|
буду искать значит однотонную везде..или материал выберу и отдам чтоб пошили)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я купила тут однотонную и сменный комплект!качество шикарное!
http://caprice.kiev.ua/category/bonita-for-kids_ja/
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Блиин( цитировала я цитировала и все улетело((
Спасибо девочки, я взяла конечно в мазеркеа эти платья/рубашки для кормления 4шт, нооо смущают они меня капитального, в них спать неудобно)))) я возьму еще и пару костюмчиков со штанишками/шортиками и мачек еще хочу для кормления набрать. Взяла 3 шт в мазеркеа, больше моего размера нет((( вот ищу... И халатик хочу легенький..но пока не нашла(( все какие-то страшненькие((( а дома только шелковые и короткие или махровые у меня - в РД не прокатит(((
Люблю жизнь!👑
сегодня включила муз канал, и услышала песню Моисеев и кажется мужик из Чай вдвоем, называется "Я бальник". Вы ЭТО слышали-видели?)))
Бл...кий форум! Столько написала и опять всё исчезло(
Олвейс говорят самые неподходящие для этого дела! Возьми лучше беллу ночные!
Ого так а что в эти 10 элементов входит?
А мне наоборот нравится с мишками, жирафчиками)) такая прелесть! Я на асике смотрела, там и думаю заказать)
Кстати там вроде бы и однотонные есть, глянь!
Девочки а вообще я почитав , поняла, что лучше брать охранки со съемными чехлами! Снял, постирал и усё! А так если охранку стирать, как же ее потом выжимать да и сохнуть долго будет!
глюк..
Последний раз редактировалось adula; 14.05.2014 в 17:20.
Я взяла урологические прокладки чикковские, а теперь думаю, может можно после КС можно обычные те же олвейс?
Люблю жизнь!👑
Ну ты даешь) У меня почти такой же срок как у тебя. Сейчас 36 неделя( по узи немного больше), а я еще с врачом не договорилась. У меня Г. уволилась, а другая и не смотрела , где голова находится. Но в последнее время очень режит внизу живота. Хоть и третья бер. не помню, чтоб у меня в прошлые разы отходила пробка. А в каком роддоме будешь рожать?
Девочки, у меня вопрос по донорству.
Чьи то мужья или родственники уже сдавали кровь?
там на голодный желудок нужно или можно позавтракать?
постельное
вот классное...с пледом и игрушкой))
можно на подарок заказать родственникам)))
Социальные закладки