Сообщение от barabachka У него от меня бабочки в животе Главное чтобы эти бабочки не оказались глистами)))
лююююююбишь
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы эти бабочки не оказались глистами))) дать бы кому тапком по жопе!
Кошек Вискаса обожравшись?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы эти бабочки не оказались глистами))) это коконы Сообщение от Порядок лююююююбишь нееееееет)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок дать бы кому тапком по жопе! Хм...мечтать не вредно) А если будешь себя хорошо вести...все может быть)))
Сообщение от barabachka это коконы Как то я ставлю этот факт под сомнение)))
Сообщение от NimfetkA :) Как то я ставлю этот факт под сомнение))) Что, выпишем направление на анализ?))))
Сообщение от barabachka драсьти) низкий поклон вам. до пупа.
Сообщение от barabachka Что, выпишем направление на анализ?)))) Живодеры!
Сообщение от barabachka Что, выпишем направление на анализ?)))) Надо дохтора позвать)))
Сообщение от контрабас Кошек Вискаса обожравшись? не... голодный(((((((( шшшшшшшшшшшшшшшшш
Сообщение от контрабас Живодеры! Ковыряние палочкой в ..... это не живодерство)) Так,шалости))
Сообщение от NimfetkA :) Надо дохтора позвать))) будем в ролевые игры играть? Чур я стоматолог!
Сообщение от Порядок не... голодный(((((((( шшшшшшшшшшшшшшшшш Аааа вот почему такой нудный) Ну залезай на коленки,я тя потискаю слегка и может накормлю)
Сообщение от Порядок не... голодный(((((((( шшшшшшшшшшшшшшшшш Так чо твоя кошечка тебя не кормит,не поит,не е.....ублажает!?
Сообщение от Порядок будем в ролевые игры играть? Чур я стоматолог! Стоматологи меня как то не возбуждают)))
Сообщение от Глупецъ низкий поклон вам. до пупа. а что так мало? радикулит? Надо бы челом в пол бить Сообщение от контрабас Живодеры! Ну, хорошо, тогда клизЪма!)))) Сообщение от NimfetkA :) Надо дохтора позвать))) Кто у нас доктор?))))
Сообщение от NimfetkA :) Аааа вот почему такой нудный) Ну залезай на коленки,я тя потискаю слегка и может накормлю) а с сиськой дашь поиграться?
Сообщение от контрабас Так чо твоя кошечка тебя не кормит,не поит,не е.....ублажает!? Ну видишь как кормит,поит и е....ублажает,что ласки тут клянчает)))
Правила форума
Социальные закладки