Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2320 из 2756 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46381
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ну да..до того, как результат не получила принимала конечно
    Танюха.... ну ты даешь. ты права, главное, чтобы не ВБ, а так это в любом случае результат!!! что то происходит, и если не получится сейчас, то значит совсем скоро получится!!!!! а может даже и ошибка лабы, тогда ваще круть)))
    Хорошая

3. Вверх #46382
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мне наша Манюня вчера написала, что по ее плану я должна в начале лета распартизаниться, вот ты понимаешь, хоть тресни..а я так не люблю подводить и разочаровывать людей))
    Танюша, у меня в ноябре была ЗБ (или БХБ), задержка 2 недели, ХГЧ рос медленно 280-360 (за три дня), но на УЗИ ничего не было, а в феврале я забеременела, так что думаю это хороший признак. апчхи на тебя!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #46383
    Не могла пройти мимо
    Хорошая

5. Вверх #46384
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А я ровно два года назад делала лапару с гистерой)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #46385
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо
    ооо это про меня)))) я как раз подружке жалуюсь, шо худею и жрать хтю))) а еще вчера пришлось мужу плов варить, и мысль о том что он вкусный не дает мне покоя
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #46386
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ооо это про меня)))) я как раз подружке жалуюсь, шо худею и жрать хтю))) а еще вчера пришлось мужу плов варить, и мысль о том что он вкусный не дает мне покоя
    а у меня такая возможность пока мужа нет похудеть, а я никак не воспользовалась... а наоборот жру все подряд (и пиццу, и мяско с картошечкой, шоколадочки...).... только 1 кг скинула за 3 недели еле-еле, так теперь аж 2 сразу набрала. встала на весы сегодня утром и как эта птичка розовая на картинке сказала.... просто капец какой то... давай зарядку делать, пресс покачала, наклончики поделала....))) на завтрак банан и яблоко и вперед на работу пол дороги пешком решила пройти)) на сколько хватит моего энтузиазма??? не знаю... а после выборов, возможно, светит нам поездка в Грецию... но как же купальник надеть, если я уже даже открытые майки свои любимые не могу натянуть???((((
    Хорошая

8. Вверх #46387
    Не покидает форум
    Мне наша Манюня вчера написала, что по ее плану я должна в начале лета распартизаниться, вот ты понимаешь, хоть тресни..а я так не люблю подводить и разочаровывать людей))
    Танюшка, огогошки какие у тебя новости! Что бы там ни было, но это явно балшой балшой прогресс! Да ещё и при отсутствии АПЖ )) Теперь ты действительно просто обязана оправдать беременные чуйки. Не зря ж ты и мне снилась вернувшаяся из роддома... в черной кофточке и с манюнькой у которого выглядывал моднявый чубчик из пелёнок. А мне беременные форумчанки просто так никогда не снились еще. Так что кофточка чёрная есть у тебя, сдвиги ХГЧшные тоже... дело и правда за малым! Пусть всё поскорее сложится как нужно. Будем ждать твоих новостей.

пысы. Где там уже наши персиковые и зелёненькие беременюшки прячующие в животах своих маленьких девочек?
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #46388
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. Где там уже наши персиковые и зелёненькие беременюшки прячующие в животах своих маленьких девочек?
    та не говори, сама жду с нетерпением, когда девули наши отпишутся о своем походе на УЗИ)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #46389
    Не покидает форум
    Блин...девки, вчерашние разговоры о лорах сделали свое дело ) Я сегодня совсем расклеилась, еще и лечиться толком нормально нельзя.Началось вчера с горла, а сегодня уже и нос подключился. Так что я временно свои чихи от вас буду прятать на всякий случай.

11. Вверх #46390
    Девосчки, что можно из холодных закусок на праздничный пикник взять, чтобы по минимуму раскладывать, и руки особо не пачкать....
    бутерброды в списке уже есть.. дальше придумать не могу..

12. Вверх #46391
    Танюшка, огогошки какие у тебя новости! Что бы там ни было, но это явно балшой балшой прогресс! Да ещё и при отсутствии АПЖ )) Теперь ты действительно просто обязана оправдать беременные чуйки. Не зря ж ты и мне снилась вернувшаяся из роддома... в черной кофточке и с манюнькой у которого выглядывал моднявый чубчик из пелёнок. А мне беременные форумчанки просто так никогда не снились еще. Так что кофточка чёрная есть у тебя, сдвиги ХГЧшные тоже... дело и правда за малым! Пусть всё поскорее сложится как нужно. Будем ждать твоих новостей.

и не говори!!! прямо волнительно так....)))) я вот иногда начинаю представлять свои ощущение когда буду на узи смотреть пол своей дочки.... )) если дочка окажется не дочкой, а сыном?))) понимаю, что надо готовится и к такому варианту)))
    Хорошая

13. Вверх #46392
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девосчки, что можно из холодных закусок на праздничный пикник взять, чтобы по минимуму раскладывать, и руки особо не пачкать....
    бутерброды в списке уже есть.. дальше придумать не могу..
    свежие овощи огурчики, помидорки-черри, редисочка, зелень. )) по-весеннему красиво и полезно))

а я бы ваще без бутеров обошлась. Взяла бы вкусный, хрустящий хлеб или лаваш теплый, овощи свежие, пару видов хорошего сыра, нарезку мясную какую то ну и овощи и зелень. И бутылочка вина)) омномном
    Хорошая

14. Вверх #46393
    свежие овощи огурчики, помидорки-черри, редисочка, зелень. )) по-весеннему красиво и полезно))

а я бы ваще без бутеров обошлась. Взяла бы вкусный, хрустящий хлеб или лаваш теплый, овощи свежие, пару видов хорошего сыра, нарезку мясную какую то ну и овощи и зелень. И бутылочка вина)) омномном
    Оыощи тоже будут)))
    Ну бутики это я имела ввиду хлебную, колбасную, мСную и сырную нарезку и каждый себе сложил бутик))))
    И шампусика пару бутылечков...
    фрукты возьму - наверное уже только клубнику...
    тортик будет....

15. Вверх #46394
    Случайно зашла в профиль к Натс, вы видели это позитивно-пУзитивное фото?))))).

16. Вверх #46395
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    и не говори!!! прямо волнительно так....)))) я вот иногда начинаю представлять свои ощущение когда буду на узи смотреть пол своей дочки.... )) если дочка окажется не дочкой, а сыном?))) понимаю, что надо готовится и к такому варианту)))
    я согласна на любой пол, дайте мне младенчика только! личного! здоровенького и с папиными глазками!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #46396
    Не покидает форум
    Ты как в том анекдоте про мужа на узи)))) Доктор, какого пола мой сын? ))
    Это действительно очень волнительный момент... даже когда тебе все равно кто будет, все равно ж в душе чего-то ожидаешь и на что-то надеешься. Я когда пришла смотреть свою Марусю и вдруг услышала "оооо..пацан!!!" у меня потолок просто поплыл перед глазами от полнейшей неожиданности. Это, пожалуй, было самое огромное и, наверное, самое неожиданное приятное удивление в моей жизни. После этого уже ничего не слышала и не соображала.

Я на днях мужа спросила понял ли он все, что врач смотрел на УЗИ у малыша... он так серьезно утвердительно помахал головой и сказал, что первым делом он увидел как врач мерял плодный пузырь (это на 26й неделе то). Я долго думала о чем это он и наконец поняла, что то было измерение окружности головы манюньки. Хорошо хоть этот "кружок" за глаз не принял. ;-)

18. Вверх #46397
    Оыощи тоже будут)))
    Ну бутики это я имела ввиду хлебную, колбасную, мСную и сырную нарезку и каждый себе сложил бутик))))
    И шампусика пару бутылечков...
    фрукты возьму - наверное уже только клубнику...
    тортик будет....
    ну так у вас там целый холодильник!!!)) что за повод?)
    Хорошая

19. Вверх #46398
    ну так у вас там целый холодильник!!!)) что за повод?)
    Лешин др...
    делать буду в парке и с мамами приглашенных друзей хотела небольшой пикник сделать... но вот дальше написанногь меню че то не продвинулась идея....

20. Вверх #46399
    Ты как в том анекдоте про мужа на узи)))) Доктор, какого пола мой сын? ))
    Это действительно очень волнительный момент... даже когда тебе все равно кто будет, все равно ж в душе чего-то ожидаешь и на что-то надеешься. Я когда пришла смотреть свою Марусю и вдруг услышала "оооо..пацан!!!" у меня потолок просто поплыл перед глазами от полнейшей неожиданности. Это, пожалуй, было самое огромное и, наверное, самое неожиданное приятное удивление в моей жизни. После этого уже ничего не слышала и не соображала.

)
    я вот на днях смотрела фото львовского мэра Садового. у них такая семейка прикольная, 5 сыновей)) все такие белобрысые, на папу с мамой похожие)) интересно стало может они все дочку пытаются сделать, а тут у них почти футбольная команда в сборе)))
    Хорошая

21. Вверх #46400
    Лешин др...
    делать буду в парке и с мамами приглашенных друзей хотела небольшой пикник сделать... но вот дальше написанногь меню че то не продвинулась идея....
    главное шампусика побольше бери. проверенный вариант)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2320 из 2756 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права