Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15654 из 22853 ПерваяПервая ... 14654 15154 15554 15604 15644 15652 15653 15654 15655 15656 15664 15704 15754 16154 16654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313,061 по 313,080 из 457048
  1. Вверх #313061
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Донбасс за всех работает, ага-ага...
    про Крым забыл уже, потом будешь обсуждать еще какой регион

2. Вверх #313062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Казалось Януковичем закончатся все сюрпризы от Донбасса для Украина,но похоже не всё,ещё придется ломать позвоночники взбунтовавшемуся донбасскому быдлу,которого в тех краях несметное количество, ДНР им оказалось мало,они организовывают поход на запад,спасать нас с вами.....
    Янукович - марионетка, быдло с Донбасса всегда за ним стояло и им управляло ...

3. Вверх #313063
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Я работаю преимущественно за компьютером. А Вы на Куликовом случайно не подрабатываете?)))
    там слишком мало платят)

4. Вверх #313064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Янык тупой был, отдавал даром.
    Новые - умнее, они ж почти в европе уже. Тут платить видимо пришлось.
    Позвольте уточнить, а реализация плана развала Украины, утверждённого в Кремле, с чего началась?

5. Вверх #313065
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Сорь, если было, ну ож оч хороша картинка))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #313066
    Не покидает форум Аватар для vanja
    1. По поводу войны с народом. Я вот как представитель народа даже не представляю, где можно купить калаш или эту штуку, которой самолёты сбивают? Откуда всё это оружие у "жителей Донбасса"?
    2. Границы с Россией до сих пор не закрыты, а российские диверсанты приехали чуток пораньше: январь-март примерно. Если пофантазировать о закрытии границ, то наверняка найдутся дамы, заламывающие руки, что их сыновья из России не могут мать навестить...
    Я вот тоже не знаю где купить калаш и рпг. Вот и мне интересно, на дорогах блокпосты, проверяют все досконально вроде а у сепаратистов арсенал оружия и защиты, как так вообще возможно?
    Границы я имел ввиду не закрыты, что типа вооще никто не проедет, а закрыты в том смысле что усиленно патрулируются и охраняются, недавно показывали репортаж по телевизору, что через границу мужчин не пропускают в Украину если не могут четко обьяснить цель приезда и фамилии и телефоны родственников и друзей, а следующим репортажем они тут же докладывают что в Украину вьехали сотни сепаратистов, как так вообще может быть?

7. Вверх #313067
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот и ответ, в отличие от сепаратов спонсируемых и вооружаемых путиным, эти защиту делали из подручных материалов обычный народ
    Нано бойцы? Стесняюсь спросить...из пендостстановского или рошеновского шоколада?)

8. Вверх #313068
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    мы работаем, а вы патриотизмом страдаете))
    уж лучше патриотизмом, чем идиотизмом)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #313069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    там слишком мало платят)
    А Вы уже узнавали?

10. Вверх #313070
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Себя пожалей теоретик великий, что бы трубопровод после нефти сгнил надо лет 10-15.
    Первая олигархическая война новой власти. Версия Игоря Еремеева.
    http://topnews.kr.ua/society/2014/04/14/21604.html

11. Вверх #313071
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Позвольте уточнить, а реализация плана развала Украины, утверждённого в Кремле, с чего началась?
    я не в курсе. просветите если причастны. или так для красного словца ляпанули?

12. Вверх #313072
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=Cn8TPLzSYKs
    Для разрядки обстановки)

13. Вверх #313073
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю где купить калаш и рпг. Вот и мне интересно, на дорогах блокпосты, проверяют все досконально вроде а у сепаратистов арсенал оружия и защиты, как так вообще возможно?
    Границы я имел ввиду не закрыты, что типа вооще никто не проедет, а закрыты в том смысле что усиленно патрулируются и охраняются, недавно показывали репортаж по телевизору, что через границу мужчин не пропускают в Украину если не могут четко обьяснить цель приезда и фамилии и телефоны родственников и друзей, а следующим репортажем они тут же докладывают что в Украину вьехали сотни сепаратистов, как так вообще может быть?
    ну про границы...это громко сказано. Жириновский то смог проехать..без проблем практически. то туда, то обратно. причём технику перевёз, оружие тоже...судя по всему.

14. Вверх #313074
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    2 мая из-за спин милиции стреляли в шествие за Единую Украину, а вы удивляетесь как пропускают. Всех прихвостней Януковича надо менять в высших чинах
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #313075
    Скиталец

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Разборки внутри групп сепаратистов: Ахметова выгоняют из Донецка в Мариуполь

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...cka-v-mariupol

Ахметов Кадырову глаз не выклюет.

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #313076
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    либо красивая комбинация, но скорее все-же купил.
    больше даже похоже на игрушечную войну, раздел Украины между ЕС\США и Россией, все всё знают кто что получит (ДОГОВОРЕНО, пУТИН ЯВНО ЗАХОТЕЛ ю-в + Крым, в ответ думаю пригрозил дерным оружием и 3-й свеовой) остальное всё красивая театральная игра в которой гибнут совершенно обычные люди....

вспоминайте раздел чехословакии, ну прям 1 в 1.

17. Вверх #313077
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    У новой власти одни минусы-потеря территорий,война с собственным народом..,а тут ещё и угроза закрытия газового крана...Уже многие говорят,что при Яныке был рай...а,при нём же гаишники взятки брали...ну и что,несли в семью,детишкам...всё равно бы власть разворовала...а так можно сказать,что они боролись с системой...вроде,как их даже можно наградить...да они же пока мы все шептались на кухнях,стояли в первых рядах борьбы с коррупцией...слава героям.
    Я скорее всего последняя в своей оценке. У Жириновского появилась внучка!

18. Вверх #313078
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    необучаемая вата убила деда из БМД:

Я извинияюсь, а может всё таки как то без них обойдёмся???

19. Вверх #313079
    Частый гость
    1. Значит, кто-то вооружает сепаратистов.
    2. Группами приехать они могли и пораньше. А единичному просочиться тоже не проблема.
    3. Информация не из телевизора - проверяют не очень (к примеру поезда).

20. Вверх #313080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    спецподразделение, элитвойска Люфтваффе(с)
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кто-то в женской консультации не донес ведро с абортным материалом до мусорного бака...
    Я, кста, так просто зашел на сайт дозора, и выставил эту фотку в полит.фото, уж очень они попритихли в последнее время, никаких новостей обновлений на сайте нет, видимо бабло ушло на давидченко и прочую шушеру. Этих чудных не видно и не слышно, из интересного только видео есть, где погибшая в ДП девочка-активистка в программе вместе с чмырем участвует

Закрытая тема
Страница 15654 из 22853 ПерваяПервая ... 14654 15154 15554 15604 15644 15652 15653 15654 15655 15656 15664 15704 15754 16154 16654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права