Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 449 из 1306 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Виктория Коваль Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, скажите кто рожал с мужем, нужно ли мужу сдавать предварительно анализы и какие? Есть флюрография, доктор сказал, что только флюрография, но мало ли, может лучше сдать еще какие-то анализы, чтоб потом проблем не было
    Кроме флюорографии больше ничего не надо. И то, даже ее у нас не спрашивали)
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

3. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Девочки, сообщите пожалуйста, кто рожал недавно какие вакцины в роддоме для деток делают и чье производство?

4. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Кроме флюорографии больше ничего не надо. И то, даже ее у нас не спрашивали)
    Спасибо!!!

5. Вверх #8964
    Новичок
    Кто знает,семейные палаты числятся за определенными врачами?или любой врач может организовать проживание в семейной?и когда надо договариваться за семейную палату?

6. Вверх #8965
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    Девочки, сообщите пожалуйста, кто рожал недавно какие вакцины в роддоме для деток делают и чье производство?
    в роддое есть только гепатит производство не знаю так как я отказалась. БЦЖ нет, и сказали и не ждать))

7. Вверх #8966
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто в областной больнице в гинекологию на 2 этаж ходил, у нас с мужем конфликт по группе крови, не знаю к какому врачу на консультацию пойти

8. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в областной больнице в гинекологию на 2 этаж ходил, у нас с мужем конфликт по группе крови, не знаю к какому врачу на консультацию пойти
    вы не совсем в темку обратились, есть темка на форуме именно про женскую консультацию и гинекологический центр "МРИЯ" на втором этаже ОБЛ. пол-ки...

а что именно вы хотите услышать на консультации? интересно так.

вы беременны?
    в принципе пока вы не беременны , никакого конфликта у вас нет, всего лишь РИСК возниконевения конфликта!
    чаще конфликт встречается по резусу, а не по группе!
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.05.2014 в 14:14.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    у нас с мужем и конфликт по группе , и по резусу) причем у меня самый плохой расклад, у меня 1 отрицательная группа
    Я ношу третью беременность. Единнственное что можно сделать в данном "раскаладе" , это сдавать во время беременности регулярно анализ на антитела, дабы во время обнаружить их появление в крови! ( не дай Бог)

ТУТ третьего не дано.
    если не дай Бог антитела обнаруживаются, то врач/гинеколог порекомендует сделать укол антирезусным иммуноглобулином ( примерно на сроке 28-30 недель)

P.S. . других варинатов пока не придумали
    разве что могут шутки ради, посоветовать найти мужа по группе и резусу соответующего ( шутка)
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.05.2014 в 13:52.

10. Вверх #8969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас с мужем и конфликт по группе , и по резусу) причем у меня самый плохой расклад, у меня 1 отрицательная группа
    Я ношу третью беременность. Единнственное что можно сделать в данном "раскаладе" , это сдавать во время беременности регулярно анализ на антитела, дабы во время обнаружить их появление в крови! ( не дай Бог)

ТУТ третьего не дано.
    если не дай Бог антитела обнаруживаются, то врач/гинеколог порекомендует сделать укол антирезусным иммуноглобулином ( примерно на сроке 28-30 недель)

P.S. . других варинатов пока не придумали
    разве что могут шутки ради, посоветовать найти мужа по группе и резусу соответующего ( шутка)
    его не колят, если обнаружены антитела, он тогда противопоказан, Вы напутали
    колят на сроке 26 недель, если антител нет, чтоб в третьем триместре (когда риск возникновения конфликта самый высокий), если антитела и появились, то женщина могла доносить ребенка до срока родов, потому что у укола срок действия всего пару месяцев
    я сама третьего ребенка ношу с четвертой отрицательной

11. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    его не колят, если обнаружены антитела, он тогда противопоказан, Вы напутали
    колят на сроке 26 недель, если антител нет, чтоб в третьем триместре (когда риск возникновения конфликта самый высокий), если антитела и появились, то женщина могла доносить ребенка до срока родов, потому что у укола срок действия всего пару месяцев
    я сама третьего ребенка ношу с четвертой отрицательной
    Мне врач немного по другому говорила.может я не так поняла.
    Я сейчас сдаю регулярно. С сыном в 2011 году тоже сдавала,слава Богу не было обнаружено антител вплоть до родов.(сын родился с моим резусом)
    и сейчас надеюсь на чудо

А Вы кололи этот иммуноглобулин?

12. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    У меня тоже конфликт по группе и по резусу. В первую беременность ничего не обнаруживали,только после родов в первые 72 часа укололи имунноглобулин, чтобы во второй беременности не было возможного конфликта. При этом ребенок взял папину группу и резус. Сейчас вторая беременность, тоже Слава Богу все хорошо, но врач говорит, что после родов снова надо будет сделать укол имунноглобулина.

13. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    У меня тоже конфликт по группе и по резусу. В первую беременность ничего не обнаруживали,только после родов в первые 72 часа укололи имунноглобулин, чтобы во второй беременности не было возможного конфликта. При этом ребенок взял папину группу и резус. Сейчас вторая беременность, тоже Слава Богу все хорошо, но врач говорит, что после родов снова надо будет сделать укол имунноглобулина.
    мне обидно так , у меня первое кесарево (2007 год) было очень экстренным и преждевременным ( из за внутреннего кровотечения)
    и мне не сделали этот нужный укол иммуноглобулина тогда..то ли не до этого было, то еще что то....

14. Вверх #8973
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите кто рожал у Байло??? сколько денег берет в нынешней сложной ситуации?

15. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто рожал у Байло??? сколько денег берет в нынешней сложной ситуации?
    ой они наверное все там хорошо "берут "благодарности, и говорят при этом наверное " сейчас сложно всем"!

меня ожидает кесарево, и я боюсь представить какую сумму они мне там заломят, при нынешнем курсе и ситуации

16. Вверх #8975
    у меня тоже вопрос, девочки кто недавно кесарился, ( все равно у кого) сколько вы заплатили за анестезию, кесарево( врачу) и род пакет кесарский!
    Пожалуйста , а то хочется примерно на что то ориентироваться!!
    именно уже после поднятия курса!
    можно в репку , можно тут (без фамилий)

17. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    и мне, если можете за ер

18. Вверх #8977
    Посетитель
    вы не совсем в темку обратились, есть темка на форуме именно про женскую консультацию и гинекологический центр "МРИЯ" на втором этаже ОБЛ. пол-ки...

а что именно вы хотите услышать на консультации? интересно так.

вы беременны?
    в принципе пока вы не беременны , никакого конфликта у вас нет, всего лишь РИСК возниконевения конфликта!
    чаще конфликт встречается по резусу, а не по группе!
    Спасибо за ответ, я на 20 недели и у меня обнаружили много антител, я живу в области и врач направил меня туда на консультацию к врачу, поскольку этой больнице ни разу не была, даже не знала что роддом находится в другом здании. Поищу в той группе информацию

19. Вверх #8978
    Постоялец форума
    Мне врач немного по другому говорила.может я не так поняла.
    Я сейчас сдаю регулярно. С сыном в 2011 году тоже сдавала,слава Богу не было обнаружено антител вплоть до родов.(сын родился с моим резусом)
    и сейчас надеюсь на чудо

А Вы кололи этот иммуноглобулин?
    нет, я точно знаю, что при конфликте иммуноглобулин противопоказан
    в таком случае только внутриутробное переливание крови или ЭКС, если титры слишком выросли
    у меня ни разу не было выявлено антител в крови за все три беременности (ТТТ), сейчас уже 32 неделя пошла - все так же "не обнаружено" в крови) а у Вас сколько недель?
    не колола ни разу

20. Вверх #8979
    Новичок
    Девченки, подскажите пожайлуста сумму благодарности у Байло!...И если кто знает, где ее найти и в какое время?)....И вообще интересует, берет ли она спокойно "под свою опеку" всех желающих ?))) Спасибо огромное!

21. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    нет, я точно знаю, что при конфликте иммуноглобулин противопоказан
    в таком случае только внутриутробное переливание крови или ЭКС, если титры слишком выросли
    у меня ни разу не было выявлено антител в крови за все три беременности (ТТТ), сейчас уже 32 неделя пошла - все так же "не обнаружено" в крови) а у Вас сколько недель?
    не колола ни разу
    Я тоже не хочу сейчас колоть этот иммуноглобулин. У меня 22 недели сейчас!
    Третья беременность. Я надеюсь что
    буду сдавать на антитела и их так же не будет обнаружено!
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.05.2014 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 449 из 1306 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права