Тема: Доска "почета" ГАИ или город должен знать своих героев !

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    2Tankman
    Если не секрет, зачем убрал первый ролик? Зачетный такой..был.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    2Tankman
    Если не секрет, зачем убрал первый ролик? Зачетный такой..был.
    Человек извинился, за причиненные неудобства.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Человек извинился, за причиненные неудобства.
    Остался прапорщик? сдававший экзамен по украинскому языку

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Tankman +1

Кстати гайцы там постоянно пасутся... правда раньше на радар больше налягали...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    бороться с незаконными требованиями, можно любыми законными способами
    «Сідайте до мене в машину» — это супер!

Я на подобные «предложения» пересесть в служебный автомобиль отвечаю деструктивной критикой, но теперь буду знать, что парировать можно более эффектно и эффективно. Класс!
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Tankman молодец!!!
    И чем все закончилось?
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Таран Юрий Викторович, звание неизвестно, ГАИ города Одессы в протоколе представляется как
    Яворский Юрий Николаевич ст. лейтенант, инспектор ВРВДАІ м. Одеса
    Нарушает правила дорожного движения, путает цвета, хамит дамам
    полная версия здесь
    Лично знаком с Таран Юрий Викторович. Знакомство не из приятных. Звание его не помню но точно знаю что он следак.
    Этот - "глубоко уважаемый мною человек" хочет повесить на меня ДТП которого я не совершал. Дело длится уже два месяца, мой автомобиль он визуально осматривал и сказал что видимых повреждений нет, но будет назначена экспертиза. Я приезжаю уже несколько раз на встречу и она откладывается то он заболел, то его отправили на Яму для чего то. Дело специально затягивается не понятно для чего? Надеюсь вы догадались? В одном из наших с ним разговоров он мне сказал - " Ты подумай хорошо если все таки ты совершил ДТП то признайся и мы закроем это дело за 15 мин." На что услышал ответ "Я не в чем не виноват, если вы считаете иначе доказывайте я готов предоставить свой автомобиль на экспертизу". После этого разговора дело начало затягиваться. Подробности могу написать в личку. Завтра еду в ГорГаи решать свой вопрос. Надеюсь он завтра решится.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Сегодня, на дороге Ильичевск -Одесса, в районе 14.00. между поворотами на пгт Таирова и Сухой лиман, черный AUDI A6 с синими номерами, четытрежды нарушил ПДД, совершив три обгона через сплошную и превысев скорость мин. до 140 км/ч.
    Последний раз редактировалось strelecia; 03.04.2009 в 16:35.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Таран Юрий Викторович, звание неизвестно, ГАИ города Одессы в протоколе представляется как
    Яворский Юрий Николаевич ст. лейтенант, инспектор ВРВДАІ м. Одеса
    Нарушает правила дорожного движения, путает цвета, хамит дамам
    полная версия здесь
    Лично знаком с Таран Юрий Викторович. Знакомство не из приятных. Звание его не помню но точно знаю что он следак.
    Этот - "глубоко уважаемый мною человек" хочет повесить на меня ДТП которого я не совершал. Дело длится уже два месяца, мой автомобиль он визуально осматривал и сказал что видимых повреждений нет, но будет назначена экспертиза. Я приезжаю уже несколько раз на встречу и она откладывается то он заболел, то его отправили на Яму для чего то. Дело специально затягивается не понятно для чего? Надеюсь вы догадались? В одном из наших с ним разговоров он мне сказал - " Ты подумай хорошо если все таки ты совершил ДТП то признайся и мы закроем это дело за 15 мин." На что услышал ответ "Я не в чем не виноват, если вы считаете иначе доказывайте я готов предоставить свой автомобиль на экспертизу". После этого разговора дело начало затягиваться. Подробности могу написать в личку. Завтра еду в ГорГаи решать свой вопрос. Надеюсь он завтра решится.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ну так они же при исполнении были

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для V_AD
    Сегодня возле д\л "Молодая Гвардия" пришлось наблюдать за несением службы "добрыми гаишниками".

За все время где-то около десяти автомобилей нарушили ПДД (проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора) и были остановлены доблестными гайцами. Я убедился, что эти гаишники действительно "ДОБРЫЕ". Из десяти водителей протокол составили только на одного. И то было авто с харьковскими номерами. Остальные водители после минутного пребывания в автомобиле ГАИ, выходили оттуда с сияющими от радости лицами и счастливые продолжали движение.
    Так, что был прав "Добрый Гаишник", несмотря на все тяготы и лишения их милицейской службы, они делают людям "ДОБРО". Вместо 510 - 680 гривен штрафа в бюджет страны, они берут всего 100 - 200 грн. себе, для заправки служебного автомобиля и на "конфеты" начальнику...
    Только этому патрулю один минус. За время патрулирования, постоянно создавали аварийную обстановку на перекрестке, когда останавливали нарушителей.Жаль только, что не узнал их ФИО. Они увидели, что их фотографируют и решили быстро сменить место дислокации.

На водителя этого авто, "добра" не хватило, уехал с протоколом и постановлением. Оформляли около 20 минут и его авто было препятствием поворачивающим с Днепродороги на Добровольского.

Водитель этого джипа просто на них ГАВКНУЛ: идите другим лохам делайте "добро" и уехал.

А это те, кого имел в виду водитель джипа и кому доблестный патруль сделал "добро".
    P.S. Вопрос "Доброму Гаишнику": а ты за идею служишь или за деньги?
    Хотелось бы знать фамилию "Добрых сотрудников". Может кто подскажет?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для кампик
    темка хорошая,жалко что никто непродолжает писать,свои встречи с такими чудными людьми!

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    все пишут в теме как общаться с гаи
    Someday, someway

14. Вверх #34
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    старший сержант Веденёв Вячеслав Анатольевич и
    прапорщик Бирюк Андрей Юрьевич

Развели на 2 штрафа, снимали под удобных для них ракурсом "нарушение"
    короче говоря еще те гады! будьте бдительны!
    Как бы хотелось, чтоб кто-то из форумчан, читающих темку, работал скажем в поликлинике и к нему на прием пришел бы один из этих гаишников.......
    Лично я бы 5-ти литровую клизму влил бы каждому!

И вообще, ГАИ должно выполнять работу так:

а пока они делают лишь так:

на что мы, простые люди, делаем так:

Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #35
    Новичок
    Или я отстал от жизни,или ГАИшники успешно осваивают новый метод скачивания штрафов.Еду себе сегодня по Новосельского,повернув на неё с Пастера (это где конечная 28-го трамвая).В зеркале заднего вида вижу ДПСную тачку,которая сначала включает мигалки,а потом ещё и сиренкой начинает меня нервировать.Еду себе дальше.Причем тут,собственно,я ?!
    Ни фига.Начинают моргать фарами.Понимаю,что хотят со мной пообщаться.Останавливаюсь.Так мол и так,нарушили Вы, любезный:не пропустили пешехода при повороте с Пастера на Новосельского.Киношку,говорю,продемонстрируйте,а то давненько триллеров не смотрел.И что Вы думаете - оказывается,ехали таки за мной и снимали на камеру,присобаченную на приборной
    доске.Вопрос:это новый метод у них такой -выбрал тачку,включил камеру и едешь за ней - фиксируешь до тех пор,пока он где-то что-то не нарушит?И вообще,насколько это законно? Кто что скажет?

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    А пешеходов не пропускать законно ? Че ты разобиделся-то ? За дело ведь тебя наказали.

17. Вверх #37
    Новичок
    Уважаемый Acnod!
    Я спрашивал не о том,законно или незаконно пропускать пешеходов,а законно ли фиксировать нарушения на камеру во время движения патрульного автомобиля,когда постоянно меняется ракурс съёмки,а не пропустил ли я пешехода ещё вопрос,что я и отметил в протоколе.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonidos Посмотреть сообщение
    Уважаемый Acnod!
    Я спрашивал не о том,законно или незаконно пропускать пешеходов,а законно ли фиксировать нарушения на камеру во время движения патрульного автомобиля,когда постоянно меняется ракурс съёмки,а не пропустил ли я пешехода ещё вопрос,что я и отметил в протоколе.
    Надо подавать иск в суд, для практики не помешает. Там и узнаете.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Leonidos Посмотреть сообщение
    Уважаемый Acnod!
    Я думаю, что законно, т.к во время движения, ГАИ имеет право на съемки нарушений с последующим наказанием. Был такой случай пересечение 2 сплошных линий, остановили, говорю, ребята извините незаметила,в следущий раз такого не будет,вы не поверите отпустили без всякого, у меня о них только положительные отзывы. Среди них есть тоже люди.

20. Вверх #40
    Новичок
    Всем спасибо за комменты.Остается быть внимательней,учитывая постоянное "совершенствование методов работы" сотрудниками ДАИ.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2