Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 247 из 252 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5023
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А это как вам? хуже гестапо

Друзі, постраждалі одесити звертаються за нашою підтримкою.

Внимание!
    Требуется помощь для ребят из Самообороны Одессы которые оказались в больнице после событий 2го мая:

У нас все еще в больнице и нуждаются в нашей с вами помощи несколько ребят самообороны 2-е из них уже дали номера своих карт Приват Банк:

1)[B]Игорь , 3 десяток, гвоздь в лёгком и перебиты голосовые связки.5167 9823 0182 5979 Бабаян Игорь. тел. 093-188-96
    2)Коля , выбит глаз, сломана скула, перебит лицевой нерв. Карточка жены 5168 7572 3262 5311 Дземанчук Наталья Владимировна.

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я уже не говорю о том, что будь человек хоть триста раз прозомбирован каким угодно патриархатом, фсб и Путиным лично, уродовать и отрубать руку человеку, который по полю с крестом ходил - надо быть зверями.
    Но вы почему-то считаете, что у вас все белые и пушистые - мирные студенты и болельщики. С ни разу не промытыми мозгами.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #4923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ню-ню, идите теперь попов мочите. И гореть в аду будете вы.
    дык именно путинские террористы с гвардейскими лентами попов убивают на Донбасе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4924
    Затейница

Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    скажите, что конкретно натворила эта женщина? кого она избивала и кому не давала жить?
    А может спросишь у террористов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык именно путинские террористы с гвардейскими лентами попов убивают на Донбасе...
    Кто вам такое сказал??? Ааа, дайте угадаю: все те же кристально честные украинские СМИ. Только вот подумайте: а смысл им это делать? Правый сектор и бандеровцы еще на майдане угрожали попам расправой. Оно и понятно - у них там католицизм, а православные попы подчиняются Московскому патриархату. А дончанам это зачем? Не смешите мои тапочки.

6. Вверх #4926
    Ню-ню, идите теперь попов мочите. И гореть в аду будете вы.
    нет, это ваша преференция - убивать.

7. Вверх #4927
    zodchiy
    Кто вам такое сказал??? Ааа, дайте угадаю: все те же кристально честные украинские СМИ. Только вот подумайте: а смысл им это делать? Правый сектор и бандеровцы еще на майдане угрожали попам расправой. Оно и понятно - у них там католицизм, а православные попы подчиняются Московскому патриархату. А дончанам это зачем? Не смешите мои тапочки.
    "В городе Константиновка Донецкой области на блокпосту был застрелен священник. Об этом сообщила «Украинская правда».

По имеющимся данным, священника убили сепаратисты. Представитель церкви пытался «вразумить» их, однако безуспешно."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4928
    да,ну что вы)) а Киевского патриархата нет? Ленк, хватит глупости постить.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В городе Константиновка Донецкой области на блокпосту был застрелен священник. Об этом сообщила «Украинская правда».

По имеющимся данным, священника убили сепаратисты. Представитель церкви пытался «вразумить» их, однако безуспешно."(с)
    Да-да, именно УКРАИНСКАЯ правда))

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да,ну что вы)) а Киевского патриархата нет? Ленк, хватит глупости постить.
    Ну я там в патриархатах не разбираюсь, но даю зуб на холодец - еще давно видела видео, где агрессивно настроенные евромайдановцы угрожали вздернуть православных попов, которые пришли на майдан. Могу поискать на ютьюбе, если надо.

11. Вверх #4931
    Ну я там в патриархатах не разбираюсь, но даю зуб на холодец - еще давно видела видео, где агрессивно настроенные евромайдановцы угрожали вздернуть православных попов, которые пришли на майдан. Могу поискать на ютьюбе, если надо.
    Угрожали,хоть одного вздернули? а вот сепаратисты уже сколько людей убили? И те,что в ДП погибли.их же руководители и заманили их туда и бросили,чтобы потом показывать картинку для раша тв. Где в тот день был эта тварь Давидченко? Кто ими руководит? Албу,Труханов

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Угрожали,хоть одного вздернули? а вот сепаратисты уже сколько людей убили? И те,что в ДП погибли.их же руководители и заманили их туда и бросили,чтобы потом показывать картинку для раша тв. Где в тот день был эта тварь Давидченко? Кто ими руководит? Албу,Труханов
    Они никого не убивали бы, если бы к ним с танками не лезли. Поначалу были мирные демонстрации, но Киев не захотел к ним прислушаться - сразу объявили их сепаратистами и давай туда автобусы с правосеками запускать. Вы, наверное, уже майдан забыли? Как люди хотели, чтобы к ним прислушались? Так вот эта крыса Янык и то там чего-то с ними подписал, а эти уроды, что сейчас заседают - даже не почесались.

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

14. Вверх #4934
    Как слезоточиво. В свое время Крым был отделен от России и присоединен к Украине. Западная же Украина вообще лягушка-путешественница: они побывали в Австро-Венгрии, Польше, Венгрии, Румынии, были Галицко-Волынским княжеством, потом образовали Западно-Украинскую Народную Республику. Прикинь как все плакали, когда их очередной раз отчекрыживали... Наверное поэтому они такие злые и готовы убивать всех подряд.

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для saito
    "Я не читала, но осуждаю!!!"
    Судя повсему, Вы не только в патриархах не разбираетесь.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Я не читала, но осуждаю!!!"
    Судя повсему, Вы не только в патриархах не разбираетесь.
    Ну все как обычно - все заканчивается подколами и оскорблениями. Я уже не удивляюсь. Видимо суровый майдайн был.

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Ну все как обычно - все заканчивается подколами и оскорблениями. Я уже не удивляюсь. Видимо суровый майдайн был.
    Да, чему удивляться, подобные Вам появляются здесь здесь регулярно с криками:
    - Шеф, всё пропало...!!!
    -Бэнберы...!!!
    -Правый сектор..!!!
    -Америка заметает следы!!
    !

С такими о чем-то говорить, дискутировать и т.д. -себя не уважать.
    А, вот поприкалываться можно и нужно.
    Реноме города, знаете ли обязывает.

18. Вверх #4938
    Не покидает форум
    Вот общался с одной СОВСЕМ СУМАСШЕДШЕЙ.Она "СКАЗАЛА"(а жаль нельзя по-русски),что базу на Бугазе с названием="ЛЬВОВ"-спалил(как ВЫ думаете-КТО?)-дальше не пишу,т.к.все понимают-"КТО".Вот где бы надо ввести ЧП-это на А.Воробьёва и укрепить ворота,т.к. впечатление,что большинство оттуда убежали.

19. Вверх #4939
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да-да, именно УКРАИНСКАЯ правда))
    А що пишуть в "Руськой правді"? Мабуть те що цей поп сам "прикро самогубився"? Або шо якись там "сєктор" його катував и вбив??
    [MOD]

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для Ptiza
    .....Анализировать надо, смотреть ВСЕ ......
    Lenk вот вы настаиваете, что надо смотреть и анализировать ВСЕ. Проанализируйте, пожалуйста это: Нажмите на изображение для увеличения
Название: vQ2nZ4F_1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	60.5 Кб
ID:	8160072

Взято от сюда http://ibigdan.livejournal.com/14969264.html Там еще комментарии процитированы, то же высоко интеллектуальные, и высоко духовные, и главное совсем ни чуть-чуть не шовинистические. Вот я ищу, ищу в целях, призывах и действиях антимайдана, ДНР и иже с ними хоть что-то что может быть полезным и правильным для общества и не нахожу.
    И еще вот это проанализируйте http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025441/ и это
    http://censor.net.ua/news/285353/za_vremya_besporyadkov_na_vostoke_terroristy_ubili_78_chelovek_gpu
    Последний раз редактировалось Ptiza; 15.05.2014 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 247 из 252 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права