|
девчёночки все, которые родили, искренне поздравляю вас с приобретением такого счастья!!!! желаю вам всего-всего и самого-самого! пусть детки ростут здоровенькими!
Олечка, С Богом!!!Держим за вас кулачки!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всем удачных родов!
визажист-стилист
Девочки, поздравляю родивших с малышами. Здоровья и вас, и малышам. А наш сыночек родился 12мая. Плановое кесарево. 49см, 2690
Всех родивших поздравляю ))) точно, что аисты прям полетели )))это здорово....
а мы сидим в животике ... лежим в рд и ждём...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Вот-вот,сидим...ждём.Вчера была на узи,мы весим 3800,обвития вроде нет,эхогенность легких выше эхогенности печени(т.е. созрели полностью),ядра Беркара 6 мм,плацента 34мм 3 степени,кровоток хороший,воды 68мм.Беременность 39недель4дня.зев и шейку уже не видно.Пью но-шпу по 1 тх3р в день и шалфей.ждёмс
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки,я так искренне за всех рада!!!Вот сейчас сопит мой бутузик рядышком..и я самая счастливая,потому что мама!!!
Вспоминаю,какие эмоции меня одолели во время родов и после..и они до сих пор есть!!!Это такое ЧУДО!!!Оленька,безумно рада за тебя!!!Совсем скоро...а может и уже)))аист принесет тебе сыночка!!!
Девуленьки,родившие,еще раз ВАС поздравляю!!!
блиииин, как же страшно...уже вот-вот...у меня началась 38 неделька...и хочется и страшно до смерти)))
Девочки, не бОись) Это не страшно, уж тем более когда уже в схватках успокаиваешь себя тем, что уже не рассосется) На самом деле, ребенку уже 4 неделя пошла, а не верится вообще. Все как вчера, как будто только родила. Я вообще на рохмановке, пока зашивали, с врачем и акушерками анекдоты травила)
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Наше чудо уже с нами!!!
Поздравляю вас, новоиспеченные мамочки!!! От всей души желаю Вам здоровья, радости от ваших карапузов, счастливого материнства!!! Легко справляться со своими такими приятными "мамскими" обязанностями!!!![]()
Девулички и мне безумно страшно!Раньше как то старалась об этом вообще не думать) У меня вот уже 39 неделя
Так девчонки,вам рано боятся.Сейчас мы боимся-40-е недельки))))а вы пока наслаждайтесь беременными денёчками.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Вот вот))согласна полностью))
Наслаждайтесь девулечки этим пузиком))
Девулички, Всем спасибо за поздравления!!!!
Love the Life You Live
Социальные закладки