Не люблю мучное и сладкое, вот так! Причем никто не верит, все спрашивают сразу: ты что, худеешь? Блин, ну не люблю и все![]()
|
Не люблю мучное и сладкое, вот так! Причем никто не верит, все спрашивают сразу: ты что, худеешь? Блин, ну не люблю и все![]()
не люблю чернослив,даже запах его не переношу,пенка с кипяченного молока (бее),вареный лук,жирные пирожки и оливки,маслины(просто не понимаю их вкус)
Мое хобби - бисер.
Боже мой, как я вам завидую! Ну почему у людей бывают такие полезные вкусы... а у меня как диета - так такие страдания...
я сама их не переносила до 30 лет, а потом вдруг решила на каком-то банкете попробовать... да как распробовала! У меня многие знакомые вошли во вкус оливок с возрастом. Может, это потребность какая-то возникает?оливки,маслины(просто не понимаю их вкус)
ॐ नमः शिवाय
Ненавижу изюм. И что странно все трое моих детей с детства его выковыривают из булочек!Смешно
Ой, Кристина, у Вас в 25 лет уже 3-е детей !- честь и хвала Вам, вот как надо все успевать!
По теме - не люблю мясные блюда из мяса, побывшего на воздухе достаточно длительное время, там акой привкус в этоих блюдах появляется - беее
Devochki, kak vi otnosites k parovarke?
Не люблю : сало, морскую капусту, да вообще рыбу, зеленый борщ, щи, печенку - воротит от одного запаха, молоко с пенкой.
Не люблю
Уху
Рыбу
Кашу манную
Кровянку
не надо мне переживать или волноваться за меня)))к примеру,я не фукаю,а просто сама могу выбрать ,что буду кушать ,меня же насильно есть никто не заставляет,а в гости я иду почти всегда поевши,чтобы как скарлетт,только поклевать немного
поверьте "на свете так много вкусных вещей" и я ни голодом ни чем другим не страдала и не страдаю)
и живу поверьте не хуже других)))
Манную кашу,жареные пирожки,шпроты,майонез
не люблю - жирную пищу, свинину, наваристые супы-борщи, морскую капусту, манную кашу, всякие торты (кроме Наполеона и Тирамису), пироженки всякие (кроме трубочки с белковым кремом)....пока пришло в голову только это...
Все где присутствует ваниль(ароматизатор), любой лук, чеснок( хоть и нравится, но потом плохо становиться) , легкие, почки......бананы, молоко, манка, котлеты,тушенка, вообще фарш, майонез,хлебо-булочные изделия, газировку, макдональдс не перевариваю, оливки,макароны, пельмени,батончики типа марс-сникерс,торты почти не ем, пирожные, особенно картоша,корзинка,трубочка, речная рыба, мороженное,сахар, кофе, соки магазинные
Кстати видела продаются у колбасников копченные свинячие уши и хвосты. Это кто-то ест??
свинину (практически всё, что с ней связано)
живу в светлом настоящем
кучу блюд можно делать.Супов и закусок.Очень хороши печеные уши.Маринованые)......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Не выношу тайскую кухню, суши - не для моей это славянской души...
Воротит от одного только запаха фаст-фуда, не буду уточнять всемирно известную марку бесплатных туалетов...
Вопрос для тех, кто не любит лук и чеснок. Вы их просто не любите или организму потом плохо? Я имею ввиду физическое состояние? У меня от вышеназванного просто болит всё... Пытаюсь понять.
Социальные закладки