Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1884 из 3031 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 60618
  1. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Спасибо за поздравления))))) Девчоночек поздравляю с детками))))) здоровья вам и деткам))))такие крупняшки класс)))))погодка не очень, а я сижу и как дурочка в монитор улыбаюсь от таких классных новостей
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #37662
    Посетитель
    девочки,спасибо за поддержку в репу всем.я немного отошла.за маму только сильно переживаю,как она там одна..
    всю ночь меня мычал какой-то важный вопрос,все думала утром задать его здесь,проснулась,зашла сюда.а в голове пусто,что хотела спрсить то. аж мозг чешется.но вспомнить не могу.

мой тоже икает малыш.уколы кололи мне на сохранении в 27 нед.а икать начал в 32 где-то
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #37663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик мы сегодня родились пришлось делать экстренное кесарево,весим 4250, назвали Кристина
    Поздравляю с рождением принцессы! Какой чудесный день! Растите здоровенькими и крепенькими!
    Ульяна 21.05.2014

4. Вверх #37664
    Посетитель
    а эти прострелы.. были ужасные у меня, когда угроза была, шейка укорачивалассь, особенно когда она 23 мм была, зато недели с 33 все тихо, вообще как-то у меня получилось странно, первый триместр идеальный был, не заметила его, и третий очень даже неплох, а вот второйййй - тихий ужас, за 2ой триместр - 5 недель в стационаре, нервы, слезы и угрозы
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #37665
    Посетитель
    Юля, я уверенна, ты справишься и разобьешь стереотипы, все будут тобой гордиться!
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #37666
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Девочки,кажись у меня живот опустился.дышать легче стало и муж говорит, что таки да.
    Я родила через 2 недели после того, как живот опустился)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Идти в роддом с вещами-это точка невозврата)))
    Еще муж наставления дает,типа,ну ты держись,это ж не навсегда в больнице,это точно в последний раз,запоминай ощущения и тп...

вчера так ломили кости,что. Я сама подумала,что все-пора идти все таки..а живот у меня изначально низко(может потому что третий и все рас тянуто,может потому что плацента вся там), но как говорят живот опустился, когда ладонь можешь поставить между грудью и животом-я могу две поставить навернбое(матка там есть,но малый внизу,то есть живот не как шар,а как сплюснутая сфера)у меня вообще живот маленький, начинаю переживать, может отстает он, а может поместился в бедрах весь
    Вобщем чем так сидеть на чемоданах лучше лечь и точки над и расставить, а то как на пороховой бочке

И мама ходит переживает-ей проще,если за меня врачи отвечают)))
    Заснуть не могу,волнительно это все-детки,новые человеки со своей судьбой..дай Бог,чтоб со счастливой))))) и как-то в голове аж обратный отсчет пошел до рождения,а казалось,что 9 месяцев -это очень много!!почти год!а как то быстро и спокойно
    У меня это кроме самого факта рождения еще и факт многодетности-это вообще взрыв сознания...никогда в жизни не думала,что так будет,всегда было жалко многодетных матерей,какой-то стереотип замученных и уставших женщин,хочется разрушить прежде всего в своем восприятии-быть ухоженной,счастливой,стройной,настоящей...так чтоб муж шел и гордился))
    Когда второму было 6 месяцев,мы были на свадьбе у друзей и тамада нас выбрала как пару и дает наставления, что когда у нас будут детки, как нам себя вести и тп -зал рухнул-она не поверила, что двое есть)) и сейчас так хочется,чтоб не верилось))наверное стареть не хочется)
    Удачи тебе! С интернетом разобрались?

Всем доброго утра!!!
    Ночью проснулась от жуткой изжоги и от нехватки воздуха, встала глотнуть молока, тут дочка попросилась на горшок и все... я с 4 не спала. Заснула к 6, и в 7 дочка уже заявила что очень голодная и надо вставать варить макароны. Спать хочу!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #37667
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А вы заметили флажок Украины под картинкой?
    V - you are my everything!

8. Вверх #37668
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А вы заметили флажок Украины под картинкой?
    Заметили)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #37669
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я родила через 2 недели после того, как живот опустился)))

Удачи тебе! С интернетом разобрались?

Всем доброго утра!!!
    Ночью проснулась от жуткой изжоги и от нехватки воздуха, встала глотнуть молока, тут дочка попросилась на горшок и все... я с 4 не спала. Заснула к 6, и в 7 дочка уже заявила что очень голодная и надо вставать варить макароны. Спать хочу!
    Ну все,отсчет пошел))

10. Вверх #37670
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем доброе утро! Спала ужасно....точнее почти не спала. Дождалась уже пока малый встанет, проводила в садик, сходила в магазин и вот легла, надо поспать!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #37671
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я так и не заснула с полтретьего-ломит все
    Собралась,оделась,уже выхожу)
    Планшет с интернетом сегодня не беру,завтра принесут-сегодня обстановку выясню-какая палата и тп,да и не до него будет наверное
    Муж объяснил как пользоваться,но сама не пробовала,но я ж в изоляции не смогу все равно,так что разберусь

Удачи и легких родов всем,кто на подходе и все здоровья крепкого-прекрепкого!

12. Вверх #37672
    Постоялец форума
    Спасибо)
    Идти в роддом с вещами-это точка невозврата)))
    Еще муж наставления дает,типа,ну ты держись,это ж не навсегда в больнице,это точно в последний раз,запоминай ощущения и тп...

вчера так ломили кости,что. Я сама подумала,что все-пора идти все таки..а живот у меня изначально низко(может потому что третий и все рас тянуто,может потому что плацента вся там), но как говорят живот опустился, когда ладонь можешь поставить между грудью и животом-я могу две поставить навернбое(матка там есть,но малый внизу,то есть живот не как шар,а как сплюснутая сфера)у меня вообще живот маленький, начинаю переживать, может отстает он, а может поместился в бедрах весь
    Вобщем чем так сидеть на чемоданах лучше лечь и точки над и расставить, а то как на пороховой бочке

И мама ходит переживает-ей проще,если за меня врачи отвечают)))
    Заснуть не могу,волнительно это все-детки,новые человеки со своей судьбой..дай Бог,чтоб со счастливой))))) и как-то в голове аж обратный отсчет пошел до рождения,а казалось,что 9 месяцев -это очень много!!почти год!а как то быстро и спокойно
    У меня это кроме самого факта рождения еще и факт многодетности-это вообще взрыв сознания...никогда в жизни не думала,что так будет,всегда было жалко многодетных матерей,какой-то стереотип замученных и уставших женщин,хочется разрушить прежде всего в своем восприятии-быть ухоженной,счастливой,стройной,настоящей...так чтоб муж шел и гордился))
    Когда второму было 6 месяцев,мы были на свадьбе у друзей и тамада нас выбрала как пару и дает наставления, что когда у нас будут детки, как нам себя вести и тп -зал рухнул-она не поверила, что двое есть)) и сейчас так хочется,чтоб не верилось))наверное стареть не хочется)
    Доброе утро и в добрый час!!!
    Юля, ждем от тебя хороших новостей!!
    А я наоборот получаю дикое удовольствие от осознания того, что я многодетная мама)) Мне как то тетка одна сказала, что я отчаяная женщина, а я рассмеялась ей в лицо, я счастливая женщина !!!

А еще, мой Сынуля сейчас активно начал произносить различные звуки и буквосочетания, так вчера весь день говорил Ба-ля, Ба- ля..., а к вечеру как начал блякать, мы все умирали с него))))) ходил и важно так на все что видел, Блябляблябля)))))))

13. Вверх #37673
    Планшет с интернетом сегодня не беру,завтра принесут-сегодня обстановку выясню-какая палата и тп,да и не до него будет наверное
    Муж объяснил как пользоваться,но сама не пробовала,но я ж в изоляции не смогу все равно,так что разберусь

Удачи тебе!
    Отписывайся нам,как сможешь

14. Вверх #37674
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро и в добрый час!!!
    Юля, ждем от тебя хороших новостей!!
    А я наоборот получаю дикое удовольствие от осознания того, что я многодетная мама)) Мне как то тетка одна сказала, что я отчаяная женщина, а я рассмеялась ей в лицо, я счастливая женщина !!!

А еще, мой Сынуля сейчас активно начал произносить различные звуки и буквосочетания, так вчера весь день говорил Ба-ля, Ба- ля..., а к вечеру как начал блякать, мы все умирали с него))))) ходил и важно так на все что видел, Блябляблябля)))))))
    Ну я сейчас себе тоже замученной не кажусь-это в голове стереотип))
    Старший мой сегодня сказал-мама,давай я с тобой лягу в больницу и буду тебе помогать и ухаживать-ты же со мой лежала,когда мне было плохо)))))

15. Вверх #37675
    Ну я сейчас себе тоже замученной не кажусь-это в голове стереотип))
    Старший мой сегодня сказал-мама,давай я с тобой лягу в больницу и буду тебе помогать и ухаживать-ты же со мой лежала,когда мне было плохо)))))
    Видишь,какого ты сына вырастила!молодец!)

16. Вверх #37676
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем привет. Я что-то совсем не выспалась((( с мужем вчера поздно легли, а сегодня в 7 утра встали( еще и плохо спала очень. глаза еле продрала, а поспать и не светит, сейчас скоро в РД буду выдвигаться к своему доктору на прием, потом малого забрать, базар и т.д. Вообщем, не представляю как этот день пережить, еле на ногах стою, сил нет(
    Но всем хорошего дня!!!

17. Вверх #37677
    Постоялец форума
    доброе утро.
    Юль удачи. со всем ты справишься, гони плохие мысли из головы!!!!
    сегодня аисты ожидаются???? ))))

я тоже плохо спала. если раньше судороги хватали только ступни, сейчас хватает бедра и колени, причем прям во сне. не нравится мне это. наверно надо что то с этим делать.

18. Вверх #37678
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Юль удачи. со всем ты справишься, гони плохие мысли из головы!!!!
    сегодня аисты ожидаются???? ))))

я тоже плохо спала. если раньше судороги хватали только ступни, сейчас хватает бедра и колени, причем прям во сне. не нравится мне это. наверно надо что то с этим делать.
    А ты с врачей не говорила? Может можно что- то пропить, чтоб легче стало?

19. Вверх #37679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А ты с врачей не говорила? Может можно что- то пропить, чтоб легче стало?
    некоторое время назад кальций помогал. а сейчас уже никак. вот на след неделе к врачу, думаю дотерплю или звонить.... ненавижу по тел с врачем говорить((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #37680
    Не покидает форум Аватар для yanik

Юля удачи))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 1884 из 3031 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права