Сообщение от Порядок верь мне! Я мужикам вообще не верю)))
Сообщение от NimfetkA :) Я мужикам вообще не верю))) Я не мужик! Я сладкий котик!
Сообщение от Порядок Я не мужик! Я сладкий котик!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тьху... и сюды добрались
Сообщение от Leshka тьху... и сюды добрались не плюйся))))) нас окружают))))
Сообщение от Порядок Я не мужик! Я сладкий котик! Яйца и пречендал есть?Значит по любому мужского рода)))
Сообщение от barabachka не плюйся))))) нас окружают)))) И не говори подруга))) Уж и не знают как и чем нас соблазнить)))
Сообщение от Leshka тьху... и сюды добрались А ЗА КАЗЛА АТВЕТИШЬ!!!!!!
Сообщение от barabachka не плюйся))))) нас окружают)))) коты? будем прорываться из окружения?
Сообщение от Порядок А ЗА КАЗЛА АТВЕТИШЬ!!!!!! чё орешь? сам себе что то надумал
Сообщение от Leshka коты? будем прорываться из окружения? надо спешить медленно!)
Сообщение от Leshka коты? будем прорываться из окружения? Нифига себе!Это кто еще тикать должен?)))
Сообщение от barabachka надо спешить медленно!) реагирую на любой шорох!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок реагирую на любой шорох!!!!!!!!! чем реагируешь? хлопком?)))))))))))
Сообщение от Порядок реагирую на любой шорох!!!!!!!!! Чет то не те мысли полезли в голову сразу)))
Сообщение от barabachka чем реагируешь? хлопком?))))))))))) ДАГАВАРИССЯ У МЕНЯ!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок ДАГАВАРИССЯ У МЕНЯ!!!!!!!!!! мммм, предвкушаю это ))))
Сообщение от NimfetkA :) Яйца и пречендал есть?Значит по любому мужского рода))) Ох, эти женщины. ЯИЧКИ!ЯИЧКИ!!! а не яйца. Блин.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ох, эти женщины. ЯИЧКИ!ЯИЧКИ!!! а не яйца. Блин. нет у них никакой романтики!!!!!!! Огрубели((((((
Сообщение от Orbital Kid Ох, эти женщины. ЯИЧКИ!ЯИЧКИ!!! а не яйца. Блин. Точно!Какие там яйца)) там именно что яичички....))) малюююююсенькие такие))))
Правила форума
Социальные закладки