Гілки про Тягнибока не вистачило
|
Гілки про Тягнибока не вистачило
И Президент бандит и пиво дорожает
http://www.youtube.com/watch?v=4Q5lUBbxoHs
А вот, полюбуйтесь, какой хороший
А зі Сходу теж можна назбирати.
Брудно.
помоему отличный дядька. просто прекрасный. В национальный хит-парад уродов он наверняка войдет. А может даже в хит-парад б.СССР.А зі Сходу теж можна назбирати.
Брудно.
Это от души. Смело. Ново. Т.е. вопрос, кому вести корпоративы, в селе Мужинiв, Пiдгаецького району практически не стоит. В конце клипа я правда был несколько встревожен. Исполнитель был на столько взволнован, что мог запросто проглотить свой музыкальный инструмент.
Кстати это не первый его сингл. Поговаривают о совместном проекте с Черновецким. Ну что ж. Будем по чаще спрашивать на прилавках музыкальных магазинов. По любому творчество гуцульского самородка будет включено в обязательную школьную программу.
Я опасался, что он может проглотить оператораИсполнитель был на столько взволнован, что мог запросто проглотить свой музыкальный инструмент.
Свидомый,(т.е. сознательный)-фанатично преданный новосочиненной украинской истории, укр.мове, считает себя членом мифической "украинской нации", существующей только в болезненном воображении Ющенко. Сторонник теории "титульной украинской расы". Противник России и всего русского.
Существуют свидомые двух видов:
1. Выведенная путем социально-культурного зомбирования порода злобных орков, мало разбирающаяся в политике, предпочитающая действовать по принципу "бей жидов и москалей", слабо представляя, правда, кто это такие.
2. Интеллектуальные идеологи свидомизма. Чаще всего оплачиваемые или приближенные к властным кругам.
На Западной Украине придумали, как показать свою национальность
http://www.rosbalt.ru/2009/04/02/630960.htmlКИЕВ, 2 апреля. Жители Западной Украины начали повально фотографироваться на паспорт в вышиванках, компенсируя таким образом отсутствие в нем графы «национальность». Причем, как сообщает «Сегодня», фото в национальном одеянии делают как на внутренний, так и на заграничный паспорта.
Работница одного из центрального львовского фотосалона Галина Сенив рассказала нам, что все чаще к ней приходят фотографироваться на документы в украинских «строях».
В одной популярной социальной сети даже создали группу, призывающую фотографироваться «патриотично». В группе уже почти полтысячи человек. Они призывают фотографироваться в вышиванке и на студенческие билеты, пропуски и удостоверения. А также ратуют за восстановление графы «национальность». Этого добивается и ультранационалист Олег Тягнибок, победивший на выборах в Тернопольский облсовет.
«Мне пришлось перефотографироваться – первый раз так щелкнули, что вышиванки почти не было видно», — говорит одна львовянка.
А вот житель Ивано-Франковской области специально для третьего фото на паспорт к 45-летию отращивает чуб-«оселедець» и длинные усы «подковкой». «Так будут еще виднее, что я украинец», — сказал он.
Стоит вышиванка от 150 гривен.
Вместе с тем не все жители Западной Украины понимают, зачем выпячивать свою национальность.
«Нигде в Европе не видела, чтобы люди фотографировались а национальных одеждах, —Да и белая рубашка сливается с фоном, это нежелательно. Разве что если одеть черную вышиванку», — уверена одна из львовских юристов.
Вышиванка — празднично украшенная одежда, которая содержит элементы украинской этнической вышивки. На протяжении исторического и культурного развития Украины вышиванка использовалась в народном костюме и в быту. Пристрастие к этому виду одежды демонстрирует президент Украины Виктор Ющенко и многие депутаты «оранжевого» лагеря.
Помню, подруга из Нидерландов будучи тут в 1991-м году, спросила, что за диковинные рубахи у некоторых депутатов. После моего пояснения об особого рода патриотизме, добавила:"А, ясно! Это, как если-бы голландские патриоты приходили в наш парламент в деревянных башмаках!"
Не нашёл ответа...![]()
Слава українським українцям української України!
Підкажіть, будь ласка, де можна за 150 гривнів купити вишиванку.Стоит вышиванка от 150 гривен.
а щодо статті - згоден, так само би зробив.
в СБУ устраивалась?Ей по службе понадобилась.
ну я у Львові дивився, все залежить від того, ручна праця чи ні.
Але за 150 грн я в житті не бачив жодної.
Социальные закладки