Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Та он просто за то что ему тупо выгодно, ничего личного, просто бизнес
http://youtu.be/dNp-BTdvGVs
т.е. твоя идеология зависит от кого-то?
или это просто перевод стрелок?
я лично себя не причисляю к каким-либо племенам. уже 21 век на дворе.
а идентификация с какой-то группой - это пока еще подростковый возраст.
пока что на уровне подростка хотя своих детей уже растишь1. Эгоцентрический уровень - Я
2. Социоцентрический уровень - Мы (как семья, общество, страна, нация)
3. Мироцентрический уровень - Все мы (все люди без исключения)
4. Шаманский или йогический уровень (мистик, шаман, йог) - Все существа (на этой земле без исключения)
5. Уровень Бодхисаттвы (святой) - Вообще все существа (во всех мирах)
6. Уровень Будды (просветленный) - Вся проявленная и непроявленная реальность.
зато на "свободной от хунты" и свидомых-паникеров-оптимистов территории разгул демократии и народного российского творчества уже в полную силу пошел. от грабежей населения и мелких магазинов перешли к работе по крупному.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кельв, ты своих сыновей собираешься отдавать а российскую армию? Или используя средства и связи патриотично отмазал бы или пристроил в теплое место?
Зы: картинка известная, но она на самом деле очень мягкая еще и далеко не единственная, просто не хотел тут чернуху постить
Мой муж этнический русский, так после всех этих событий он стал гораздо большим националистом и свидомитом, чем я, стопроцентная украинка.)
Хотя ничего подобного за ним раньше не замечалось. Потому что есть вещи, которые нормальный человек просто не может принять, вот не может - и всё тут.
Российская государственность сегодня - это Абсолютное Зло, она порочна, аморальна и бесчеловечна. Мордор, одним словом.
ну расскажи. свобода - националистическая партия. национализм защищает национальные традиции, язык, культуру и т.д. не путай с нацизмом, где нация противопоставляется другим нациям. а ПС ваще совместно с людьми из синагоги патрулировали район еврейского кладбища, помогали им закрашивать антисемитские лозунги. умник![]()
http://barma-glott.livejournal.com/718959.html
счастливые россияне что крымнаш
Социальные закладки