|
Добрый день!,чем вывести пятно жирное на светлой кофте,Ваниш не помагает((Спасибо)
Я сама ищу приемлимый вариант этих проб. Если есть время, пробы можно делать в аллергологическом отделении на Троицкой. принести препарат (сироп или таблетки - неважно), и сдать кровь. Через пару дней будет результат. Кровь берут каждое утро в отделении около 8.30 утра. Можно спокойно прийти с улицы и сдать.
Но ведь времени перед приемом а/б никогда нет. Осенью мне нужно было срочно начинать пить, так я просто поехала в больницу на Малиновского и попросила сделать мне подкожную пробу на а/б и ледокоин. Отблагодарила, естественно. А таблетки с таким же действующим веществом я не решилась пить.
По хорошему, как говорят, в аллергоцентре на Троицкой, надо в обычное время (не во время болезни) выбрать 2-3 препарата и сдать на них пробы. Чтобы в случае болезни знать, что именно это можно принимать, а это - нет. Но для этого нужны деньги и время, и я как-то не могу собраться))
я строго своему разделяю
вот єто взрослое- вот єто детское
поэтому он ни в коем случае не нальет себе кока-колу
потому что знает,что будет болеть животик и будут ставить уколы)))
это у нас есть до сих пор дурацкая привычка все облизывать- и пальцы в том числе
так я ему на днях села спокойно рассказала, что есть микробы которые будут кусать животик и поэтому надо будет лежать в больнице и лечить уколами
вроде поверил
меня раздражает когда что-то взрослое рекламируют на детский мотив
вот, к примеру, фанту, там какие-то сказочные детки скачут-вот и переубеждаю=- хоть там и детки, но напиток взрослый
но хоть убейте меня не понимаю зачем на детских каналах типа пиксель и плюс-плюс транслировать рекламу прокладок, антипреспирантов, презервативов
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
жидким Ванишем,для белого терла,боюсь что дырка будет после,другого средства
Социальные закладки