Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 150 из 161 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3211
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Кто мог избить их в ДП, если "бандеровцы" были снаружи? Свои, что ли, избивали?
    Они могли в панике попадать внутри с лестниц, например, когда бежали наугад в дыму, ничего не было видно, наткнулись на перила, потеряли равновесие и рухнули вниз.
    Нет, "бандеровцы" зашли с бокового выхода:

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    это еще не все. Лицо, шея, тело под рубашкой все чистое, а у самой рубашки залит ворот так, что не попасть на тело кровь не могла. Это значит чувак пришел домой, принял ванну, выпил чашечку кофе, а потом одел рубаху?
    Сохранить себе это фото не помещает... для истории.
    Ну шо тебе сказать,лошара он просто)а ты пра,воротник аж пропитан краской,хотя на ручке возле ладони есть капельки красной краски.
    З.ы. Я тож сохранила сразу)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Нет, "бандеровцы" зашли с бокового выхода:
    О да,зашли и вышли.Какие бандеровцы,зашли пацаны лет по 20,думаю для них слово убить,это страх несусветный.А убивать так,как их убивали,могли люди только с хорошим опытом,те,которые уже это делали и страх им не знаком.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    это еще не все. Лицо, шея, тело под рубашкой все чистое, а у самой рубашки залит ворот так, что не попасть на тело кровь не могла. Это значит чувак пришел домой, принял ванну, выпил чашечку кофе, а потом одел рубаху?
    Сохранить себе это фото не помещает... для истории.
    Рядом бы из видео еще фото выпилить, где и рубашка белая и башка целая. Кто умеет это делать. Чтоб для контрастУ разместить.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    О да,зашли и вышли.Какие бандеровцы,зашли пацаны лет по 20,думаю для них слово убить,это страх несусветный.А убивать так,как их убивали,могли люди только с хорошим опытом,те,которые уже это делали и страх им не знаком.
    Это на видео такие, а мы не знаем кто мог туда зайти и не попасть на видео. И не известно что это за оператор и почему он не стримил и нет видео в интернете с его камеры. Также на последнем видео уже видно людей с противогазами на голове, хотя среди заходящих я не видел ни у кого противогаза.

И не надо способность убивать присваивать определенному возрасту, убить можно и в 10 лет и в 90, лишь бы психика была на это способна.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    в супермаркете таврия - отдел с кетчупами. А еще мне нравится, что сам такой чистенький ни синячка... а голова повязана кровь на рукаве (с)
    а еще повязка белоснежная. Нигде кровью не пропитана ) Гематомы нигде поблизости не наблюдается. Запекшейся крови на волосах не вижу...
    Короче мразь и клоун
    Рубашкой как пол мыли, но на боевое одеяние участника драки не похоже ни разу. Даже если сказать, что перемазался в крови других - тоже не катит ни разу, я недавно мужика с разбитой башкой тащил на себе и вымазался совсем по-другому. Да и кровь какая-то жиденькая, водой разбавляли что ли? Больше похоже на сок от помидоров
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2987
    Мда...худшей имитации крови я еще не видела)да,странно что на башке крови нет,она всегда просачивается сквозь повязку,от дефективный.
    Кстати, плюсую, я того мужика и перевязывал, так там шо перевязывай, шо не перевязывай, крови больше чем бинта. Если она по-настоящему идет, а не вавка-поцалапался.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2988
    Это на видео такие, а мы не знаем кто мог туда зайти и не попасть на видео. И не известно что это за оператор и почему он не стримил и нет видео в интернете с его камеры. Также на последнем видео уже видно людей с противогазами на голове, хотя среди заходящих я не видел ни у кого противогаза.

И не надо способность убивать присваивать определенному возрасту, убить можно и в 10 лет и в 90, лишь бы психика была на это способна.
    Убить,но убить так,нееет,психика здесь не причем,здесь отсутствие эмоций,убить в порыве каком-то,может быть,но умышленно поджигать людей,это своеобразное причинение смерти,тут надо быть безчувственным зверем.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Рядом бы из видео еще фото выпилить, где и рубашка белая и башка целая. Кто умеет это делать. Чтоб для контрастУ разместить.
    Давайте видео, выпилю
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2990

Ну вы по себе не судите. Забить людей до смерти, сломав несколько костей в нескольких местах, не знаю, я вот колорадов не люблю и некоторые из них заслуживают суда Линча, но исполнять приговор я б не взялся.
    Даже стрелять в людей легче, наверное, чем ломать кости в нескольких местах. Человек на мушке маленький, где-то далеко, а тут человек под ногами, лицо видишь. Студентики по 20 лет не справятся.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2991
    Давайте видео, выпилю
    http://youtu.be/_NPuiXez62c где-то 22 минута)
    Последний раз редактировалось Belucci; 13.05.2014 в 22:29.

12. Вверх #2992
    Живёт на форуме
    Кстати, если кому то интересна личность Албу, в открытом доступе есть немало информации о его славном коммунистическом прошлом

Осенью 2008 года 1-й секретарь Малиновского райкома ЛКСМУ В.Войцеховский получил денежные средства от 1-го секретаря Одесского обкома КПУ Евгения Царькова на «обмывание» проведенного митинга с тремя комсомольцами. В процессе гулянки находящиеся в сильном алкогольном опьянении юные ленинцы угнали лодку, на которой вышли в море.

В результате один из комсомольцев утонул. Е.Царькову удалось «замять» этот инцидент. В том же году пьяные одесские комсомольцы избили сотрудников ППС, но благодаря личному вмешательству Е.Царькова инцидент не получил широкую огласку. 1 ноября 2008 года при участии нетрезвого секретаря обкома КПУ А.Албу произошло ДТП с участием партийного микроавтобуса «Газель» и автомобиля «Митсубиси».

Тогда А.Албу бросил «Газель» на месте проиcшествия и скрылся, а Е.Царьков сделал заявление в прессе о том, что считает угон партийного автомобиля и ДТП делом рук националистов. Одновременно Албу был объявлен строгий выговор. В апреле 2009 года с должности секретаря Одесского обкома КПУ уволилась Довженко Анжела Петровна. Причиной увольнения якобы стали грубое отношение, публичные унижения и домогательства сексуального характера со стороны Е.Царькова Источник
    Кстати Войцеховский, это второй испуганный поросенок, который идет рядом с Албу на видео из Дома профсоюзов.

13. Вверх #2993
    Убить,но убить так,нееет,психика здесь не причем,здесь отсутствие эмоций,убить в порыве каком-то,может быть,но умышленно поджигать людей,это своеобразное причинение смерти,тут надо быть безчувственным зверем.
    Но заметьте, что никого с того входа не спасли и почему-то они были заняты взломом дверей в двух кабинетах и вывели кричащую женщину оттуда. Мародеры?
    Повторюсь, я не говорю, что люди с этих роликов убивали, помимо них в здание могли войти иные люди.
    Также обратите внимание на входную дверь - она выломана, а не открыта. И 3 мая она была в таком же состоянии, как в тот момент, когда они входили.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума
    Кстати, плюсую, я того мужика и перевязывал, так там шо перевязывай, шо не перевязывай, крови больше чем бинта. Если она по-настоящему идет, а не вавка-поцалапался.
    когда вавка-поцарапался у тебя не будет пол рубахи в крови да еще и такими пятнами как-будто она хлестала фонтанчиками ) Например левое (его) плечо. уж я такого добра насмотрелся )
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Албу сидит избитый
    на 1.14 минуте
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    а тут человек под ногами, лицо видишь. Студентики по 20 лет не справятся.
    Справятся, поверьте, если разогреть до нужного состояния. Что и было сделано. Мало того - его еще и продолжали накручивать крича из окон и с крыши, метая всякие предметы, и ведя стрельбу.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    10000%
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    10000%
    Просто люди не понимают,что такие убийства даже человек с супер крепкой психикой в 1 раз совершить не может,может такое совершить невменяемый,но это не тот случай. Это показательное убийство,ведь их не сжигали полностью, а почему,потому что нужно было показать. что это делалось специально.

19. Вверх #2999
    когда вавка-поцарапался у тебя не будет пол рубахи в крови да еще и такими пятнами как-будто она хлестала фонтанчиками ) Например левое (его) плечо. уж я такого добра насмотрелся )
    Правильно, я ж и говорю. Вот только на кровь это не похоже, это похоже на сок от помидоров. Я тоже достаточно видел и пятен от крови, и пятен от помидоров. =)))

Ну, мое имхо. Я не утверждаю, мне так кажется.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Албу сидит избитый
    на 1.14 минуте
    Вот тут реалистичнее выглядит.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 150 из 161 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права