|
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мирных людей без оружия - это кого ?
Ватники в полной мере заслужили презрение и даже скотскую смерть
Так как продавшись оккупанту (причем за копейки) влекут войну в страну где будут жить Ваши и Наши дети , их же дети будут умирать и убивать из за этого
Но еслли б Ультрас и прочие люди хотели их смерти у ДП то их бы не спасали !! леса не ставили , не уносили б к врачам , веревки не бросали б пожарников не звали а оставили гореть и все ...
Скажите это так сложно понять самому ?
Фронт гражданской войны, это когда приходится убивать людей-сограждан, в том числе и близких людей. Вы к такому готовы? Лично я категорически нет.
А ОФ это не только не задача, а академический интерес наблюдения за организмами, поиск пробуждения мысли, так сказать.
Некоторые здесь безнадежны, а некоторые - нет. К слову, вы относитесь ко второму виду.
Из наблюдений могу сказать что после 2 мая упоротость публики тут ощутимо снизилась, наметился раскол в прежде стройных рядах исправно жующих хомячков, некоторые прозрели, некоторые только начали что-то нехорошее подозревать. Продолжаю наблюдать за процессом.
Последний раз редактировалось RJK; 14.05.2014 в 13:51.
вы передергиваете. Можно подумать там были только проплаченные. Все там было и народный гнев и самоорганизация и бабки заморские а как же? Если януковичу плевать на народ Украины то Нуланд не плевать. Она конечно расчитывала на возврат конфеток от нового правительства. но это ничего не меняет.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Прийшов з однієї роботи. Вже встіг заступити на іншу. Що наблюдаю? Той же говносрач.
Друзі, я бачу - у вас багато часу? Знайдіть, будь ласка, час на благо.... (Батьківщині? - ні, це занадто пафосно. Може просто - Країни? Так Країни!)
КРАЇНИ, де плануєшь жити саме ти, де планують жити твоя сім'я та твої діти)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Все вы в трудах, аки пчелка, за чужими организмами наблюдаете, интересуетесь правда большей частью содержимым чужих шаровар, нежели думами, но мы люди европейские, не осуждаем. Только вот проблема, поступаете один в один с путиным, ищете недостатки в других организмах (как вы выразились) и не чувствуете что сами уже давно неприятно попахиваете.
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Социальные закладки