|
Девочки а ну рассказывайте, что это за пелёночки у вас)[/QUOTE]
Это то, что все нормальные мамочки уже купили своим малышастикам, а я только очнулась))) И Драцену подбила разделить со мной счастье)))
Если брать 200 штук - бесплатная доставка на поселок, вот и взяла себе 150штук и Драцену на 50 шт. уболтала)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
блин девчата у меня уже безумно болят ребра. малый просто не переставая по ним калашматит. с этим же ничего не сделать?????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Это то, что все нормальные мамочки уже купили своим малышастикам, а я только очнулась))) И Драцену подбила разделить со мной счастье)))
Если брать 200 штук - бесплатная доставка на поселок, вот и взяла себе 150штук и Драцену на 50 шт. уболтала)))[/QUOTE]
Аааа) у нас из группы Лена Ледиас тоже 200 заказала, и потом у нее часть девочек по чуть-чуть себе взяла!
У вас какой размер пеленок?
Мы взяли 60 на 60 и получается 1,5 грн штучка!
Девочки, а у кого-то есть детки августовские? У меня ПДР 25-28 августа( а я чую, что раньше будет, где-то в середине августа), так вот... Какую одеженку готовить??? Бодики, человечки, шапочки??
Я в 7 жк не по участку и не по прописке! Ничего не платила! Только 30 грн за обменку...
А ну.. Вру, по проживанию...
Но это ж тоже можно сказать просто и никто не проверит...
Аааа) у нас из группы Лена Ледиас тоже 200 заказала, и потом у нее часть девочек по чуть-чуть себе взяла!
У вас какой размер пеленок?
Мы взяли 60 на 60 и получается 1,5 грн штучка![/QUOTE]
Вот мне Ледиас и дала телефон девочки, которая занимается этими пеленочками
Размер такой же 60*60, но мы их взяли уже по 1,60грн/шт
Понятно по поводу пеленок! А вот размер 60 на 90 или какой там побольше... Их не нужно?
не знаю где как, но в 5 РД, по желанию...любой каприз...хотите только фотографа, пожалуйста, только видео, пожалуйста, что хотите то и будет, можно вообще без...и от всего этого зависит цена...
но точно не 1000 грн
вот что обязательно, так это передача новорожденного папе)))) за денежку...но главное на этом не заморочится, потому что может конкретно испортить настроение....
А я что-то пропустила покупку пеленочек. Если кто-то еще не купил, давайте объединяться
Я в Сильпо взяла 5 штук за 19 грн))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Татьяна82
я тоже не успела еще купить, тебе не много? не хочешь поделиться??? хоть штучек 20...вот я попрошайка)
Тимур 07.06.14
Девочка,у которой я делаю ногти,дочка в животике до последнего на попе сидела и за день до родов перевернулась,эта девочка говорит,что было так больно,аж плохо стало,но были ЕР))))))
Мне кажется по лету посмотришь и по погоде в августе и от этого будешь отталкиваться уже по вещичкам))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки