|
Я взяла одну ночнуху с этими дырками! А остальные взяла обычные на лямочках, я думаю что должно быть удобно, приспустил и всё, можно кормить... И есть еще из обычных, там где грудь 4 пуговки, тоже расстегнул и доступ открыт... Поэтому думаю вполне можно выбрать и не из специальных!!!
ага, выгонят, притом без ре... )) шучу.. конечно бери то в чем тебе удобно..
вот и правильно..а я вообще без бортиков этих. У нас кроватка трансформер, и там боковые и задняя стенка сплошные, не за что их завязать)) Хотела пошить сплошной, что б был, но все руки не дошли. И так без него обошлись. )
а есть вообще постельное не с рисунками а однотонное...а то мне не нравятся все эти зеленые,желтые с рисунками.....видел кто-то?)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
главное поешь хорошенько. а то я в прошлый раз съела 3 яблока и пару конфет-она почти не шевелилась,спала, набрали 7 баллов(( сразу после ктг пошла на узи- узистка говорит "чего дитя не кормишь? у нее желудок пустой..." сегодня я тааак поела,чтоб уже мало не казалось)) и перед тем как зайти еще и 2 гемотогена съела)) аж тошнило от еды)) и вот результат)
насчет пеленок...я бы тоже взяла штук по 20 разного размера.
и девочки,хочу спросить насчет прокладок после родов- только урологические подходят? а то я взяла пару пачек ночных олвейс, вот теперь думаю подходят они или нет?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
По поводу ночнухи. Я взяла хб комплект сарафан на бретельках и халатик. Бретельку спустил и кормишь.
Блин, девочки, страшно. Живот долго был напряжен, сейчас отпустил, а низ покалывает.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки, вот я поражаюсь сволочности продавцов на рынке.
по мне уже явно видно что пузатая, как никак 9й месяц
безумно хотела рыбы. пошла на Южный. мало того, что цены космос (обычный карась 20-25, короп 50), так мне еще и выбрали самую старую рыбу.
из 7 рыб - одну просто выбросила, она просто разваливалась уже.
вот поставила ее печься и думаю - остаться без ужина или рискнуть и покушать таки ту что более ли менее была?
50 грн практически в трубу. завтра пойду (если смогу конечно) и выскажу этой тетке все что о ней думаю
Я даже ткань однотонную на постель очень давно не видела. Только с рисунками.
Олвейс не рекомендуют, они сетчатые сверху. Я брала или ночные либресс или такие, с ромашкой на упаковке, не помню названия.
У нас бампера однотонные из комплекта Нино и сменку я стелила в той же гамме.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки