Результаты опроса: Какими танцами вы занимаетесь (-лись, хотели бы заниматься)?

Голосовавшие
522. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Диско

26 4.98%
  • Хип-хоп, Брейк

40 7.66%
  • Народные

20 3.83%
  • Клубная Латина

93 17.82%
  • Степ, Фламенко

18 3.45%
  • Бальные Спортивные

209 40.04%
  • Другие

116 22.22%

Тема: Все разговоры о танцах:бальные, народные, современные...

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 710
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Приглашаю молодого человека лет 30-37 для занятия бальными и латино-американскими танцами . Срочно.
    8093-078-98-98
    А что имеется ввиду? Я вот пошел бы, с детства нравятся бальные танцы. Танцевать абсолютно не умею. И даже не представляю с чего начать. В чем одеты те кто учатся? Возможно ли научится хоть чему-нибудь в 30, если никогда раньше не танцевал?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 27.03.2009 в 10:43.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А что имеется ввиду? Я вот пошел бы, с детства нравятся бальные танцы. Танцевать абсолютно не умею. И даже не представляю с чего начать. В чем одеты те кто учатся? Возможно ли научится хоть чему-нибудь в 30, если никогда раньше не танцевал?
    Если есть желание, конечно идите, партнеров всегда не хватает
    Что одевать и обувать, вам расскажут в клубе.
    На счет возраста, со мной в группе танцует пара, которой далеко за 30 (причем неплохо танцует )

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    На счет возраста, со мной в группе танцует пара, которой далеко за 30 (причем неплохо танцует )
    Оказывается у нас в городе есть хорошо танцующие синьоры!!? Это ж так интересно! А чего ж они в конкурса не учавствуют? А можно узнать о каком клубе идёт речь?

4. Вверх #84
    Новичок
    Слышал что-то о занятиях рок-н-роллом на ул. Дидрихсона. Кто что знает об этом?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Слышал что-то о занятиях рок-н-роллом на ул. Дидрихсона. Кто что знает об этом?
    Я знаю, а что интересует?
    Это была попытка организовать дневную группу ТанцКлуба "Кристалл", но видимо место и время неудобное и группа так и не набралась. Но от этого развитие Рок-н-ролл движения в Одессе не закончилось. Занятия по Буги-вуги и рок-н-роллу продолжаются! )
    Последний раз редактировалось D1z2y; 02.04.2009 в 00:27. Причина: вспомнил )

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Оказывается у нас в городе есть хорошо танцующие синьоры!!? Это ж так интересно! А чего ж они в конкурса не учавствуют? А можно узнать о каком клубе идёт речь?
    Как же так?!!! Вам не встречались хорошо танцующие сеньеры?!!!
    Не может быть!!!
    А серьезно, откуда такой стебный тон?
    Они хорошо танцуют для своего класса и в конкурсах учавствуют.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Как же так?!!! Вам не встречались хорошо танцующие сеньеры?!!!
    Не может быть!!!
    А серьезно, откуда такой стебный тон?
    Они хорошо танцуют для своего класса и в конкурсах участвуют.
    "..." тон? Конечно встречал, но они не ходят на конкурсы! В каких конкурсах они участвуют? Не видно в городе сеньоров!
    Конечно Вы можете сказать, что они выезжают на конкурсы в Харьков, Львов, Киев (другие города не замечены в проведении соревнований по этой категории). Мало того зачем далеко ходить? Недавно проводился чемпионат в Белгород-Днестровске, ни одна пара не зарегистрировалась в категории сеньоры. А с чем это связано? По моему мнению серьёзное влияние оказывает детское спортивное танцевание, все те "движения" которые происходят на конкурсах. НО в хобби и сеньорах совершенно другая ситуация и её должны создавать сами танцоры. Делается это очень просто! Они должны познакомиться со своими противниками по паркету (что будет сделать на много проще чем родителям детей), установить дружеские отношения, собираться на тусовки и вечеринки, которые между прочим в городе проводятся. А следующим шагом будет откровенный разговор со своими тренерами в котором будет звучать просьба не "тянуть" и не защищать их на конкурсах. Конечно нечестных людей много и наверняка будет тренер который скажет да, но никак не изменит своей политики судейства, но начать с чего-то надо. И для меня открытие, что есть танцоры категории сеньоры, а не посетители клуба кому за. Хотя даже не знаю что интереснее танец ради удовольствия или "спорт".
    В любом случае будет на много интереснее поделить паркет с кем-то не на столько привычным как одноклубники. Вы со мной согласны?
    Последний раз редактировалось D1z2y; 03.04.2009 в 00:30. Причина: подумал... оказывается ещё есть что сказать!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Мало того зачем далеко ходить? Недавно проводился чемпионат в Белгород-Днестровске, ни одна пара не зарегистрировалась в категории сеньоры. А с чем это связано? По моему мнению серьёзное влияние оказывает детское спортивное танцевание, все те "движения" которые происходят на конкурсах.

D1z2y
    , мы хоть и не сеньоры, но на конкурсе в Белгород-Днестровском тоже не были. И не по причине движений, или детского танцевания, а потому что мы просто не знали о нем. Готовились к конкурсу в Ялте. Я лично узнала о том, что есть возможность поехать в Белгород за день до того, как начался конкурс, а на это время были уже распланированы тренировки в все остальное. Не хватает информативности
    Ну а по поводу того, что тренера "тянут" или защищают свои пары на турнире - это очень скользкий вопрос, по моему мнению. Точно такой же как и тот, что многие пары выходят танцевать совсем не в своем классе или в своей категории.

9. Вверх #89
    Готовились к конкурсу - конечно совершенно другой разговор, но Ваш клуб как и вас лично видно. Участвуете в городе, речь же совершенно не об этом, а о том, что сеньоров к величайшему сожалению не видно и такую ситуацию надо исправлять! Взрослые люди должны гордиться своими умениями и иметь возможность практиковать конкурсный танец, а они боятся, стесняются. По какой причине? Свою позицию я высказал и интересно что вы думаете именно про танцоров категории "сеньоры".

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    подскажите, плиз где поблизости с 2-й фонтана можно пойти на латиноамериканские танцы для самых начинающих? (взрослых)
    спасибо.

11. Вверх #91
    Новичок
    в школе № 62, тел. тренера: 8-068-253-87-13, Дмитрий Витальевич

12. Вверх #92
    Готовились к конкурсу - конечно совершенно другой разговор, но Ваш клуб как и вас лично видно. Участвуете в городе, речь же совершенно не об этом, а о том, что сеньоров к величайшему сожалению не видно и такую ситуацию надо исправлять! Взрослые люди должны гордиться своими умениями и иметь возможность практиковать конкурсный танец, а они боятся, стесняются. По какой причине? Свою позицию я высказал и интересно что вы думаете именно про танцоров категории "сеньоры".

так я как раз об этом и говорила если бы те сеньоры, которые занимаются в одесских клубах, и иногда выходят на соревнвоания знали заранее о том, что можно поехать в Белгород и участвовать именно в категории сеньоры, то может быть они и поехали бы. Но, т.к. многие об этих соревнованиях просто не знали, или узнали в последний момент, то появились сразу сомнения - готовы -не готовы и т.д. Думаю это одна из причин.
    В Киеве проводят специальные вечера, конкурсы, только для сеньоров. Пускай они даже не большие и имеют скорее характер вечеринки, чем спортивного соревнования, но сеньоры имеют возможность перезнакомится, пообщаться между собой. И тогда уже на большие соревнования выходить не страшно, потому что уже знают своих соперников.
    И по поводу соревнований, танцевальных конкурсов - все-таки для самих сеньоров лучше, когда они участвуют в своей категории, со своими ровесниками, а не в категории хобби-класс. Все-таки в хобби очень часто встречаются и ребята по 16-17 лет. Я думаю что сеньорам не очень комфортно соревноваться в такой ситуации.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз где поблизости с 2-й фонтана можно пойти на латиноамериканские танцы для самых начинающих? (взрослых)
    спасибо.
    Я б Вам посоветовала сальса
    Расписание Вы можете подобрать на Сальсатеке
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Прошу совета.
    Мой сын (сейчас 5,8) с прошлого февраля ходит на занятия по бальным танцам. Начала водить, собственно, для "общего спортивного развития" - другие варианты спортивных занятий ему не понравились, а на танцы пошел с удовольствием. Ходил по-разному: был и запал, и отказ, и баловство.
    Вопрос: кто, как и когда может (должен?) четко определять, будет ли это "времяпрепровождением" или серьезным спортом?
    Вопрос, вероятно, глупо звучит, но я действительно не знаю...
    С одной стороны - я не хочу давить на него, но СЕЙЧАС ему нравится. С другой стороны, если это серьезно, то, наверное, уже сейчас нужно более серьезно к занятиям относиться. И тогда возникает куча дополнительных вопросов...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    Мой сын (сейчас 5,8) с прошлого февраля ходит на занятия по бальным танцам. Начала водить, собственно, для "общего спортивного развития" - другие варианты спортивных занятий ему не понравились, а на танцы пошел с удовольствием. Ходил по-разному: был и запал, и отказ, и баловство.
    Вопрос: кто, как и когда может (должен?) четко определять, будет ли это "времяпрепровождением" или серьезным спортом?
    Вопрос, вероятно, глупо звучит, но я действительно не знаю...
    С одной стороны - я не хочу давить на него, но СЕЙЧАС ему нравится. С другой стороны, если это серьезно, то, наверное, уже сейчас нужно более серьезно к занятиям относиться. И тогда возникает куча дополнительных вопросов...
    мне кажется - самое главное для вас сейчас - не давить на ребенка. Если ему нравится и он получает от этого удовольствие, делайте все для того, чтобы он мог и дальше его получать. Что в вашем понимании - относится более серьезно? Это очень важно знать. И при том - сын ваш еще очень маленький, танцы сейчас должны развивать ребенка, помогать ему в становлении его личности, и если это действительно его занятие, понять это он сможет только когда подрастет и при условии что на него не будет давления со стороны родителей.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Lerok
    Подскажите, где на Таирово можно пойти на латину, для начинающих взрослых?

17. Вверх #97
    irinaz Тренеры общаются, но по тем или иным причинам не сообщают своим танцорам о возможности выступления, а о чемпионатах известно заранее (минимум месяц).
    Когда объединяют категории разного возраста вызывают тренеров (или в случае сеньоров самих танцоров) и спрашивают , как они смотрят на объединение. Зачастую танцорам самим интересно поучаствовать в группе, нежели в составе 2-3 пар. А вечеринки это конечно здорово, но к сожалению далеко не все тренеры умеют придерживаться нейтралитета в отношениях между танцорами, а из за некоторых особо "хитрых" руководителей, которые занимаются перемениванием танцоров (рейдерство) в свои клубы никто такие вечеринки не проводит. Хотя ТЦ "Марич" несколько раз предпринимали попытки организации подобных мероприятий. Наши танцоры на них не попадали из за неудобного времени проведения, хотя всем не угодить конечно.

На эту тему хочу пригласить всех желающих на первый в Одессе Open-air сбор (под открытым небом) который состоится на пасху (19 апреля) во второй половине дня. Участие совершенно бесплатное и никого ни к чему не обязывает. Подробнее о месте и времени сбора сообщу позднее. Если кому интересно - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось D1z2y; 07.04.2009 в 12:51. Причина: о, вспомнил

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    irinaz
    Спасибо за быстрый ответ!

Возможно, проблема в том, что я не очень себе представляю, как определить для себя и ребенка "генеральную линию" - цель. Когда начали ходить, целью были: физическая нагрузка, умение слышать и чувствовать музыку и ритм, умение выполнять поставленные тренером задачи, развитие координации движений, умение танцевать (в смысле двигаться под музыку). При этом была "мысля" о том, что к мальчику отнесутся внимательнее, чем к девочке. Ну и был некий "дальний прицел" о том, как потешить свое самолюбие (в плане конкурсов и т.д.), но этот прицел я пока старательно загоняю в дальний угол, так как тщеславие - моя проблема, не хочется проецировать на ребенка... Так что "относиться более серьезно" - это, видимо, готовиться к неким показательным номерам: выступлениям, соревнованиям. То есть танцевать не просто для себя, а чтобы "кто-то" оценил. Понимаю, что он еще мал, но должна была это сказать...

Я так предполагаю, что "видимая" цель занятий танцами - уметь танцевать определенные композиции причем в соответствии с определнными требованиями. Это верно? Можно так это преподносить ребенку, или меня повело "не в ту степь"?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для sereda
    D1z2y , в Кристалле не планируют обучать хастлу ? Очень хочется )))

И что у вас с хип-хопом ? После отъезда Диаса побывала уже как минимум в 8ми центрах , но так ничего стоящего не нашла (((

20. Вверх #100
    R-Sik
    гость
    Цитата Сообщение от Lerok Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на Таирово можно пойти на латину, для начинающих взрослых?
    королёва 58/а, школа Интеллект, клуб "Спартак-Одесса"... тел тренера 787 2330

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права