Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 641 из 2123 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 42457
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    laura, у девочки ненаказанной будут руки еще больше развязаны, халатность она такая, если ее не контролировать - она приобретает огромные масштабы, кроме этого, у вас за спиной стоят люди, социально незащищенные, которым не так как вам наплевать на две гривны, не забывайте это, вам пофиг вы взяли и все просмотрели и довольная ушли мол меня никто не нае...л, но так вечно не будет, своим молчанием мы делаем себе медвежью услугу на будущее, и Вы это поймете, когда возраст старухи Шапокляк постучится Вам в спину.
    насчет отпрашиватся с работы, а кроме как ножками занести "кляузу" нет других методов? может стоит расширить кругозор? Вот к примеру МОЖНОи НУЖНО отправлять на электронный адрес управления по защите прав потреб. Одесского горсовета [email protected], или тяжело отправить претензию заказным с уведомлением на Канатную, или тяжело оставить запрос по тел 728 3843, 722 6168

Вы предлагаете вариант формата "понять и простить", а я предлагаю вариант РЕАЛЬНОГО противодействия упырям....

PS: совок в мыслях должен быть убит.

2. Вверх #12802
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Нужно учится отстаивать свои интересы. И пока большинство будет также думать, продавцы и дальше будут считать покупателя за лоха.
    Продавцы от этого ничего не имеют. )) Имеет магазин, да и то "имеет" - громко сказано, не факт, что даже кражи перекрывают такие ошибки.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А может, нужно не быть *лохом*?
    Меня убивает, когда жалуются *Пришла домой, посмотрела в чек, а там...*
    А в магазине глаз с собой не было, нет?)))
    Тоже не понимаю. Проверяю чек сразу, едва отойдя от кассы, ещё до проверяющих на выходе. Я понимаю, что может быть даже банальная опечатка кассира, без всякого злого умысла, так зачем же потом себя гонять лишний раз в магазин с разбирательствами?

3. Вверх #12803
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю. Проверяю чек сразу, едва отойдя от кассы, ещё до проверяющих на выходе. Я понимаю, что может быть даже банальная опечатка кассира, без всякого злого умысла, так зачем же потом себя гонять лишний раз в магазин с разбирательствами?
    Молоденькая, глаза зоркие, руки твердые, не на палочке, - чего же не проверить на месте

4. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Молоденькая, глаза зоркие, руки твердые, не на палочке, - чего же не проверить на месте
    Так если руки на палочке, тем более зачем себя гонять второй раз в магазин? Но если с палочками и можно понять, что сложно стоять и проверять и лучше это сделать дома, но ведь нередко отписываются именно молоденькие о том, что пришли домой и в чеке обнаружили... ))

5. Вверх #12805
    User banned
    так весь прикол в том, что на форуме же строчат "чек дома рассмотрела только" не те, что с палочками...

6. Вверх #12806
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Куда пропала кисломолочка Брест-Литовская? Всегда раньше брали в Тавриях их кефир, уже две недели как нет. В Сильпо эта марка продается?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #12807
    Несогласие форума
    laura, у девочки ненаказанной будут руки еще больше развязаны, халатность она такая, если ее не контролировать - она приобретает огромные масштабы, кроме этого, у вас за спиной стоят люди, социально незащищенные, которым не так как вам наплевать на две гривны, не забывайте это, вам пофиг вы взяли и все просмотрели и довольная ушли мол меня никто не нае...л, но так вечно не будет, своим молчанием мы делаем себе медвежью услугу на будущее, и Вы это поймете, когда возраст старухи Шапокляк постучится Вам в спину.
    Как раз-таки социально незащищенные, считающие каждую копейку, и не позволяют себе *проверять чек только дома*. Они сразу смотрят, сколько и за что платят. Это толстосум может себе позволить кинуть на кассу купюру, ничего не проверяя, а потом ныть *Ну надо же, меня обсчитали*. И то, если вообще заметит. И ради таких я должна бегать с жалобами? Да чихать я на них хотела!

насчет отпрашиватся с работы, а кроме как ножками занести "кляузу" нет других методов? может стоит расширить кругозор? Вот к примеру МОЖНОи НУЖНО отправлять на электронный адрес управления по защите прав потреб. Одесского горсовета [email protected], или тяжело отправить претензию заказным с уведомлением на Канатную, или тяжело оставить запрос по тел 728 3843, 722 6168

Вы предлагаете вариант формата "понять и простить", а я предлагаю вариант РЕАЛЬНОГО противодействия упырям....

PS: совок в мыслях должен быть убит.
    Если кредо человека *Найти, на что пожаловаться, и - непременно пожаловаться*, его ничто не остановит. Судя по количеству ссылок и адресов, куда можно накляузничать - специалист в этом деле. Дерзайте.
    Последний раз редактировалось laura; 09.05.2014 в 02:19.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Если кредо человека *Найти, на что пожаловаться, и - непременно пожаловаться*, его ничто не остановит. ...
    А почему магазин не может работать так, чтобы клиенту просто не было на что жаловаться?!

9. Вверх #12809
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А почему магазин не может работать так, чтобы клиенту просто не было на что жаловаться?!
    человеческий фактор "Низы не могут, верхи не хотят"... Ну или наоборот

10. Вверх #12810
    Если кредо человека *Найти, на что пожаловаться, и - непременно пожаловаться*, его ничто не остановит. Судя по колличеству ссылок и адресов, куда можно накляузничать - специалист в этом деле. Дерзайте.
    считайте меня кем угодно миссис несогласие, но я вам предложил варианты как сделать дабы не, цитирую: "отпрашиваться с работы и бегать с кляузами". А вам все лень, Вам настолько в западло это, что Вам проще настрочить пост на пол страницы, чем жалобу на то что тебя лохает маркет на пол страницы. Ну да что жалоба, она же ничего не решает, а тут я могу попытаться самоутвердится)

PS: видишь несправедливость к тебе как покупателю со стороны маркета и молчишь об этом? Прими верное решение - убей в себе совок

11. Вверх #12811
    Несогласие форума
    считайте меня кем угодно миссис несогласие, но я вам предложил варианты как сделать дабы не, цитирую: "отпрашиваться с работы и бегать с кляузами". А вам все лень, Вам настолько в западло это, что Вам проще настрочить пост на пол страницы, чем жалобу на то что тебя лохает маркет на пол страницы. Ну да что жалоба, она же ничего не решает, а тут я могу попытаться самоутвердится)

PS: видишь несправедливость к тебе как покупателю со стороны маркета и молчишь об этом? Прими верное решение - убей в себе совок
    Как человек разумный, я в состоянии возникающие неувязки разрешить на месте, не прибегая к писанине. Чего и всем желаю.

А вот неприятие к *совку* у человека моего поколения мне кажется довольно странным. Кто хотел свалить за бугор - давно свалили, и сейчас, наверное, пишут жалобы на обслуживание в западных супермаркетах. А оставаться, и при этом хаять свою жизнь - последнее дело. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #12812
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Куда пропала кисломолочка Брест-Литовская? Всегда раньше брали в Тавриях их кефир, уже две недели как нет. В Сильпо эта марка продается?

В Сильпо вообще продаётся, но конкретно за последние пару недель не скажу, так как не покупаю продукцию этой ТМ и соответственно не обращаю внимания.

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А в обязанности "девочки" не входит следить за ценниками? Это ее работа, пусть выполняет.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Она очень подорожала и ее суперы перестали заказывать - боятся, что брать не будут. (Сыр подорожал, если не ошибаюсь, процентов на 40). Завтра заскочу в фирменный магазин - посмотрю цены у них.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #12815
    Посетитель Аватар для *ШуШу*
    Таврия на м.Говорова/Зоопарковой - беспредел полный! Валом просрочки, йогурты с плесенью, пргорклые сыры уже запакованные, протухшая икра мойвы, клюква фасованная откровенно смердящая химией пополам с кислятиной - это только то, что попадалось лично мне. Принесенная мною им икра была благополучно водружена обратно в холодильник, за клюкву(назад не понесла, просто выбросила) 2 раза сказала работникам - пофих, стоит, продается.
    Цены на кулинарию на салаты в частности выше на 10-15 грн, чем в Таврии на Армейской, то же касается некоторой выпечки...вот нафига тако "счастье" нужно?!..Лучше бы Сильпо тут открыли
    Мой Мир заботится обо мне!)

16. Вверх #12816
    User banned
    laura, у девочки ненаказанной будут руки еще больше развязаны, халатность она такая, если ее не контролировать - она приобретает огромные масштабы...
    Вот откуда коррупция в высших эшелонах власти,оказывается!!))
    Простите ,конечно,но зачастую работает принцип:"Молодец среди овец.."продолжение знаете ?)) Сколько продажных судей или прокуроров вы наказали ?))) Как для меня-2грн-это не принципиальность,а мелочность...но на ошибку ,конечно,нужно указать.Уверен, она не умышленная,т.к .в магазинах с кассовым аппаратом все деньги идут официально и никому нет смысла обманывать...
    Просто за последнее время подорожало абсолютно все,немудрено,что что-то пропустили....Я просто включаю мозг,а не агрессию ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.05.2014 в 02:49.

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вы упускаете один момент - неправильный ценник может НЕДЕЛЯМИ висеть! Потому-что всем пофиг - продавцу на работу, покупателю - на переплату денег. Только магазин в выигрыше. кстати, в Таврии этот момент поставлен очень четко - ВСЕГДА возвращают разницу, не знаю что делают с продавцами, но в последнее время в ужасном отделе молочки в придомовом магазине - абсолютный порядок! ценники на месте, цены соответствуют
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В Сантиме довольно таки неплохая выпечка (не местная, а всякие запеканки, пироги). Кто-то знает, что за цех на них работает?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В центре открыли еще один мини-маркет Копейка (на Бунина/Александровский пр., прямо напротив аптеки Здравица, там раньше Ева была), по площади магазин больше, чем на Екатериненской, ассортимент не мега, но хоть какая-то альтернатива Таврии
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот откуда коррупция в высших эшелонах власти,оказывается!!))
    Простите ,конечно,но зачастую работает принцип:"Молодец среди овец.."продолжение знаете ?)) Сколько продажных судей или прокуроров вы наказали ?))) Как для меня-2грн-это не принципиальность,а мелочность...но на ошибку ,конечно,нужно указать.Уверен, она не умышленная,т.к .в магазинах с кассовым аппаратом все деньги идут официально и никому нет смысла обманывать...
    Просто за последнее время подорожало абсолютно все,немудрено,что что-то пропустили....Я просто включаю мозг,а не агрессию ))
    Хм, мы все хотим уважения, справедливости, равенства... А какая она ваша справедливость? В беспринципном соблюдении норм в т.ч. норм морали или по принципу "и так сойдет"? Еще раз говорю, я НЕ ОБЯЗАН стоять на кассе и пересчитывать все позиции товаров в чеке думая на подсознательном уровне что маркет меня хочет лохануть. Если у вас есть свое виденье как решить эту проблему - милости прошу, выскажетесь, если мнение будет адекватным - примем его на вооружение, если нет мнения - тогда может лучше не тролить?

PS: насчёт судей/прокуроров - вопрос мимо меня)))).

Ответить в теме
Страница 641 из 2123 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права