|
У меня последние лет ....надцать укртелеком. Номер сменили с 55 на 52. Никаких притензий к оператору нет. Нам правда тоже номер когда сменили не сообщили. И иногда звонят старым хозяевам номера, но это бывает так редко. Но меня это не напрягает. Всем довольна. Один раз оплатила через терминал и по не знанию т.к. номер 6ти значный набрала 0 48 752....., а надо было 048 252.... и деньги зашли не на мой счет. Пришла на АТС и мне без лишнего слова по квитанции и паспорту+ написала заявление, тут же вернули на мой счет деньги.
По стечению обстоятельств - я теперь абонент укртелекома. Есть ли какие-то "человеческие" способы у укртелекома мониторить и оплачивать счет. На Ленина 26 очереди совсем не порадовали. Из электронных способов наиболее удобный нашел - через "портмоне", а вот состояние счета можно где-то смотреть онлайн или нужно звонить на АТС узнавать каждый месяц? По почте счет еще не приходил.
почтовое отделение не всегда удобно, не очень близко к дому, да и очереди таки есть во многих ПО. Ну с оплатой вроде как нашелся интернет - вариант оплаты.
А вот со счетом могли бы прикрутить какую-то онлайн-систему. Кстати при оплате через ПО тоже нужно предварительно узнавать в укртелекоме сумму к оплате?
Хочу "похвастаться"...
Укртелеком вспомнил обо мне спустя пару лет
Три года назад я написала заявление об отказе от услуг этого замечательного оператора.
Естественно, что вместе с заявлением я принесла справку об отсутствии долгов. Я выплатила все до копейки что мне насчитала бухгалтерия. И не важно что его сначала отключили за неуплату, потом у меня был ремонт, телефоном никто пользоваться физически не мог. Я как положено оплатила все долги - абонтплату и .... поминутку (откуда только она могла взяться, если телефон даже не был подключен, т.к. даже розеток не было). Ну да бог с ними, разбираться не хотелось, лишь бы отключили.
Через время начали приходить квитанции с долгом 3,50. Я позвонила в абонотдел, мне объяснили что отключение было не сразу, а спустя несколько дней и я обязана оплатить этот долг.
Деньги не большие, но с какой стати я должна оплачивать? Я же полностью расчиталась и предоставила справку. Почему меня должно волновать, что после регистрации заявления они мне еще что-то насчитали?
Я уже писала об этом на форуме 2 года назад, кто-то из сотрудников предложил мне написать свои данные и пообещали убрать с абонентской базы и счета приходить не будут.
Они и не приходили.....до вчерашнего дня)))))))))))
Возможно ли, что Укртелеком начал брать деньги за звонки на Интертелеком?
Пришел странный (не детальный) счет, все звонки по Одессе, но за деньги. На другие мобилки никто как-будто не звонил...
У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Подскажите пожалуйста кто отказывался от услуг укр телекома, как процедура эта проходит? С чего начинать? Есть долг, тел. отключен, в квартире год никто не жил(
Социальные закладки