|
Это на видео такие, а мы не знаем кто мог туда зайти и не попасть на видео. И не известно что это за оператор и почему он не стримил и нет видео в интернете с его камеры. Также на последнем видео уже видно людей с противогазами на голове, хотя среди заходящих я не видел ни у кого противогаза.
И не надо способность убивать присваивать определенному возрасту, убить можно и в 10 лет и в 90, лишь бы психика была на это способна.
Рубашкой как пол мыли, но на боевое одеяние участника драки не похоже ни разу. Даже если сказать, что перемазался в крови других - тоже не катит ни разу, я недавно мужика с разбитой башкой тащил на себе и вымазался совсем по-другому. Да и кровь какая-то жиденькая, водой разбавляли что ли? Больше похоже на сок от помидоров
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Ну вы по себе не судите. Забить людей до смерти, сломав несколько костей в нескольких местах, не знаю, я вот колорадов не люблю и некоторые из них заслуживают суда Линча, но исполнять приговор я б не взялся.
Даже стрелять в людей легче, наверное, чем ломать кости в нескольких местах. Человек на мушке маленький, где-то далеко, а тут человек под ногами, лицо видишь. Студентики по 20 лет не справятся.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
http://youtu.be/_NPuiXez62c где-то 22 минута)
Последний раз редактировалось Belucci; 13.05.2014 в 22:29.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Кстати, если кому то интересна личность Албу, в открытом доступе есть немало информации о его славном коммунистическом прошлом
Кстати Войцеховский, это второй испуганный поросенок, который идет рядом с Албу на видео из Дома профсоюзов.Осенью 2008 года 1-й секретарь Малиновского райкома ЛКСМУ В.Войцеховский получил денежные средства от 1-го секретаря Одесского обкома КПУ Евгения Царькова на «обмывание» проведенного митинга с тремя комсомольцами. В процессе гулянки находящиеся в сильном алкогольном опьянении юные ленинцы угнали лодку, на которой вышли в море.
В результате один из комсомольцев утонул. Е.Царькову удалось «замять» этот инцидент. В том же году пьяные одесские комсомольцы избили сотрудников ППС, но благодаря личному вмешательству Е.Царькова инцидент не получил широкую огласку. 1 ноября 2008 года при участии нетрезвого секретаря обкома КПУ А.Албу произошло ДТП с участием партийного микроавтобуса «Газель» и автомобиля «Митсубиси».
Тогда А.Албу бросил «Газель» на месте проиcшествия и скрылся, а Е.Царьков сделал заявление в прессе о том, что считает угон партийного автомобиля и ДТП делом рук националистов. Одновременно Албу был объявлен строгий выговор. В апреле 2009 года с должности секретаря Одесского обкома КПУ уволилась Довженко Анжела Петровна. Причиной увольнения якобы стали грубое отношение, публичные унижения и домогательства сексуального характера со стороны Е.Царькова Источник
Но заметьте, что никого с того входа не спасли и почему-то они были заняты взломом дверей в двух кабинетах и вывели кричащую женщину оттуда. Мародеры?
Повторюсь, я не говорю, что люди с этих роликов убивали, помимо них в здание могли войти иные люди.
Также обратите внимание на входную дверь - она выломана, а не открыта. И 3 мая она была в таком же состоянии, как в тот момент, когда они входили.
Албу сидит избитый
на 1.14 минуте
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Просто люди не понимают,что такие убийства даже человек с супер крепкой психикой в 1 раз совершить не может,может такое совершить невменяемый,но это не тот случай. Это показательное убийство,ведь их не сжигали полностью, а почему,потому что нужно было показать. что это делалось специально.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки