Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15691 из 22853 ПерваяПервая ... 14691 15191 15591 15641 15681 15689 15690 15691 15692 15693 15701 15741 15791 16191 16691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313,801 по 313,820 из 457048
  1. Вверх #313801
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Мы не закроемся.Только расширимся...когда ЕС подпишут.Все договоры и контракты уже готовы.))))
    А в какой сфере Вы работаете? Просто интересно!!!! Вы первая из руководства в Одессе кто повысил зарплату в этом городе и способен расширяться....Я не язвлю, просто интересно.

2. Вверх #313802
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://*************/news/odessitov_zovut_v_voskresen_e_na_kulikovo_pole_566.html

Одесситов зовут в воскресенье на Куликово поле
    Провокатор хренов, мало ему агрессии
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #313803
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Пипл, Вам насправді легше, коли вам створили образ ворога?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

4. Вверх #313804
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вы это огульно поняли, перечитайте еще раз и посчитайте сколько человек высказывалось именно в этом ракурсе, но вам не выгодно, вы как-то мелочно цепляетесь за любой мало мальский гнусный повод и начинаете на нем ездить вдоль и поперек пока не сотрется, потом следующую оговорку или мнение и так по кругу.
    я знаю к кому цепляюсь. Мне не понятна Ваша позиция замалчивания. так нельзя.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #313805
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это на ваш взгляд -не верно.....
    -
    Есть полный круг события -сверху и донизу ,основанный на неопровержимых фактах,оспаривать которые будет только человек, имеющий задачу изменить общественное мнение в какую-то сторону.

Нет взгляда моего или какого-то еще.Человек говорящий так просто не владеет информацией,или не в состоянии логически фрагментировать ситуацию от А до Я на основании тех самых фактов.

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    вы передергиваете. Можно подумать там были только проплаченные. Все там было и народный гнев и самоорганизация и бабки заморские а как же? Если януковичу плевать на народ Украины то Нуланд не плевать. Она конечно расчитывала на возврат конфеток от нового правительства. но это ничего не меняет.
    Конечно были .Их было гораздо больше чем проплаченых и подготовленных.Но они играли роль временной массовки,но никак не актеров первой роли.
    Уверяю тебя ,Нуланд плевать на народ Украины еще большей слюной и на большее расстояние.Янык просто так не сумел бы, как не тужился.

6. Вверх #313806
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    <Провокатор Детектед>
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #313807
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    А в какой сфере Вы работаете? Просто интересно!!!! Вы первая из руководства кто повысил зарплату в этом городе и способен расширяться....Я не язвлю, просто интересно.
    Расскажу...не секрет))Торгуем растениями и посадочным материалом,семенами.А эта группа товаров вне кризиса.))))

8. Вверх #313808
    User banned
    Провокатор хренов, мало ему агрессии
    НАдеюсь это вы не про меня?))

9. Вверх #313809
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    пиплу (как вы выразились) не по себе когда в него стреляют и хавать (сохраню вашу стилистику) пипл покорно это не будет..ферштейн?

10. Вверх #313810
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    в чём мне каяться?моя совесть чиста и перед богом данной нам страной и перед моей семьей.А вот угрожать не надо...приходите на куликовое и стойте там.....а мы опять подождем чтоб вас там куча собралась.Так глядишь и всех сепаратистов уничтожим.
    на кой хрен мне там стоять? я за Украину. А Вы пособник путина.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #313811
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    За попередніми даними, і пошкодження на газопроводі Уренгой – Помари –Ужгород в 55 атмосфер, і подальшій вибух на розташованому неподалік газопроводі,
    через який газ з Богородчанського підземного сховища газу подавався на компресорну станцію, розташовану у Долині, є добре зорганізованим терористичним актом.

Почнемо з того, що пошкодження магістрального газопроводу сталося внаслідок дії зовні. Про це свідчать доволі велика вм’ятина на зовнішній стороні труби і отвір, ніби від дії якогось вибухового пристрою.

Через кілька годин, коли на місце аварії прибула велика група фахівців, аби виправити ситуацію з цим пошкодженням, в тридцяти метрах від них пролунав другий потужний вибух. Цікаво, що при цьому шкоди газопроводу місцевого значення практично не було нанесено. Вибухова хвиля спрямовувалася у бік людей, які усували попереднє пошкодження. На щастя, ніхто з них не постраждав. На місці події було знайдено фрагменти вибухового пристрою, який керувався дистанційно.

З цього приводу прокуратура області розпочала кримінальне провадження за фактом, який в Кримінальному кодексі кваліфікується як терористичний акт. Усі газопроводи на території Прикарпаття взяти під посилену охорону відповідними структурами.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #313812
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://comments.ua/politics/468015-mid-rf-zayavili-rossiya.html

В МИД РФ заявили, что Россия не планирует посылать войска в Украину
    Значит готовимся встречать новую партию ряженных казаков , и прочую проплаченную нечисть

13. Вверх #313813
    НАдеюсь это вы не про меня?))
    я про этого неуёмного, опять Кремль торопит

14. Вверх #313814
    User banned
    я про этого неуёмного, опять Кремль торопит
    Ага то его задержали,то потом уже это всё фейк,вообще не понимаю ничего.

15. Вверх #313815
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Путинская раша не от того в истерике. Путлер уже все методы испробовал и чеченов понавозил, и фашинствующих казаков, и местных бомжей-люмпенов вооружил, но гражданская война так и не началась, мало того, отстреливают потихоньку все это кодло фашистов-сепаратистов. Одно жалко, из-за бестолквщины штаба АТО погибают наши солдаты и мирные люди.

В город Дебальцево Донецкой области вошли российские казаки
    Как сообщает «Дебальцево-Онлайн», казаки Всевеликого Войска Донского приехали в город «в минувший вторник по просьбе жителей Дебальцево».
    Издание отмечает, что их пребывание в городе обусловлено необходимостью иностранных «оказанием помощи в поддержании правопорядка, профилактике преступлений и правонарушений, защите жителей в связи со сложившийся нестабильной ситуацией в Украине».
    Россияне негласно, хотя в некоторых местах они и были замечены, обеспечивали стабильность и порядок в Дебальцево во время проведения псевдореферендума 11 мая.
    Казаки расквартированы, а над исполкомом городского совета, рядом с флагом «Донецкой Народной Республики», водружен триколор Великого Войска Донского. Как подчеркнул атаман Николай Козицын – как символ покровительства и защиты города.
    Как сообщали «Донецк. Комментарии», 6 мая сепаратисты захватили городской совет Дебальцево и установили контроль над городом.

Мне, иногда, кажется что у нас вообще границы нет...там сплошное дырявое решето стоит

16. Вверх #313816
    на кой хрен мне там стоять? я за Украину.
    Правильно, здоровее будете

17. Вверх #313817
    User banned
    http://www.*******/news/534466

Отстраненный руководитель одесских спасателей рассказал, как все было в Доме профсоюзов

18. Вверх #313818
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    1. Вы имеете в виду прод. или пром. товары?
    2. Объясните откуда такие выводы - для меня они не очевидны.
    3. Я почти уверена, что китайские товары, каких сейчас большинство, никто и ничто уже вытеснить не сможет)))
    1 - пром
    2 - снижение ценности местной валюты и ухудшение условий жизни выгодно экспортерам, снижаются накладные расходы при стабильной выручке, т.к. реализация происходит извне.
    Для импортеров это смерть в связи с резким уменьшением объемов рынка, т.к. себестоимость товара падает совсем незначительно ввиду завязки на внешнее производство и внешнюю валюту, т.е. определенный порог цен неизбежен, и со временем становится неподъемным для потребителя.
    3 - совсем необязательно, чтобы китайские товары везли из Китая. Их успешно возят и из стран ЕС под самыми разными шильдиками, вплоть до "сделано в Германии".

19. Вверх #313819
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    на кой хрен мне там стоять? я за Украину. А Вы пособник путина.
    ну-это что-то новенькое

20. Вверх #313820
    Не покидает форум Аватар для Rabin

http://topnews.odessa.ua/incident/2014/05/14/39949.html

Общественная комиссия по расследованию трагедии 2 мая обнаружила новые улики в сгоревшем Доме профсоюзов. Об этом сообщила член комиссии, журналист Валерия Ивашкина.
    По ее словам, 13 мая на месте трагедии в левом крыле четвертого этажа здания комиссия обнаружила окно с огнестрельным повреждением стекла. Диаметр отверстия составляет чуть меньше 9 мм. В соседнем окне стекло также разбито, но, по всей видимости, камнем: булыжник застрял в оконном проеме.

Член комиссии журналист и общественник Сергей Дибров уточнил, что характер повреждений стекла говорит о том, что стрелок находился внутри здания.

«При попадании пули в стекло образуется характерная воронка, направленная широкой частью в ту сторону, куда велась стрельба. Эта особенность используется экспертами во всем мире, и та картина, которую мы зафиксировали в доме, не оставляет места для сомнений», — сказал он.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 15691 из 22853 ПерваяПервая ... 14691 15191 15591 15641 15681 15689 15690 15691 15692 15693 15701 15741 15791 16191 16691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права