Добренькое утро!!!!! Спасибо за поздравления))))) Девчоночек поздравляю с детками))))) здоровья вам и деткам))))такие крупняшки класс)))))погодка не очень, а я сижу и как дурочка в монитор улыбаюсь от таких классных новостей
![]()
|
Добренькое утро!!!!! Спасибо за поздравления))))) Девчоночек поздравляю с детками))))) здоровья вам и деткам))))такие крупняшки класс)))))погодка не очень, а я сижу и как дурочка в монитор улыбаюсь от таких классных новостей
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девочки,спасибо за поддержку в репу всем.я немного отошла.за маму только сильно переживаю,как она там одна..
всю ночь меня мычал какой-то важный вопрос,все думала утром задать его здесь,проснулась,зашла сюда.а в голове пусто,что хотела спрсить то. аж мозг чешется.но вспомнить не могу.
мой тоже икает малыш.уколы кололи мне на сохранении в 27 нед.а икать начал в 32 где-то
Тимур 07.06.14
а эти прострелы.. были ужасные у меня, когда угроза была, шейка укорачивалассь, особенно когда она 23 мм была, зато недели с 33 все тихо, вообще как-то у меня получилось странно, первый триместр идеальный был, не заметила его, и третий очень даже неплох, а вот второйййй - тихий ужас, за 2ой триместр - 5 недель в стационаре, нервы, слезы и угрозы
Тимур 07.06.14
Юля, я уверенна, ты справишься и разобьешь стереотипы, все будут тобой гордиться!
Тимур 07.06.14
Я родила через 2 недели после того, как живот опустился)))
Удачи тебе! С интернетом разобрались?
Всем доброго утра!!!
Ночью проснулась от жуткой изжоги и от нехватки воздуха, встала глотнуть молока, тут дочка попросилась на горшок и все... я с 4 не спала. Заснула к 6, и в 7 дочка уже заявила что очень голодная и надо вставать варить макароны. Спать хочу!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А вы заметили флажок Украины под картинкой?![]()
V - you are my everything!
Всем доброе утро! Спала ужасно....точнее почти не спала. Дождалась уже пока малый встанет, проводила в садик, сходила в магазин и вот легла, надо поспать!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я так и не заснула с полтретьего-ломит все
Собралась,оделась,уже выхожу)
Планшет с интернетом сегодня не беру,завтра принесут-сегодня обстановку выясню-какая палата и тп,да и не до него будет наверное
Муж объяснил как пользоваться,но сама не пробовала,но я ж в изоляции не смогу все равно,так что разберусь
Удачи и легких родов всем,кто на подходе и все здоровья крепкого-прекрепкого!
Доброе утро и в добрый час!!!
Юля, ждем от тебя хороших новостей!!
А я наоборот получаю дикое удовольствие от осознания того, что я многодетная мама)) Мне как то тетка одна сказала, что я отчаяная женщина, а я рассмеялась ей в лицо, я счастливая женщина !!!
А еще, мой Сынуля сейчас активно начал произносить различные звуки и буквосочетания, так вчера весь день говорил Ба-ля, Ба- ля..., а к вечеру как начал блякать, мы все умирали с него))))) ходил и важно так на все что видел, Блябляблябля)))))))
Девочки, всем привет. Я что-то совсем не выспалась((( с мужем вчера поздно легли, а сегодня в 7 утра встали( еще и плохо спала очень. глаза еле продрала, а поспать и не светит, сейчас скоро в РД буду выдвигаться к своему доктору на прием, потом малого забрать, базар и т.д. Вообщем, не представляю как этот день пережить, еле на ногах стою, сил нет(
Но всем хорошего дня!!!
доброе утро.
Юль удачи. со всем ты справишься, гони плохие мысли из головы!!!!
сегодня аисты ожидаются???? ))))
я тоже плохо спала. если раньше судороги хватали только ступни, сейчас хватает бедра и колени, причем прям во сне. не нравится мне это. наверно надо что то с этим делать.
Социальные закладки