|
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Господа! Подскажите, кто знает где можно проверить и при необходимости отрегулировать клапанные зазоры! КАЧЕСТВЕННО! nissan micra k11 1L 16v (кроме Элефанта)
на этом нет! Там зазоры реглируются шайбами, которые подкладываются под толкатели
Болезнь всех радиаторов семейства "Мазда МПВ" 99-2002 г. вып. в растрескивании пластмассового бачка, кроме того что машина редкая и на разборке этих радиаторов нет.
Понятно. Тогда можно поездить по местам где делают аргонную сварку (на Спартаковской, на 4 ст. Черн.дороги, на Щорса есть такие) и показать что надо делать. Но цена маленькой не будет : мне надо было заварить в алюминиевой канистре дырочку около 3мм, хотели 80 гривен, пришлось к знакомым обращаться на завод, а то новая канистра в Эпицентре 156 гривен. Есть ли смысл?
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ребята, подскажите электрика или радиомастера - в общем надо впаять линейный аудиовход в магнитолу 2-х диновую (авто - королла 120-я).
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Нет, там надо разбирать саму магнитолу и припаивать к плате. И работать он будет вместо АМ-диапазона. А т.к. я с паяльником не дружу, то вот и ищу...
Знаю одного граммотного электрика (В районе горбатого моста СТО), делал мне по электрике кое что. Если надо , пиши в личку.
В субботу удачно съездили в гости - пока машина мирно стояла во дворе, в нее некто радостно въехал и быстро ехал....
В итоге - разбита фара, убит поворотник, помят капот, крыло вроде в норме. Надо ставить фару, поворотник, рихтовать и красить. Весьма давно , к счастью, с такими работами не сталкивались.
Подскажите, знатоки, где сегодня можно качественно и за вменяемые деньги все это сделать.
А то гости очень дорогие выходят....(((((
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а справку у гайцов делали??
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
подробнее про справку, ничего мы не делали, было 12-30 ночи,
а что надо было делать? я первый раз с таким дерьмом сталкиваюсь?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Желательно конечно, чтоб потом не доказывать первому посту ДПС, что Вы пострадали, а не являетесь виновником, скрывшимся с места пришествия. Тем более, что там на месте, проблем со свидетелями не было бы.
Последний раз редактировалось kvo; 07.04.2009 в 12:44.
вызвать ГАИ,чтоб оформили ДТП,ато будите ехать по дороге на тоже СТО,и будите всем гайцам доказывать,что Вы не верблюд,и не скрылись с места ДТП 15 минут назад....а так ниче![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки