|
Сегодня общался со знакомыми которые понимают в великах,т.к. я в этом нуб(но быстро схватываю)))Так один из них,который неплохо в этом понимает,ездит на раме 17,5 и при этом он повыше меня сантиметров на 5.Никаких неудобств ему это не вызывает.И я посидев на его велике тоже в принципе никакого дискомфорта не заметил.
Я себе присмотрел тут на форуме велик 18 рама,созвонился с человеком,сказал свой рос и продавец!!! сказал что маловат будет для меня(я немного опешил от искренности продавца)).Другой продавец говорил что 17,5 норм рама для моего роста.В вики моему росту соответствует рама 19.Я Голова уже пухнет.Запутался в конец.
Я 183см. рама 21 или ХL. Знакомый 193см. рама 17 или M. Другой знакомый 175см. рама 17. Еще коментарии? Нужно мерить под себя и не факт, что угадаете сразу. Бывает катаются пару месяцев и продают тк с ростовкой пролетели.
значит поеду завтра смотреть 18 раму,на 17,5 в принципе сиделось сегодня комфортно.И еще вопросец по поводу материала рамы,сталюка получается не на много тяжелее алюминия,разница велика в сборе 1-2 кг.Правильно?
Даже 1кг. имеет большое значение. Я не из участников "гонки за весом", но есть кадры, которые меняют вынос, что на 15 грамм легче предыдущего. Все таки лучше "люминь", полегче и крепче.
Алюминий жёсткий. Сталь поглощает вибрацию и тряску. Одна из причин, по которой изобрели мягкие вилки. Чтобы ездить на жёстких алюминиевых рамах
Велосипедист велосипедов
Хроммолибден отличный вариант. Только их уже почти не делают
Велосипедист велосипедов
Лично я считаю, чем жестче, тем лучше.
а потом позвоночник спасибо говорит
Велосипедист велосипедов
Мне колени спасибо говорят, но это из-за баскетбола) Ладно, пошел оффтоп.
А чего это оффтоп? Может ты меня переубедишь.
Велосипедист велосипедов
У Трека одни из самых жестких рам. Каждому свое)
А одни из самых мягких у Спешей!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Кэнондейлах технология Сэйв, задние перья ходят в пределах 3-5см. )
Обьясните мне, почему так много б/у велосипедов "привезены из Германии"? Это что, Хумана для велолюбителей или развод?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Развод для тех, кто в танке. Мол, раз из Европы, значит крутой. Там таких "из Германии" даже близко нет. Все привезено прямиком от мастера Дзинь Пао, он лично их делает в своей мастерской, которая находится в нищих кварталах Китая.
Социальные закладки