Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15672 из 22853 ПерваяПервая ... 14672 15172 15572 15622 15662 15670 15671 15672 15673 15674 15682 15722 15772 16172 16672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313,421 по 313,440 из 457048
  1. Вверх #313421
    User banned
    ...И вот еще "патриотичный рашистский персонал"

Красноармейск захватили уголовники
    9:02, — Европа

Красноармейск захватили уголовники
    Захватчиками Красноармейска руководит криминальный авторитет.

Бойцы Национальной гвардии во время выполнения боевых задач не носят маски. Об этом 13 мая в эфире Громадського ТВ, комментируя недавние события в Красноармейске, рассказал служащий 1-го батальона НГ Андрей Антонищак.

"В Красноармейске власть захватил криминальный авторитет. Он поставил в городе блокпост, на котором дежурили 15-20 боевиков. Кроме этих людей в населенном пункте террористов больше не было. Если бы поступил приказ ликвидировать этот блокпост, наши бойцы выполнили бы его за две минуты без всякого выстрела. Но такой команды не поступало, не было приказа даже перейти границу Днепропетровской и Донецкой областей, - рассказал он. - Я сомневаюсь, что люди, которые стреляли в Красноармейске, были присланы из Днепропетровска и состоят в подразделениях МВД".

Напомним, 11 мая в Красноармейске под горисполкомом (Донетчина) произошла перестрелка между неизвестными вооруженными людьми в камуфляже (подозревался украинский батальон "Днепр") и гражданскими. Один человек погиб несколько пострадало.

2. Вверх #313422
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    хз... его знает. скопировала в группе Одесского майдана.
    Интересно увидеть конкретные фамилии спдшников и название фирм, которых обидели. Не сомневаюсь, что среди них окажутся конвертцентры и ямы. Им очень удобно под шумок попасть в обиженных.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #313423
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    сколько ещё будет Украина плакать? (эту фразу сегодня задала моя дочь((()
    Тому що -

Немає нічого ціннішого за людське життя.....

Хіба ви не згодні?.. Чи доня ваша?..
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

4. Вверх #313424
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Тому що -

Немає нічого ціннішого за людське життя.....

Хіба ви не згодні?.. Чи доня ваша?..
    звичайно згiдна.
    доня моя)

5. Вверх #313425
    User banned
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ребята, вот читаю я весь этот сепаратистский троллинг и говносрач, и хочется плакать.
    Такое ощущение, что мы жили и родились с вами в разных странах.
    Вы где живёте? В Украине? Что вам плохого сделала Украина (как страна, а не как государство), что вы её так не любите?
    Климат плохой?
    Природа невзрачная?
    Море холодное?
    Чем она вам так не угодила?! За что вы готовы растерзать её на части?
    Зачем вам в Россию? Там теплее, красивее или лучше?

Где вы родились? Кто вас учил и чему? Неужели в вас нет ни капли патриотизма (не анархизма, не экстремизма), ни капли любви или хотя бы уважения к той территории, на которой вы живете?
    Меня учили, что Родину, какой бы она ни была, надо любить.
    Вы были в хвойных лесах Черниговщины или Киевщины? Дышали этим терпким воздухом?
    Вы ездили средь полей Одесщины летом? Видели это буйство красок?
    Вы были на островах Днепра в Полтавской области? Слышали плеск рыбы в заводях?
    Вы встречали рассвет на море? У вас захватывало дух от встречи с новым днём?

Украина - прекрасная страна. Она ничем не заслужила хоронить в свою землю трупы погибших в бессмысленных боях по глупым поводам, и получать язвы воронок от снарядов этих боёв.

Берегите её, пожалуйста!
    Полностью согласен, теперь бы донести это до ушей наших руководителей!

6. Вверх #313426
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #313427
    User banned
    в UK????
    В Ю КЕЙ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))

netboss... Як ти міг.... Що ж ти палишь своїх господарів??????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    Таки да, спалился фашистик засланный

8. Вверх #313428
    звичайно згiдна.
    доня моя)
    Я так розумію, тролінг у вас у крові - цим й заробляєте, нажаль. Я мав на увазі, що доня ваша також згідна з постулатом, що "Немає нічого ціннішого за людське життя"

9. Вверх #313429
    Затейница

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Надо вернуть на эту фотку петуха, а то для орла, слишком обидно на таком рисунке находится.
      Показать скрытый текст
    ку-ка-ре-ку
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #313430
    Карамельная фантазия
    Я так розумію, тролінг у вас у крові - цим й заробляєте, нажаль. Я мав на увазі, що доня ваша також згідна з постулатом, що "Немає нічого ціннішого за людське життя"
    больной что ли? иди с миром)

11. Вверх #313431
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Желание унизить Украину лишь унижает вас.
    По поводу цветов был серьёзный скандал, причём именно РОССИЯ начала крутить этот ролик по своим каналам в прошлом году, желая показать своё отношение к Украине. Так что не надо сказок.

пруф: http://www.0642.ua/news/361197

ПС. СПАСИБО создателям форума за то, что теперь мы можем знать откуда и кто вещает. По крайней мере теперь можно адекватно оценить ситуацию, а также видеть ху из ху.
    Другой реакции я и не ждал! Я же наверно маркетолог Henkel и такую чуда мысль протолкнул? Да, это было до майдана, где то в августе, а какая разница? А вообщем как скажете, вам с подвала видней (
    это я тоже хочу унизить ....?:
    Придурочная выходка басиста американской панк-группы Bloodhound Gang...

..., помочившегося на концерте в Киеве прямо на украинский флаг, известна теперь всем. Но мало кто отдает отчет, что это публичное недержание мочи у американского идиота (и по совместительству деятеля культуры), по удивительному стечению обстоятельств, практически совпало с… прибытием в Украину нового посла США Джеффри Пайетта.

Дипломат великой державы явился к месту службы 3 августа. И его соотечественник, видимо, от щенячьей радости (название группы в переводе означает «Кровавый охотничий пес») в тот же день пустил в Киеве струю. На государственный символ Украины. И заодно на репутацию своей родины, которую он тоже как-никак представляет своим искусством – пусть и в ночных клубах, а не в Госдепе.
    Таким образом пробивают биомассы на реакцию, а там реакция была больше на Российский флаг протянутый через дупу. Лишь потом вспомнили и о своей подмоченой репутации (

12. Вверх #313432
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Mallow Посмотреть сообщение
    Я совков больше никак не определяю.В свете последних событий я определяю на тех,кто меня и моих близких может убить,а кто - нет.А вы?
    Так уже убивают или одесситы вам не близки?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #313433
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    когда мы все уже это поймём? что нас заводят и натравливают друг на друга? делая нелюдей ((((((((((...

Попалась подборка фото о войнах, которые велись недавно на земле: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/33-fotografii-o-sile-chelovecheskogo-duha-669005/ . Посмотрите все, ведь везде ЛЮДИ, давайте ими оставаться!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #313434
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Другой реакции я и не ждал! Я же наверно маркетолог Henkel и такую чуда мысль протолкнул? Да, это было до майдана, где то в августе, а какая разница? А вообщем как скажете, вам с подвала видней (

..., помочившегося на концерте в Киеве прямо на украинский флаг, известна теперь всем. Но мало кто отдает отчет, что это публичное недержание мочи у американского идиота (и по совместительству деятеля культуры), по удивительному стечению обстоятельств, практически совпало с… прибытием в Украину нового посла США Джеффри Пайетта.

Дипломат великой державы явился к месту службы 3 августа. И его соотечественник, видимо, от щенячьей радости (название группы в переводе означает «Кровавый охотничий пес») в тот же день пустил в Киеве струю. На государственный символ Украины. И заодно на репутацию своей родины, которую он тоже как-никак представляет своим искусством – пусть и в ночных клубах, а не в Госдепе.
    Таким образом пробивают биомассы на реакцию, а там реакция была больше на Российский флаг протянутый через дупу. Лишь потом вспомнили и о своей подмоченой репутации (
    Вы Охлобыстина за идиота держите, зловонное мочеиспускание из его рта не идет в сравнение ни чем...

15. Вверх #313435
    Затейница

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    когда мы все уже это поймём? что нас заводят и натравливают друг на друга? делая нелюдей ((((((((((...
    Так ведь нормальные люди понимают, остальные - натравливают.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #313436
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение

Идиотов по миру много. Почему я должна на каждого обращать внимание. К примеру тот же рыжий дебил с идиотским голосом( не имею привычки запоминать имена идиотов), который сначала был на майдане, а потом оказался в Донецке. дебил? дебил. И он россиянин. даже в России его не любят.
    М ксати. совершенно непонятно ЧТО именно вы хотите этими своими постами сказать. То ли реально до "вашего великого ума" не дотягиваю, то и подача материала вами настолько непонятна, что судя по всему вы сидите на горе Арарат и вам реально не хватает кислорода в мозгах, который должен обеспечивать нормальный филиологический и мыслительный процесс.

17. Вверх #313437
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ку-ка-ре-ку
    Це зрозуміло. Путин-шмутин. За це ви отримуєте гроші. А може на чомусь корисному для країни сконцентруватися? Може почнемо вже щось будувати?. Наприклад, правову державу?

18. Вверх #313438
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Це зрозуміло. Путин-шмутин. За це ви отримуєте гроші. А може на чомусь корисному для країни сконцентруватися? Може почнемо вже щось будувати?. Наприклад, правову державу?
    у Вас есть какие-то конкретные предложения и Вы правда считаете, что Вас услышат?

19. Вверх #313439
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    у Вас есть какие-то конкретные предложения и Вы правда считаете, что Вас услышат?
    Надія помирає останньою

20. Вверх #313440
    Если бы все патриоты Украины получали деньги за свое открытое неприятие политики путина в отношении Украины мы бы были самой богатой державой в мире.

Закрытая тема
Страница 15672 из 22853 ПерваяПервая ... 14672 15172 15572 15622 15662 15670 15671 15672 15673 15674 15682 15722 15772 16172 16672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права