с малъчишками так интересно, ну и повод пойти на 3 круг)))) Я мужу сказала,если у нас второй малъчик, через пару лет, пойдем в бой за девчушкой))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #46449
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну что, девочки, можете поздравить меня!...Со вторым мальчиком...
    Аааааааааааа........ Даша, как я могла так ошибаться!!!!!!!!!!!! Всё, на помойку иой третий глаз......

А если серьезно. Ты самая счастливая.... у тебя будет еще один мальчик. Тебе в старости, твои дети, и хлебом накормят и воды пинесут.

Если бы мне сейчас пришлось выбирать, то я бы выбрала своего сыночка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #46450
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Аленкусан видела в Гамете, но она была через 3 человека после меня. Она была первая, кому я пожаловалась... Так что я тоже не знаю, кто у нее. Прийдет-расскажет.

Но видите, ваши чуйки - вруньи! Как и моя..
    Помнится, Даша, ты писала, что не знаешь, что делать с мальчишками, и про мальчишечьи увлечения полностью в курсе Я, вот теперь тоже уверенная на 99,9% в девочке засомневалась)))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #46451
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Девочки, благодарите Бога за такие подарочки! это РЕБЕНОК!!! ВАШ!!! и не важно что там в трусиках у него!!......главное что он вообще вам подарен!

13. Вверх #46452
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Дашуля, мой прогноз не оправдался, ну и ладно! Зато тебя теперь будут окружать одни мужчины, будут тебя любить, холить, лелеять и заботиться о тебе! А младшенькому так вообще повезло - у него уже есть старший брат, это так классно!!! Главное, чтоб твои детки были здоровы, а девочка, возможно, еще появиться в твоей жизни ;-)

Августочка, поздравляю с первым Катюшиным документом! Здоровья ей крепкого и тебе радости материнской (только чур поменьше слез)))

Ждем известий от Аленкисан)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #46453
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Августочка, я тоже рыдала))))
    Дашуля,а я вот тебе что скажу - мне абсолютно все равно малъчик иди девочка)))
    Чего расстариватся, мне кажется с малъчишками так интересно, ну и повод пойти на 3 круг)))) Я мужу сказала,если у нас второй малъчик, через пару лет, пойдем в бой за девчушкой))
    вот и мыс мужем решили, что есть повод за третьим сходить. главное чтобы не получилось как в анекдоте. когда Бог подарил семье 3х дочерей))))))))))))) мо муж не переживет это

15. Вверх #46454
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вот и мыс мужем решили, что есть повод за третьим сходить. главное чтобы не получилось как в анекдоте. когда Бог подарил семье 3х дочерей))))))))))))) мо муж не переживет это
    а мой на все стороны рассказывает, что хочет двух дочек близняшек и что пацаны у него уже есть и он хочет только дочерей. и вот как с этим быть?)) хотя он считает, что мне должно быть все равно, так как у меня нет детей своих пока, но мне помимо того, что я бы ему хотела угодить с дочкой еще и сама всегда хотела именно дочку. часто во мне противоречивые чувства, типа верю в то, что если очень хочу чего то, то так и получится обязательно, а потом сразу мысль, что вечный закон подлости если чего то хочешь получится наоборот!!!))) но вот читаю вас и вроде сама себя успокаиваю УЖЕ, хотя я еще даже не беременная )))))
    Хорошая

16. Вверх #46455
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мой на все стороны рассказывает, что хочет двух дочек близняшек и что пацаны у него уже есть и он хочет только дочерей. и вот как с этим быть?)) хотя он считает, что мне должно быть все равно, так как у меня нет детей своих пока, но мне помимо того, что я бы ему хотела угодить с дочкой еще и сама всегда хотела именно дочку))
    Ну раз так хочет, то пусть и старается)) ведь все зависит только от мужчины так ему и передай
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #46456
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девочки в свой день рождения хочу направить все пожелания и на вас!Пусть сбудится самое главное, по какому поводу мы тут все трещим)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #46457
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девочки в свой день рождения хочу направить все пожелания и на вас!Пусть сбудится самое главное, по какому поводу мы тут все трещим)
    спасибо! Тебя поздравляю с Днем Рождения!!! Скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #46458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    веришь не веришь а когда это случается, то не вольно веришь....
    Оль, знаешь, мне мой священник, к которому я много лет хожу, объяснял так: в черные вещи начинаешь "невольно верить" тогда, когда мало веришь в белые вещи. А когда твоя вера в светлое сильна и ты делаешь всё для того, чтобы оградить себя от черни, невольно верить в плохое уже не получается и никакие Светки в магазинах уже не встречаются.

Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    вот,я когда мужу говорю, что у нас может быть только девочка, потом думаю, а может он сидит там, на облаке, наш мальчик, и видит как мы его не хотим)
    Я тоже очень долго говорила мужу, что у нас могут быть только мальчики, пока меня тот же вышеупомянутый священник (которого я считаю своим духовным наставником) не поставил на верный путь и не показал мне почему важно так не думать. Я вот уже будучи беременной, даже если и хотела всеми фибрами души мальчишку второго, я хотела этого тихонько в душе и никому об этом сильно не рассказывала, ибо приготовилась к дочке, к мысли к которой долго не могла прийти, смирилась с ней и увидела в ней какой-то даже позитив. И вот по мнению моего священника, именно это смирение с любым исходом и позволило мне получить от Бога то, что мне действительно нужно по его мнению где-то там на Небесах... Поэтому мечтать нужно о бесполом МАЛЫШЕ, чтобы мечта поскорее сбылась и чтобы потом не было стыдно перед своим солнышком за то, что мама хотела на самом деле кого-то другого.

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Вот думаю может как-то себя защитить.
    Да, это сложно, особенно когда дело касается своих, да еще и живущих в одной квартире. Но зато у вас есть перспектива переезда и это главное! Думай об этом как о временных неприятностях и жди дня Х.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #46459
    Модератор

После объявления пола, я попросила пояснить, почему врач так думает. Я не поверила своим ушам, тем более, что то, что Блонский показывал мне и называл это пенисом, меня не убедило. Не похоже оно было. Что он говорил дальше, я уже не слышала... В глазах потемнело, а в ушах зазвенело... И скупая слеза предательски текла по щеке...Рушились мои мечты о бантиках, платьицах, куклах и помощнице на старости лет.
    Выйдя из Гаметы я приказала мужу звонить Токарчуку во второй роддом. Его уговоры не облучать так часто ребенка я отмела. И вот мы уже во 2 РД. Т.к. мой муж долгое время там заведовал гинекологией, мы вошли без очереди "Нам только пол посмотреть." Токарчук: "А когда вы делали последний раз УЗИ?" Я:"15 минут назад..." Он:"И что, пол не увидели?" Я:"Увидели...Но не тот..." За 2 секунды он вывел на экран огромный член с мошонкой и у меня уже не было никаких сомнений...
    Конечно, я буду любить своего второго сына... Но мы все были на 99% уверены, что у нас девочка, что теперь очень сложно поменять мышление...Все мои сны, все гадалки, пророчащие вторую девочку, тесты в интернете...-все фигня!!! Два лучших узиста не могут ошибиться в один и тот же день.
    Знакомо, знакомо))))
    Когда мне показали на узи эту мелкую девчачью писюху, я спросила "а может это все таки яйца?")))

И медитировала я на мальчика, и снился мне мальчик в подстреляных штанишках и кепочке, а вот фигушки). Когда носила и рожала думала, все- это уже мой предел. А сейчас уже начинаю подумывать, может Боженька таки пошлет мне еще и мальчика?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #46460
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    апчхииииииии на тебя)))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2323 из 2756 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права