Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2321 из 2756 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46401
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    главное шампусика побольше бери. проверенный вариант)))
    Гы... та мы ж это.. почти все кормящие))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #46402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лешин др...
    делать буду в парке и с мамами приглашенных друзей хотела небольшой пикник сделать... но вот дальше написанногь меню че то не продвинулась идея....
    Мы недавно на таком были с малым. В основном тоже были разного рода бутики, тарталетки с начинками и на шпажках всякие наборы из сыров, помидорчиков и оливок с маслинами и гренками. Но быстрее всего разлетелись треугольные кусочки хачапури с брынзой и сулугуни.

Ты меня взяла и засмущала моей фоткой ))) у меня аж темпа с припадочной 35.8 поднялась до человеческой! ))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #46403
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девосчки, что можно из холодных закусок на праздничный пикник взять, чтобы по минимуму раскладывать, и руки особо не пачкать....
    бутерброды в списке уже есть.. дальше придумать не могу..
    можно всяких блинов с начинками накрутить (семга с филадельфией, грибочки, курочка и т.д.), можно из кабачков рулетики, какой-то закусочный пирог или киш (очень классный рецепт у Оли ай-эм-хеппи Киш с вяленными томатами, ветчиной и фетой - я его все время на пикник беру, улетает на ура!)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #46404
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    можно всяких блинов с начинками накрутить (семга с филадельфией, грибочки, курочка и т.д.), можно из кабачков рулетики, какой-то закусочный пирог или киш (очень классный рецепт у Оли ай-эм-хеппи Киш с вяленными томатами, ветчиной и фетой - я его все время на пикник беру, улетает на ура!)
    Точно, блинчики)))
    Про пирог я тоже думала, мне нравится у фуксии с шпинатом и фетой)))
    И вместо хачапури можно слоечки сделать)))

Девченки, спасибо)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #46405
    Не покидает форум
    я вот на днях смотрела фото львовского мэра Садового. у них такая семейка прикольная, 5 сыновей)) все такие белобрысые, на папу с мамой похожие)) интересно стало может они все дочку пытаются сделать, а тут у них почти футбольная команда в сборе)))
    Всё возможно )) Тоже видела недавно фотку семьи: мама, папа, 7 сыновей и восьмая - дочка. И подпись под каждым ребёнком: под первым - сын, под последней - дочь. А между ними под 6 сыновьями - 6 попыток родить дочку

У моего мужа есть дядя, который мечтал в молодости о 2 сыновьях. На момент нашего знакомства, у него было 4 дочки и он мне рассказывал как они с женой не остановятся пока не будет пацана. И вот прошло уже 10 лет с тех пор, у них 6 дочерей. Стараться дальше уже возраст не позволяет. Так вдобавок ко всему у него уже есть 3 внучки и ни одного внука пока

7. Вверх #46406
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Да да, это отличные идеи для пикничка! А если блины лень готовить, то можно в лаваши разных начинок наколбасить+сладкие из яблочек тушеных с сахаром и корицей и банан с шоколадом(эти предварительно разогреть, чтоб шоколад расплавился)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #46407
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть дядя, который мечтал в молодости о 2 сыновьях. На момент нашего знакомства, у него было 4 дочки и он мне рассказывал как они с женой не остановятся пока не будет пацана. И вот прошло уже 10 лет с тех пор, у них 6 дочерей. Стараться дальше уже возраст не позволяет. Так вдобавок ко всему у него уже есть 3 внучки и ни одного внука пока
    Ого! Завзятые однако
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #46408
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    я вот на днях смотрела фото львовского мэра Садового. у них такая семейка прикольная, 5 сыновей)) все такие белобрысые, на папу с мамой похожие)) интересно стало может они все дочку пытаются сделать, а тут у них почти футбольная команда в сборе)))
    Кстати, мы когда были на Западной разговорились с одним львовянином. Так он так рьяно их мера нахваливал. Прям аж завидно стало )))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Всё возможно )) Тоже видела недавно фотку семьи: мама, папа, 7 сыновей и восьмая - дочка. И подпись под каждым ребёнком: под первым - сын, под последней - дочь. А между ними под 6 сыновьями - 6 попыток родить дочку

Мой дедушка мечтал о сыне, потом о внуке, и когда родилась я вздохнул и сказал "ну ничего, из девочки тоже человека можно сделать" )))) Так я с детства на сверлильном и токарном станке умела работать ))))

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Если честно, я не хочу чтобы это была ошибка..Постоянная мазня уже говорит о том, что все изначально шло не так..Спасибо, девули, за помощь и поддержку, на самом деле все познается в сравнении: это не так больно, как потерять плод на сроке 11 недель..По крайней мере после выкидыша я 1,5 года вообще не беременнела, а тут попала к ВВ и почти сразу какие то сдвиги, дело за малым! Я вас всех обнимаю)
    Танюха, отставить пессимизм! У некоторых вон месячные идут по три месяца, а они и не знают о пузожителе, и, между прочим, здоровых детей рожают. Так шо...
    Последний раз редактировалось Катаринн; 14.05.2014 в 13:47.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #46409
    Не покидает форум
    Катаринн, да да...ожидания родителей и бабушек с дедушками потом отпечатываются на нашем детстве Меня ждали как Алёшку и я первые 10 лет много чего делала вместо "Алёшки" ))) потом устала, затребовала сарафан в горошек и косички, поставив всех по местам

Девчонки и мальчишки (оказывается, мальчишки тоже читают темку) ))), спасибо всем огромное за комплиманы в личку по поводу фотки. Нам с масиком очень прииииияяятно!!! Чихать не буду больная, но всем передаем счастливые пиночки. Спасибо

11. Вверх #46410
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    и не говори!!! прямо волнительно так....)))) я вот иногда начинаю представлять свои ощущение когда буду на узи смотреть пол своей дочки.... )) если дочка окажется не дочкой, а сыном?))) понимаю, что надо готовится и к такому варианту)))
    Пару дней переспишь с такой мыслью, осознаешь , что у тебя будет сынок и по другому уже потом думать не сможешь) А кто скажет жаль, что не девочка или девочки лучше (мне так свекруня решила заикнуться пару раз)- вцепишься в горло за самый родной комочек в пузе)- проверенно)

Nats , а я тебе давно говорила за твою фотку, а ты мне не верила)

velesa, Тань, ты главное теперь намотай кучу плюсиков на кулачек (что бы не было , ты сама напсиала, что лучше так, чем по другому) и мы таки будем ждать от тебя, хотя бы к концу лета - заразные АПЧХИииии. Я вот тут теперь думаю, может я плохо водичку зарядила (, с меня теперь бутылка самой заряженной

Девулички, всем Доброго Денечка. Я тут чуть вылетела из стоя. по семейным обстоятельствам, но мыслями с Вами и за каждую переживаю. Ловите наш футбольный АПЧХИИИИИИИИИИииииииииииииииии.
    Я сейчас выложу наши истории, правда не все и не в конечном виде, просто мы тут посоветовались с одной очаровательной хочушкой, а в скором могушкой и пришли к выводу, что нужно дать чуть позитива и надежды в темку.

Еще раз АПЧХИиииииииииииииииииииииии на всех
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 14.05.2014 в 14:56.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #46411
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Еще раз АПЧХИиииииииииииииииииииииии на всех
    Ольчик, спасибо за чих))) истории в студию!!! ждем с нетерпением)))

13. Вверх #46412
    Не покидает форум
    Оля, мне пришлось из-за жёлтого текста твоего перелезть в ноутбук с телефона, чтобы прочитать его ) Любопытство - страшная весчь! )
    Ждём историй!!! И ещё ждём загулявших двух дамочек пузатеньких ))

14. Вверх #46413
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    уряяяяяяяяяяяяя...истории

15. Вверх #46414
    Я пока только догадки строю..вот еще почитала про пустое пя..меня больше терзает то, что мес-е не начинаются
    Если честно, я не хочу чтобы это была ошибка..Постоянная мазня уже говорит о том, что все изначально шло не так..Спасибо, девули, за помощь и поддержку, на самом деле все познается в сравнении: это не так больно, как потерять плод на сроке 11 недель..По крайней мере после выкидыша я 1,5 года вообще не беременнела, а тут попала к ВВ и почти сразу какие то сдвиги, дело за малым! Я вас всех обнимаю)
    Танюха!!!! Вау!!! Сначала мои поздравления!!! Причём при любом исходе!!!!
    Скорее всего, уж прости за вялый оптимизм... меськи таки придут... потому что падение значимое.... А падения в результате вообще не должно быть... я тут изучала этот вопрос и терзала Зинченко про это....
    ХГЧ МОЖЕТ чуть притормаживать.... а на ранних значениях и чуть замирать... Даже, возможно быть занижение, но!!!! Занижение не из за самой имплантации!!!! А из за неточности и погрешности лабы!!!! У меня было 25, а потом 19. Зинченко при этом сказал поддержку продолжать. Потом стало 16 и он её отменил.....
    При твоём значении на мой ИМХО, это была попытка имплантации и биохимическая беременность. В связи с этим:
    1. Ты можешь беременеть!!!! т.е. спермики мужа унюхивают твоего зайца!!!
    2. у тебя проходима хотя бы 1 труба ТОЧНО!!!
    3. у тебя нет несовместимости с мужем...
    4. Мы с нетерпением ждём тебя в зимних!!!! Места забиты

ну и выкинь из головы про пустое плодное)))) это не о тебе....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #46415

По умолчанию Наши счастливые истории

Показать скрытый текст
    чуть историй
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 14.05.2014 в 16:04.

17. Вверх #46416
    Ольчик, в спойлере ссылки не активируются, и сразу спойлер сворачивается...Может спойлер убрать и сделать ссылки активными сразу?

UPD: разобралась, СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Dres; 14.05.2014 в 15:11.

18. Вверх #46417
    Ольчик, в спойлере ссылки не активируются, и сразу спойлер сворачивается...Может спойлер убрать и сделать ссылки активными сразу?

UPD: разобралась, СПАСИБО!!!
    Я уже видела, это из-за того видно, что с вордовского дока, там мне пишет через контрл их открывать, я тогда сейчас чуть повставляю, потом уберу спойлер, правда чую за большой пост тогда по башке получу_)

19. Вверх #46418
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Я уже видела, это из-за того видно, что с вордовского дока, там мне пишет через контрл их открывать, я тогда сейчас чуть повставляю, потом уберу спойлер, правда чую за большой пост тогда по башке получу_)
    ты сначала просто списком выложила, ссылки все были не активные, а потом отредактировала и ссылочки активные в спойлере отлично открываются! Только историй что-то пока маловато, я уже все прочла(((

20. Вверх #46419
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Уррааааа , истории! Как мы их ждали ! Спасибо Олечка !

21. Вверх #46420
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Уррааааа , истории! Как мы их ждали ! Спасибо Олечка !
    Девульки, пока не за что. Это еще далеко не все. Просто, как я поняла, из-за смены адреса на Оф, их теперь когда вставляешь, они не активны - нужно делать заново. Поэтому пока по чуть -чуть, дабы поднимать Вам настроение. Там часть Наташа еще скинет, переделает, и так по чуть - чуть поскидываем, дабы Вы могли все почитать, а потом несколько этих частей соберем вместе и попросим прикрепить в начало темки

АПЧХИИИИИИИИИИИИиииииииии

Ответить в теме
Страница 2321 из 2756 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права