| ||
Куда делись флажки ? Я вчера не успела всех просмотреть ,кто от куда пишет.
Идея мне понравилась .
/* мерзко хихикает */
А то ты не знал откуда она.
Я бы на месте администрации еще бы регион в Украине реально обозначала ,
чтоб понимать какие сволочи к этому призывают.
Одесса: в отделение «ПриватБанка» кинули взрывное устройство (фото, обновлено)
Отделение в жилом доме . Мало этим тварям сгоревших одесситов в ДП , нужны еще жертвы.В Одессе на улице Краснова неизвестные пытались уничтожить очередное отделение «ПриватБанка». В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал банкомат и входные двери отделения.
Как сообщают очевидцы, нападение произошло около четырех часов утра. Кроме того, работники банка утверждают (и это зафиксировал наш корреспондент), что в поджоге применялись не обычные бутылки с зажигательной смесью, а взрывное устройство, начиненное гайками. После взрыва, по словам сотрудников финучреждения, этими гайками был усеян вход и даже само помещение.
Если каждому ушлепку, то бишь человеку склонному к нарушения порядка, но без стажа в колонии и даже без судимости предложить дать калаш и нескольско сот доларов + вступить в команду зеков в которою вливают тысячи долларов и нормальное оружие, а в ответ турчинов(читай Тимошенко) жует сопли, а немцы, американцы и прочие как-бы правы и против брать ему калаш и доллары, но пусть решает сам, то что нас ждет?
Люди, я очень сомневаюсь что нам тимошенко даст провести выборы. Просто Она у власти и ей не выгодно. А скажет, что "выборцы" решают но ПР, КП, ПС и проч. мешают. Скажет, что не Ефремовы, Симоненки, Януковичи младшие сожгли людей у нас. Надо разобраться, потом скажет что они. Придется сначала с кровопийцами янека и юли разобраться. Вот она при власти какой месяц партизан собирает. Но не партизан нет, ни помощи турчинов не попросил.
Нам не надо тепловизоры, приборы ночного виденья, прицелы, и т.п. нам надо ТОЛЬКО щирое СЕДЦЕ ЮЛИ
Последний раз редактировалось TEAC; 14.05.2014 в 19:31.
Сьогодні день народження святкує лідер гурту «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук!
Одному з найвідоміших музикантів України сьогодні виповнюється 39 років. Будучи незмінним лідером «Океану Ельзи», він став автором багатьох хітів, таких як «Сосни», «911», «Холодно», «Там, де нас нема», «Я не здамся без бою», «Вставай» та багато інших.
Одесские бандеровцы))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.05.2014 в 07:58.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У новому сезоні матчі єврокубків зможуть приймати лише Київ і Львів - заява УЄФА
Что же теперь, "Шахтер" во Львове матчи будет проводить? ))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
А всё благодаря вождю и учителю.., да что там учителю, проФФесору и "доХтуру" наук!!!
Ведь подпиши это "чмо" ни к чему не обязывавший документ и этого кошмара никто бы не ведал. Более того, его бы 100% переизбрали на второй срок.
Но не постичь нам лабиринты проФФесорского ума, омрачнённого отсидками...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Моя власть самая сильная! Кричит тот кто злоупотребляет властью, забывая о том что перед законом все равны.
Жизнь карантин у входа в Рай.
...Имеете ввиду этого "героя" тоже...по параметрам - подходит
http://politica-ua.com/fedor-yanukov...esyacev/?54055
Социальные закладки