Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 377 из 1985 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #7521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Пока котята сами не начнут кушать, стерилизовать нельзя, насколько мне известно...
    Конечно, пусть она выкормит масят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7522
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу у всех совета!Ситуация СОС!!У меня 2 кошки по 5 лет и один кот 3 года (сын одной из кошек).Так вот уже третий день мама кошка рычит и избивает этого кота!Девочки,я кота закрываю у нас в спальне так как эта сумашедшая только чует его и сразу становится бешеной!Я ей уже таблетки начала давать противострессовые,но ничего не помогает!Муж и мама говорят,что лучше ее отдать в хорошие руки,где нет животных и маленьких детей!Наш годовалый сынок ей явно не по душе,но она терпит его присутствие!Я не хочу предавать животное,но и так продолжаться не может!Что делать??
    А ваша кошка стерилизована? А кот?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А ваша кошка стерилизована? А кот?
    Кот кастрированный,а кошка нет,но это ее сын.За три года никогда такого не было...

5. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли слабительные таблетки для кошек? Моя домашняя коша уже несколько дней не может сходить на горшок. Вазелиновое масло давала - реакции на него нет. Давала 1 ч.ложку, пока залила, может быть половина ложки попала внутрь. Наверное мало. Кошка весит около 5 кг. Сколько ей нужно дать, чтобы подействовало?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 14.05.2014 в 11:08.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #7525
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли слабительные таблетки для кошек? Моя домашняя коша уже несколько дней не может сходить на горшок. Вазелиновое масло давала - реакции на него нет. Давала 1 ч.ложку, пока залила, может быть половина ложки попала внутрь. Наверное мало. Кошка весит около 5 кг. Сколько ей нужно дать, чтобы подействовало?
    может лучше из шприца дать? половина ложки наверно маловато на 5 кг (масло вазелиновое можно давать по 5-7 мл 2-3 раза в день при весе 4.5-5 кг ,это из интернета ответ ветврача)...я своей давала дюфалак на ночь и не кормила,утром натощак ещё дала и тогда процесс пошёл...
    Последний раз редактировалось tanea_stav; 14.05.2014 в 12:06.

7. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    По-моему, лучш всего вазелиновое масло. Оно не усваивается организмом вообще, потому передоз нестрашен
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #7527
    Большое сердце
    Аленочка, Пятничке, когда она после травмы не могла сходить несколько дней по большому, в Айболите делали микроклизму "норголакс" (человеческая аптека), только осуществлять процедуру надо на одноразовых пеленках и в перчатках)))

Из народных способов, можно попробовать дать кошке жирную сметану или сливки...слабительным, также является сгущенное молоко (не больше чайной ложки), только не вместе, или сметана, или сгущенка.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Спасибо всем за советы!
    Будем экспериментировать. Вся беда в том, что эта проблема у нас присутствует на постоянной основе, но кошь от лечебного корма как от сушки так и от консервов отказывается категорически. Ест только натуралку. Отсюда и проблемы.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    надо набрать в шприц и залить со шприца. процедуру можно повторить 2-3 раза в день. я даю 0,5-1мл на кг. веса.

Спасибо всем за советы!
    Будем экспериментировать. Вся беда в том, что эта проблема у нас присутствует на постоянной основе, но кошь от лечебного корма как от сушки так и от консервов отказывается категорически. Ест только натуралку. Отсюда и проблемы.
    подключите пробиотики хотя бы курсом. питание не сбалансированнное, вот и результат. пробиотики должны помочь. погуглите.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,кто будет в НП. Очень прошу узнать откуда вывозили собаку номер 5287.Явно она не в своем районе,возможно у нее есть кураторы.

12. Вверх #7531
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Кот кастрированный,а кошка нет,но это ее сын.За три года никогда такого не было...
    понятно что не было,а с каждым годом гормоны,которые выбрасываются в кровь при гульках,накапливаются и вот вам результат,стерилизуйте кошку и всё наладится
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Номер Шароны плиз!!!!!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #7533
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: .jpg
Просмотров: 42
Размер:	73.4 Кб
ID:	8154902

просто понравилось

15. Вверх #7534
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Вложение 8154902

просто понравилось
    И мне понравилось. Отлично!

16. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для зоря
    У нас в районе появилась "свежевысаженный" из НП песик. полностью белый, толстенький, явно имел своих опекунов. Ни у кого не пропадали похожие по описанию?
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Очень прошу помощи с пиаром....ну не фартовая я в этом плане ( и никакой текст в голову не лезет, одни банальности (
    Живёт у нас в парадной котейка, мне так жаль её, она такая ласковая, так хочет общения с человеком.
    Ей всего месяца 4, но бабушка-опекун уже успела её стерелизовать, капает от блох.
    Малая очень классная, трехцветка, поэтому верю, что ей повезёт!
    Фото не слишком презентабельные, котя гоняет по улице и, естественно, вымурзывается....но может у кого-то дрогнет сердце и возьмут кошечку в хорошие руки!

18. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для slim86
    Доброе утро.Девочки нужна помощь.Кто может делать уколы котятам?на котовского?

19. Вверх #7538
    Не покидает форум
    Вложение 8158671

Спацназ

перепост с ВКонтакте)

20. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Сегодня отдаю кошку на лечение в клинику!((Таки агрессия из-за того,что не стерилизованная!((

21. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у кого-то есть кошка в клинике, на САхарова 38? автотравма...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 377 из 1985 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права