Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 152 из 189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3777
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это если по работе. А в быту он часто нужен в наше время когда есть мобильные телефоны?
    а я использую интер и как домашний и как мобильный номер, и по работе и в быту
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    У меня последние лет ....надцать укртелеком. Номер сменили с 55 на 52. Никаких притензий к оператору нет. Нам правда тоже номер когда сменили не сообщили. И иногда звонят старым хозяевам номера, но это бывает так редко. Но меня это не напрягает. Всем довольна. Один раз оплатила через терминал и по не знанию т.к. номер 6ти значный набрала 0 48 752....., а надо было 048 252.... и деньги зашли не на мой счет. Пришла на АТС и мне без лишнего слова по квитанции и паспорту+ написала заявление, тут же вернули на мой счет деньги.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум
    По стечению обстоятельств - я теперь абонент укртелекома. Есть ли какие-то "человеческие" способы у укртелекома мониторить и оплачивать счет. На Ленина 26 очереди совсем не порадовали. Из электронных способов наиболее удобный нашел - через "портмоне", а вот состояние счета можно где-то смотреть онлайн или нужно звонить на АТС узнавать каждый месяц? По почте счет еще не приходил.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    По стечению обстоятельств - я теперь абонент укртелекома. Есть ли какие-то "человеческие" способы у укртелекома мониторить и оплачивать счет. На Ленина 26 очереди совсем не порадовали. Из электронных способов наиболее удобный нашел - через "портмоне", а вот состояние счета можно где-то смотреть онлайн или нужно звонить на АТС узнавать каждый месяц? По почте счет еще не приходил.
    я звоню 176 или 177 там говорят сколько оплата
    плачу на укрпочте там очереди нет никогда

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    плачу на укрпочте там очереди нет никогда
    А что за волшебное отделение укрпочты, где нет очередей по оплате коммунальных, в т. ч. и телефонных услуг?

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что за волшебное отделение укрпочты, где нет очередей по оплате коммунальных, в т. ч. и телефонных услуг?
    на Прохоровской и напротив Привоза на Преображенской

7. Вверх #3027
    Не покидает форум
    почтовое отделение не всегда удобно, не очень близко к дому, да и очереди таки есть во многих ПО. Ну с оплатой вроде как нашелся интернет - вариант оплаты.
    А вот со счетом могли бы прикрутить какую-то онлайн-систему. Кстати при оплате через ПО тоже нужно предварительно узнавать в укртелекоме сумму к оплате?

8. Вверх #3028
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А ты подключил себе только телефон или ещё и интернет?

9. Вверх #3029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А ты подключил себе только телефон или ещё и интернет?
    интернет от укртелекома - Бог миловал...

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Хочу "похвастаться"...
    Укртелеком вспомнил обо мне спустя пару лет
    Три года назад я написала заявление об отказе от услуг этого замечательного оператора.
    Естественно, что вместе с заявлением я принесла справку об отсутствии долгов. Я выплатила все до копейки что мне насчитала бухгалтерия. И не важно что его сначала отключили за неуплату, потом у меня был ремонт, телефоном никто пользоваться физически не мог. Я как положено оплатила все долги - абонтплату и .... поминутку (откуда только она могла взяться, если телефон даже не был подключен, т.к. даже розеток не было). Ну да бог с ними, разбираться не хотелось, лишь бы отключили.
    Через время начали приходить квитанции с долгом 3,50. Я позвонила в абонотдел, мне объяснили что отключение было не сразу, а спустя несколько дней и я обязана оплатить этот долг.
    Деньги не большие, но с какой стати я должна оплачивать? Я же полностью расчиталась и предоставила справку. Почему меня должно волновать, что после регистрации заявления они мне еще что-то насчитали?
    Я уже писала об этом на форуме 2 года назад, кто-то из сотрудников предложил мне написать свои данные и пообещали убрать с абонентской базы и счета приходить не будут.
    Они и не приходили.....до вчерашнего дня)))))))))))

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Возможно ли, что Укртелеком начал брать деньги за звонки на Интертелеком?
    Пришел странный (не детальный) счет, все звонки по Одессе, но за деньги. На другие мобилки никто как-будто не звонил...

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    в мусорник их.
    нам тоже несколько лет слали.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для natawyl9
    в портмоне указывается сумма к оплате)

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    в портмоне указывается сумма к оплате)
    Спасибо. Уже через приват24 нашел вариант.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хочу "похвастаться"...
    Укртелеком вспомнил обо мне спустя пару лет
    Три года назад я написала заявление об отказе от услуг этого замечательного оператора.
    Естественно, что вместе с заявлением я принесла справку об отсутствии долгов. Я выплатила все до копейки что мне насчитала бухгалтерия. И не важно что его сначала отключили за неуплату, потом у меня был ремонт, телефоном никто пользоваться физически не мог. Я как положено оплатила все долги - абонтплату и .... поминутку (откуда только она могла взяться, если телефон даже не был подключен, т.к. даже розеток не было). Ну да бог с ними, разбираться не хотелось, лишь бы отключили.
    Через время начали приходить квитанции с долгом 3,50. Я позвонила в абонотдел, мне объяснили что отключение было не сразу, а спустя несколько дней и я обязана оплатить этот долг.
    Деньги не большие, но с какой стати я должна оплачивать? Я же полностью расчиталась и предоставила справку. Почему меня должно волновать, что после регистрации заявления они мне еще что-то насчитали?
    Я уже писала об этом на форуме 2 года назад, кто-то из сотрудников предложил мне написать свои данные и пообещали убрать с абонентской базы и счета приходить не будут.
    Добрый день!
    Напишите в личку, пожалуйста, ваш номер который был, или точный адрес, попробую помочь)

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Возможно ли, что Укртелеком начал брать деньги за звонки на Интертелеком?
    Пришел странный (не детальный) счет, все звонки по Одессе, но за деньги. На другие мобилки никто как-будто не звонил...
    Добрый день!
    Напиши в личку Ваш номер, проверю.
    На Интертелеком звонки бесплатные в рамках вашего трафика (если аналоговый номер - то без помянутки)

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
    Добрый день!
    Напишите в личку Ваш номер, который не работает и контактный телефон.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите пожалуйста кто отказывался от услуг укр телекома, как процедура эта проходит? С чего начинать? Есть долг, тел. отключен, в квартире год никто не жил(

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто отказывался от услуг укр телекома, как процедура эта проходит? С чего начинать? Есть долг, тел. отключен, в квартире год никто не жил(
    ответила в лс

Ответить в теме
Страница 152 из 189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права