Сообщение от barabachka Ты пока напишешь, я состарюсь и мне будет тяжело читать)))))) Не успеешь а на крайняк аудиоверсию сделаю
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от NimfetkA :) Ой...одно и тоже))) ну не скажи, меня тяжело одной пироженкой подкупить)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что за пироженка? Для тебя остренькую выберу
Сообщение от Mordokraken Не успеешь а на крайняк аудиоверсию сделаю Сразу в театре поставь))))) Про контрамарки не забудь для меня))))
Сообщение от barabachka ну не скажи, меня тяжело одной пироженкой подкупить))))))))) Если спросила,значит уже заинтересовал)))
Сообщение от Малыш Бу Для тебя остренькую выберу А мне?)
Сообщение от Малыш Бу Для тебя остренькую выберу И сам же ее и съешь)))))) нет, спасибо, не мой формат)
Сообщение от barabachka Сразу в театре поставь))))) Про контрамарки не забудь для меня)))) В театр можно сейчас вроде за расизм срок не дают
Сообщение от NimfetkA :) А мне?) Вот кто бы говорил)))))
Сообщение от NimfetkA :) А мне?) А тебе самую сладкую, сам попробую кусочек, чтоб не ошибиться... так а что там с формами?
Сообщение от NimfetkA :) Если спросила,значит уже заинтересовал))) заинтересовал, но не подкупил)))) разыграл аппетит, к вечеру либо буду печь, либо съезжу за вкусненьким) не люблю быть должной за кусок мучного))))
Пьесу если допишу ,максимум, можно только на пьянке перед публикой почитать
Сообщение от barabachka И сам же ее и съешь)))))) нет, спасибо, не мой формат) ну и сиди голодной
Сообщение от Mordokraken В театр можно сейчас вроде за расизм срок не дают Так открыто?
Сообщение от Малыш Бу ну и сиди голодной не велика потеря)))))))))
Сообщение от barabachka Так открыто? Я негров в пьесе неграми называю значить открыто
Сообщение от Mordokraken Я негров в пьесе неграми называю значить открыто сколько страниц?
Сообщение от Малыш Бу А тебе самую сладкую, сам попробую кусочек, чтоб не ошибиться... так а что там с формами? Формы аппетитные...у нас тут вязанок с дровами нет!
Сообщение от Mordokraken Я негров в пьесе неграми называю значить открыто лучше нИгерами называй
Сообщение от barabachka сколько страниц? На каждой по чуть чуть
Правила форума
Социальные закладки