|
Сейчас можно только фантазировать, что было бы, если бы не было евромайдана, например, вступление в тс, дальнейшая продажа Украины по частям, укрепление власти "семьи" (это просто моя точка зрения, поэтому спорить со мной, чтобы переубедить, не нужно)... "Восстанет Юго-Восток" - штамп, т.к., если уж разбираться, то это понятие не однородно по своей природе, да и восставшими - и то со множеством оговорок - можно назвать пока только 2 области ...
А ситуация в Луганске и Донецке скорее объясняется животным страхом людей перед "чужаками", т.к. конкретных требований у них по сути нет (если ошибаюсь, озвучьте их).
И до области добрались
В Одесской области двое неизвестных подожгли здание сельсовета (видео)
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ta-520279.html
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я что-то не поняла, только что были флажки возле каждого форумчанина, чтобы понимать откедаль он, скакой страны. Теперь это исчезло. Это было или нет???? Может у меня переутомление...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Сейчас надо помогать друг другу, беречь друг друга, поддерживать тех, кто оказался под ударом. Доспорим потом, когда ситуация нормализуется.
YaTanya
Я сомневаюсь, что министром иностранных дел Франции мог стать дебил или путинский бот
Поэтому мне кажется, что твоё умозаключе5ние не совсем правильное.....Кризис на Украине близок к перерастанию в гражданскую войну, признал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, находящийся с трехдневным визитом в США.«Думаю, мы должны предпринимать самые активные усилия, потому что мы недалеки от гражданской войны, чтобы попытаться наладить подлинный диалог», – подчеркнул он.
Социальные закладки