Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
мне как бы тоже не очень нравится нынешняя власть. но перспектива "народной республики" (в составе россии либо не в составе) мне нравится еще меньше
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в том то и дело, что из-за всех этих движений с народными республиками и путинскими зелеными человечками основное направление перемен утеряно. никакие перемены и реорганизации не проводятся, ничего не делается тупо из-за того что надо разбираться с воинствующими беспредельщиками
почему бы и нет. разговоры об оружии безусловно тоже приближают хрущи по пять =)
кстати во всех оружейных магазинах сейчас практически пустые полки. все более-менее короткие (т.е. подходящие для самозащиты) многозарядные ружья размели в ноль. даже турков размели. остались чисто охотничьи длинноствольные модели. кто не верит, зайдите в ближайший и спросите помпу с коротким стволом
это пипец. не могу не перепостить))))))
посмотрите как добкина плющит. не удержался бедняга чтоб бутирата перед заседанием не принять.
ему бы рядом кто-нибудь ради прикола музон на телефоне включил бы он бы тупо непроизвольно дискотеку исполнил
https://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3xIsg
Кстати второго мая видел что одесситы с оружием подтягивались в центр, если бы все не переместилось на Куликово
А также продолжилась стрельба колорадов по мирным жителям
То сепаратов бы там положили всех в ряд.
Всем ватникам слушать умного российского историка
https://www.youtube.com/watch?v=q3XtThIdsIs&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось ВВК_; 14.05.2014 в 01:44.
Социальные закладки