2Tankman
Если не секрет, зачем убрал первый ролик? Зачетный такой..был.
|
2Tankman
Если не секрет, зачем убрал первый ролик? Зачетный такой..был.
Tankman +1
Кстати гайцы там постоянно пасутся... правда раньше на радар больше налягали...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Tankman молодец!!!
И чем все закончилось?
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Лично знаком с Таран Юрий Викторович. Знакомство не из приятных. Звание его не помню но точно знаю что он следак.
Этот - "глубоко уважаемый мною человек" хочет повесить на меня ДТП которого я не совершал. Дело длится уже два месяца, мой автомобиль он визуально осматривал и сказал что видимых повреждений нет, но будет назначена экспертиза. Я приезжаю уже несколько раз на встречу и она откладывается то он заболел, то его отправили на Яму для чего то. Дело специально затягивается не понятно для чего? Надеюсь вы догадались? В одном из наших с ним разговоров он мне сказал - " Ты подумай хорошо если все таки ты совершил ДТП то признайся и мы закроем это дело за 15 мин." На что услышал ответ "Я не в чем не виноват, если вы считаете иначе доказывайте я готов предоставить свой автомобиль на экспертизу". После этого разговора дело начало затягиваться. Подробности могу написать в личку. Завтра еду в ГорГаи решать свой вопрос. Надеюсь он завтра решится.
Сегодня, на дороге Ильичевск -Одесса, в районе 14.00. между поворотами на пгт Таирова и Сухой лиман, черный AUDI A6 с синими номерами, четытрежды нарушил ПДД, совершив три обгона через сплошную и превысев скорость мин. до 140 км/ч.
Последний раз редактировалось strelecia; 03.04.2009 в 16:35.
Лично знаком с Таран Юрий Викторович. Знакомство не из приятных. Звание его не помню но точно знаю что он следак.
Этот - "глубоко уважаемый мною человек" хочет повесить на меня ДТП которого я не совершал. Дело длится уже два месяца, мой автомобиль он визуально осматривал и сказал что видимых повреждений нет, но будет назначена экспертиза. Я приезжаю уже несколько раз на встречу и она откладывается то он заболел, то его отправили на Яму для чего то. Дело специально затягивается не понятно для чего? Надеюсь вы догадались? В одном из наших с ним разговоров он мне сказал - " Ты подумай хорошо если все таки ты совершил ДТП то признайся и мы закроем это дело за 15 мин." На что услышал ответ "Я не в чем не виноват, если вы считаете иначе доказывайте я готов предоставить свой автомобиль на экспертизу". После этого разговора дело начало затягиваться. Подробности могу написать в личку. Завтра еду в ГорГаи решать свой вопрос. Надеюсь он завтра решится.
Ну так они же при исполнении были![]()
темка хорошая,жалко что никто непродолжает писать,свои встречи с такими чудными людьми!
все пишут в теме как общаться с гаи
Someday, someway
старший сержант Веденёв Вячеслав Анатольевич и
прапорщик Бирюк Андрей Юрьевич
Развели на 2 штрафа, снимали под удобных для них ракурсом "нарушение"
короче говоря еще те гады! будьте бдительны!
Как бы хотелось, чтоб кто-то из форумчан, читающих темку, работал скажем в поликлинике и к нему на прием пришел бы один из этих гаишников.......
Лично я бы 5-ти литровую клизму влил бы каждому!
И вообще, ГАИ должно выполнять работу так:
а пока они делают лишь так:
на что мы, простые люди, делаем так:
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Или я отстал от жизни,или ГАИшники успешно осваивают новый метод скачивания штрафов.Еду себе сегодня по Новосельского,повернув на неё с Пастера (это где конечная 28-го трамвая).В зеркале заднего вида вижу ДПСную тачку,которая сначала включает мигалки,а потом ещё и сиренкой начинает меня нервировать.Еду себе дальше.Причем тут,собственно,я ?!
Ни фига.Начинают моргать фарами.Понимаю,что хотят со мной пообщаться.Останавливаюсь.Так мол и так,нарушили Вы, любезный:не пропустили пешехода при повороте с Пастера на Новосельского.Киношку,говорю,продемонстрируйте,а то давненько триллеров не смотрел.И что Вы думаете - оказывается,ехали таки за мной и снимали на камеру,присобаченную на приборной
доске.Вопрос:это новый метод у них такой -выбрал тачку,включил камеру и едешь за ней - фиксируешь до тех пор,пока он где-то что-то не нарушит?И вообще,насколько это законно? Кто что скажет?
А пешеходов не пропускать законно ? Че ты разобиделся-то ? За дело ведь тебя наказали.
Уважаемый Acnod!
Я спрашивал не о том,законно или незаконно пропускать пешеходов,а законно ли фиксировать нарушения на камеру во время движения патрульного автомобиля,когда постоянно меняется ракурс съёмки,а не пропустил ли я пешехода ещё вопрос,что я и отметил в протоколе.
Я думаю, что законно, т.к во время движения, ГАИ имеет право на съемки нарушений с последующим наказанием. Был такой случай пересечение 2 сплошных линий, остановили, говорю, ребята извините незаметила,в следущий раз такого не будет,вы не поверите отпустили без всякого, у меня о них только положительные отзывы. Среди них есть тоже люди.
Всем спасибо за комменты.Остается быть внимательней,учитывая постоянное "совершенствование методов работы" сотрудниками ДАИ.
Социальные закладки