Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 376 из 808 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 16153
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется противозачаточными пластырями? Я сейчас рассматриваю разные виды контрацепции... спираль мне врач пока не рекомендует, посоветовала или таблетки, или пластырь (склоняюсь к пластырю, побочек вроди меньше).
    это что как в сериале Саша и Таня.
    Таня попросила Сашу зайти в аптеку и купить что-то от диареи.
    Тот зашел и аптекарю говорит "Дайте пожалуйста что-то от диареи"
    Аптекарь отвечает "На данный момент ничего нет."
    Саша: "Тогда дайте пластырь...." Аптекарь упал под стол со смеху!!!!

Короче можно заклеить там себе, чтоб не забеременеть?

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    опаньки! а ты почему молчала-то? мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!
    у нас есть тут еще подпольщики.которые до сих пор молчат)))..П.с..это не я если что))))))

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну не то что бы молчала-скрывала,все таки срок еще опасный..поэтому немного переживательно!
    сама еще не осознаю наверно...
    поздравляю с такими новостями)))))все пройдет хорошо!))

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме
    это что как в сериале Саша и Таня.
    Таня попросила Сашу зайти в аптеку и купить что-то от диареи.
    Тот зашел и аптекарю говорит "Дайте пожалуйста что-то от диареи"
    Аптекарь отвечает "На данный момент ничего нет."
    Саша: "Тогда дайте пластырь...." Аптекарь упал под стол со смеху!!!!

Короче можно заклеить там себе, чтоб не забеременеть?
    Я готова себе во всех местах позаклеивать, чтобы только не забеременеть. Я во время секса постоянно об этом думаю... с такимим мыслями не до удовольствия. Мы сейчас предохраняемся презервативами, но у меня первый сын родился из-за того, что презерватив порвался и хоть у меня были "безопасные" дни, я все равно забеременела (мы вообще-то планировали ребенка, но после замершей мне не рекомендовали беременеть минимум полгода, но видимо боженька решил иначе). В общем, хочу чего-то более надежного, чем презерватив.

На счет пластыря слышала, что да, он может отклеиваться и ветшать по краям, но это в основном при трении одеждой и при намокании (тоесть душ по 3 раза в день принимать с таким пластырем не стоит), тоесть надо правильно выбрать место, куда наклеять и наверное на лето не очень гигиенично получится (буду думать: "а не видно ли" и тело потеет больше, чем зимой). А таблетки пугают токсикозом, и еще надо правильно выбрать таблетки (хотя и пластырь тоже). В общем, одни мучения с этой контрацепцией.
    Последний раз редактировалось melysh; 14.05.2014 в 15:30.

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Учесть то, что я живу в новой темке то можно и такое предсказание http://forumodua.com/showthread.php?t=2296201&page=9
    Таня, поздравляшки.
    А я давно про тебя знала, еще ДО, помнишь, писала тебе в контакте, спрашивала)

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На счет пластыря слышала, что да, он может отклеиваться и ветшать по краям, но это в основном при трении одеждой и при намокании (тоесть душ по 3 раза в день принимать с таким пластырем не стоит), тоесть надо правильно выбрать место, куда наклеять и наверное на лето не очень гигиенично получится (буду думать: "а не видно ли" и тело потеет больше, чем зимой). А таблетки пугают токсикозом, и еще надо правильно выбрать таблетки (хотя и пластырь тоже). В общем, одни мучения с этой контрацепцией.
    Знаешь когда он становится тупиково не практичным. Мне то это рассказывал человек живущий в Москве. А я как представила походы на море... пластырь перехотела.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, кто-нибудь пользуется противозачаточными пластырями? Я сейчас рассматриваю разные виды контрацепции... спираль мне врач пока не рекомендует, посоветовала или таблетки, или пластырь (склоняюсь к пластырю, побочек вроди меньше).
    А зачем? Презервативы вы совсем не признаете? Даже пару раз в месяц? Ты не знаешь когда у тебя овуляция? Если не знаешь, то как мне кажется, дешевле и без побочек купить тесты на овуляцию и в опасные дни просто или с презервативом или потерпеть)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Алька, удачи вам в этом сложном деле. Главное, что ужи диагноз поставили, но я бы для верности его перепроверила бы, т.к. лечение глистов - все-таки токсичное.

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Презервативы вы совсем не признаете?
    В современных ценовых реалиях ребенка родить дешевле.... даже с учетом сада, вуза, школы, свадьбы и плюшек внукам.

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме
    А зачем? Презервативы вы совсем не признаете? Даже пару раз в месяц? Ты не знаешь когда у тебя овуляция? Если не знаешь, то как мне кажется, дешевле и без побочек купить тесты на овуляцию и в опасные дни просто или с презервативом или потерпеть)
    Ага, я первый раз забеременела не в овуляцию... из-за того, что презерватив порвался. Это конечно такой случай редкий, у меня за 10 лет использования презервативов он рвался раза 3-4 всего, но блин, я вот буду сексом заниматься и постоянно об этом думать...

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у нас есть тут еще подпольщики.которые до сих пор молчат)))..П.с..это не я если что))))))

поздравляю с такими новостями)))))все пройдет хорошо!))
    ого как! Какие все у нас шустрые как я погляжу!)))

Таня, еще есть кольцо, раз в месяц можно самой ставить и удалять)) Подходит до 35-и лет. Мне уже все.. не конает!((

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В современных ценовых реалиях ребенка родить дешевле.... даже с учетом сада, вуза, школы, свадьбы и плюшек внукам.
    Обоснуй! Презики 12 штук около 100 грн. сейчас стоят. Нам на месяц этой упаковки хватает. Так почему же родить и вырастить дешевле? Презервативы -это сейчас один из самых дешевых способов контрацепции, таблетки (с учетом анализов и консультации врача) и пластырь дороже стоит (пластырь около 300 грн. сейчас, это на месяц).

12. Вверх #7512
    А у меня началась тема ремонта и все что с этим связанно!)) Точнее я уже подискала кой че, интересно еще отзывы у кого что и как?) Вот например гранитные мойки? Это удобно или не очень? может лучше обычную нержавейку? у кого что? вообще очень нравится стол с мойкой неразделимый)) не знаю как правильно написать, такой короче мойка в столешнице)) нравится тем. что он намного гигиеничен и проще в уходе. но сколько оно будет стоить такое дело)
    Еще нравится горшок который можно повесить на стену, но у нас дырка в полу под горшок.. и з-за этого вариант этот отпадает, правда сливная система которая в стену прячется нам бы красиво подошла))))) Стоит ли она того? А вдруг течь?)) стену долбить шоле?
    Еще хочу узнать про теплый плинтус, у когото такое чудо техники стоит? или проще конвектор поставить на стену? есть сейчас такие красивущие, как картина висит, но еще и греет)) Конвектор это так. на случай похолодания, когда отопление ТЭЦ отключат. и плинтуса тоже. А еще вопрос у кого есть чтоб и качество и не дорого мебель?)) Или лучше уже готовую купить на первых порах? у кого какая цветовая гамма в кухне и в душе?))) Вообще. столько вопросов у меня, так хочу сделать красиво!))) Чтоб было не в цветочек.. чтоб было светло и умеренно ярко, чтоб цвета грели и не давали унывать))
    Ни у кого нет теплых плинтусов шоле?)))

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме
    Таня, еще есть кольцо, раз в месяц можно самой ставить и удалять)) Подходит до 35-и лет. Мне уже все.. не конает!((
    Да, кольцо мне врач тоже предлагала, но я через интернет почитала что девочки пишут, кто его носит, решила что это не для меня. У кого-то оно выпадает (особенно при физ. нагрузках), кому-то натирает, плюс многие пишут, что во время секса чувствуется (хотя некоторым парам нравится), многие жалуются на вагинозы после кольца. В общем, там тоже масса ньюансов. Тоесть кольцо я сразу отвергла.

Я иногда грешным делом подумываю: а чего это я так страдать должна, пичкать организм гормонами... может мужу там что-то такое можно сделать, чтобы детей небыло? А то мы оба детей не хотим больше, а страдать мне приходится. Скорее бы уже дети вырасли и я себе спиральку поставлю (пока маленькие, врач не советовала ставить спираль, при спирали нельзя тяжести поднимать в виде детей, особенно при месиках).

14. Вверх #7514
    Обоснуй! Презики 12 штук около 100 грн. сейчас стоят. Нам на месяц этой упаковки хватает. Так почему же родить и вырастить дешевле? Презервативы -это сейчас один из самых дешевых способов контрацепции, таблетки (с учетом анализов и консультации врача) и пластырь дороже стоит (пластырь около 300 грн. сейчас, это на месяц).
    а если почти каждый день и с несколькими подходами? то 12 шт маловато!

15. Вверх #7515
    Ну разве что в личку) А то боюсь это шибко "личное". Такая калькуляция. И кстати 140 грн, а не 100 уже. Это смотря какая барьерная контрацепция. Я то преувеличиваю, но оно действительно стало дороговато.

Жаль не плюсишься))))))))

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме
    Мы не каждый день - у меня муж в коммандировках часто и дома неделю через неделю А вообще при двух детях я иногда думаю как вообще сексом заниматься? Уже когда хочется - не всегда получается, приходится ждать пока дети заснут, потом осторожничать, чтобы не разбудить... У нас старший сынуля спит чутко, и это конечно тормозит процесс, не разгуляешься как раньше. Когда мама забирает старшего на выходные в деревню - у нас прямо медовый месяц наступает, мы отрываемся по полной, потом опять как приличные родители ждем ночи. А еще мы всей толпой в однокомнатной ютимся, тоже нудобно в плане интимных отношений, что дети рядом.

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Валя с плинтусами, а я "со своими баранами"...))
    Позвонила сваха, рассказала кто и что должен делать на зарученни. От нас нужен платок, которым мы перевязываем жениха, которым потом на свадьбе будут покрывать мою Аню...
    Девочки, что это за чудо такое и где оно водится? Это какой-то специальный платок или можно какую-то обычную косынку? Шифоновый(шелковый) подойдет или надо х/б? И наверное он должен быть нарядным, может белым?
    ну если покрывать Аню, то выбери какой-то красивый шифоновый белый платок

18. Вверх #7518
    О! Красивый шарфик Такое тоже можно? Искать его на базаре наверное?
    Ну просто я сама не знала,что жениха надо обвязывать...может там какой-то и особый платок нужен.....а для невесты конечно покрасивее хочется!!!просто на самой свадьбе это красивый ритуал, невеста садится на коленки к мужу уже..а свекровь под музыку вытягивает шпильки, снимает фату, и повязывает платок. типо чтоб она покорной ей была... а потом невеста танцует со всеми незамужними девочками и по очереди фату им на голову приставляет, чтоб у них все было хорошо....

19. Вверх #7519
    Ниче се Танюшка! Да у тебя самец!)))))))))

20. Вверх #7520
    нет, она делала акцент что это именно платок, который потом для невесты будет, а значит он должен быть красивым! Твоя шалька мне нравится, надо будет глянуть ее на базаре. Жаль только время осталось мало...в вс. они уже приезжают, а я эти дни немного занята...
    Марина,а что ты дочке в приданное собрала???

Закрытая тема
Страница 376 из 808 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя