Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 645 из 1177 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для МиТ
    Мы ласты-маски берем всегда. Чтобы потом себе локти не кусать - "эх, чего ж не взяли..." Да и места они занимают не много))
    Мамааа, спорить не будем))) Останусь при своем))
    Последний раз редактировалось МиТ; 14.05.2014 в 09:05.

3. Вверх #12882
    Постоялец форума
    Представители ТА периодически ездят в ознакомительные туры по отелям (забыл как вы их называете). Кто-то был в это году в отелях, в которых заправляет TUI? Если были, напишите в личку в каких и Ваши впечатления о посещенных отелях.
    Спасибо.

4. Вверх #12883
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, ну что за закон подлости??????? думала уже ловить горящие на конц мая, бо устала от работы и срочно надо куда то порелаксировать. глянула прогноз на Гисметео и Синоптике-дождииииии. а по той ссылке, что давал Априори- пока что ок, но ближе к 23 тоже вероятность дождей. может есть более подробные сайты правдивые? не хочу, как в прошлом году загорать по дождиком.

5. Вверх #12884
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Представители ТА периодически ездят в ознакомительные туры по отелям (забыл как вы их называете). Кто-то был в это году в отелях, в которых заправляет TUI? Если были, напишите в личку в каких и Ваши впечатления о посещенных отелях.
    Спасибо.
    Рекламник или инфотур. Народ как раз сейчас с ТУИ в таком туре. Вернуться в понедельник)))
    Сегодня завтра было вчера

6. Вверх #12885
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, ну что за закон подлости??????? думала уже ловить горящие на конц мая, бо устала от работы и срочно надо куда то порелаксировать. глянула прогноз на Гисметео и Синоптике-дождииииии. а по той ссылке, что давал Априори- пока что ок, но ближе к 23 тоже вероятность дождей. может есть более подробные сайты правдивые? не хочу, как в прошлом году загорать по дождиком.
    Напишите Сирене в ФБ. Она как раз что по факту там.. прогнозы на длительный период обычно не правдивые, все меняется каждый день)
    Сегодня завтра было вчера

7. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы сейчас в отеле Лира Резорт, район Сиде (Манавгат). Тут шикарнейшая погода, дождей не было, уже вполне купабельная вода 19-21 градус, солнца хоть отбавляй, я даже сгорела немножко.
    Отель очень хороший, кормят на убой, питание круглосуточное, тагила и немцев/австрийцев/других европейцев примерно 50/50.
    Вчера съездили на Памуккале, ехать далеко, автобусом 5 часов с остановками, но остались в полном восторге, я ничего подобного прежде не видела. Завтра собираемся на рафтинг.

8. Вверх #12887
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    имхо никак это не связано вообще.
    согласна, Многие из разряда "ТАГИИЛ" считают - больше зАплАчу лучше будет Алко))) и как не странно такие "ТАГИИИЛ" сами ищут отели без "ТАГИИЛА")))

По погоде - все меняется, через пару дней уже может быть +25 и солнце.
    Как по мне и при воде 20-21 холодно купаться)

9. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мне в прошлом году мужик из страховой рассказывал, как парень из Рашки так напился, что выпал с балкона и сломал позвоночник. ессно его парализовало ниже пояса. лечение за свой счет, т.к. случаи при наличие алкоголя в крови, страховая не оплачивает. И кстати, я уже давно заметила что что турки, что арабы и даже в гоа, короче везде, аборигены когда слышат, что ты не из России, а Украина, становятся улыбчивей и говорят, что россияне хуже, больше пьют и творят непотребства.

10. Вверх #12889
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Мне в прошлом году мужик из страховой рассказывал, как парень из Рашки так напился, что выпал с балкона и сломал позвоночник. ессно его парализовало ниже пояса. лечение за свой счет, т.к. случаи при наличие алкоголя в крови, страховая не оплачивает. И кстати, я уже давно заметила что что турки, что арабы и даже в гоа, короче везде, аборигены когда слышат, что ты не из России, а Украина, становятся улыбчивей и говорят, что россияне хуже, больше пьют и творят непотребства.

ооой это уже не первый раз я такое слышу.
    В прошлом году попали в спор, говорили на английском на эту тему с авистрийкой и тут вклинивается Русский парень, начал рвать на себе рубашку "что мы такие же как и они", только от него в 10 утра так "пряитно пахло".
    На самом деле, просто говорят многие, что народ сам по себе немного цивилизованнее. Это слышала и в Европе и в Турции) Египтяне мало различают)

11. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    имхо никак это не связано вообще.
    Эм..Как показывает мой опыт граждане СНГ из серии "Тагил" притягиваются друг к другу магнитами) Например Риксос Сангейт, да простят меня любители этого отеля но! вот в нем например концентрация подобного народа зашкаливает. И возьмем к примеру Глорию Гольф - тот же вип, тоже есть СНГ но люди то другие совсем, и Тагил в такие отели не поедет, ибо им будет скучно) Тоже самое Vogue Bodrum и Кемпински Бодрум, уровень примерно один но люди то разные
    P.S. Никогда не забуду маман с дочкой в обед Макс Рояле с боевым раскрасом и на шпильках см 15 нагребающих из блюда креветки в глубокую миску для супа, как будто она их видит в первый раз ( я искренне допускаю что она их очень любит, но выглядело это как жадность). Платить за отель 4000-5000 тыс у.е. и голодать дома без креветок))) парадокс) В Глории к слову такого ни видела не разу за много лет, а там те же креветки, Рокфор и т.д.)))
    Это не в коем случае не говорит о том что в Сангейте или в Максе все такие, нет! Но больше чем в некоторых других отелях.
    Una Bella Donna

12. Вверх #12891
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Эм..Как показывает мой опыт граждане СНГ из серии "Тагил" притягиваются друг к другу магнитами) Например Риксос Сангейт, да простят меня любители этого отеля но! вот в нем например концентрация подобного народа зашкаливает. И возьмем к примеру Глорию Гольф - тот же вип, тоже есть СНГ но люди то другие совсем, и Тагил в такие отели не поедет, ибо им будет скучно)
    Очень верно подмечено! "Тагил" практически отсутствует в таких отелях, как Глория, Калиста, Кемпински, Алибей Сиде и еще некоторых. Не тот уровень. "Тагил" эти отели, к счастью, не понимает. Дай бог, чтоб и дальше не понимал. А вот Сигейт, Вог, даже Макс (сильно похужавший за последние 2 года), Амара ДВ, Гюрал - это да, это самое оно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #12892
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, в каком городе/районе лучше остановиться, чтобы можно было самостоятельно ездить в Стамбул погулять и обратно.
    Порекомендуйте и отель, пожалуйста.
    Спасибо

14. Вверх #12893
    Так езжайте прямо в Стамбул. В чем проблема?)) Район Султанахмет. Там отелей и хостелов куча. Все достопримечательности основные в пешей доступности. От себя могу порекомендовать отель Триа.

15. Вверх #12894
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Так езжайте прямо в Стамбул. В чем проблема?)) Район Султанахмет. Там отелей и хостелов куча. Все достопримечательности основные в пешей доступности. От себя могу порекомендовать отель Триа.
    Спасибо Сколько платили за проживание?

Я в Турции еще не была. Но посмотрела на букинге - отели в Стамбуле дорогие, в зависимости еще какой район, конечно.
    По аналогии, жила во Франции рядом с Парижем очень недорого, в Париж на метро без проблем добирались, а в Париже цены высокие на гостиницы. Подумала так и с Турцией поступить или тут не тот случай? )

16. Вверх #12895
    Мы жили тут http://www.booking.com/hotel/tr/tria-istanbul.ru.html.
    Есть еще http://www.booking.com/hotel/tr/tria-elegance.ru.html - тут мы ужинали. Кухня отменная!

17. Вверх #12896
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Из 5 посещений Стамбула http://www.booking.com/hotel/tr/antadegk-konak-adegstanbul.ru.html?sid=d583982689c77c52ed731f821a 8ab8f6;dcid=4 это было самое лучшее размещение. Очень рекомендую.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

18. Вверх #12897
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Про Стамбул есть отдельная тема, товарищи ВОТ
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Мы жили тут http://www.booking.com/hotel/tr/tria-istanbul.ru.html.
    Есть еще http://www.booking.com/hotel/tr/tria-elegance.ru.html - тут мы ужинали. Кухня отменная!
    Возьму на заметку.
    А тот отель, где вы ужинали, туда просто можно зайти поужинать? Если турецкого не знаешь, они поймут, что мы только поужинать, номер не нужен?

20. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
    Из 5 посещений Стамбула http://www.booking.com/hotel/tr/antadegk-konak-adegstanbul.ru.html?sid=d583982689c77c52ed731f821a 8ab8f6;dcid=4 это было самое лучшее размещение. Очень рекомендую.
    Роскошные интерьеры, но дороговато)

21. Вверх #12900
    Постоялец форума
    Простите за ссылку, но какой ТО летает этим рейсом?
    http://www2.turtess-online.com.ua/mod/avia/?forward=18.05.2014&back=18.05.2014&to=187&from=384&pm=0

Ответить в теме
Страница 645 из 1177 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права