|
Тьфу на вас! Вы себе не представляете каково терпеть этих пенсионеров, как же Я их ненавижу! Они годами не моются и ведь не выгонишь! И зудят и зудят и зудят про свои проблемки, у того крыша течет, у того фонарь не горит, и Я должен эту чепуху слушать!!! Ну что поделать это издержки!! Главное деньги и власть!)))) Ради этого можно пару часов в месяц и потерпеть. Ну если бы еще деды руки жать не лезли было бы вообще отлично, а то Я извожу кучу дезинфектантов!!! А они денег стоят между прочим!
Шизофрения это навсегда!
нет, надо найто достойного Человека -
Я знаю, Ваше мнение, а Вы знаете моё -
я за молодого кандидата менеджера , а не ...., которaя показала себя 20 лет назад.
И ето правда, что были уволены лица славянской национальности в 1995 году из гоисполкома, нравиться Вам или нет, но это правда. может не все, но 90%
то что и на работу были взяты не профессионалы а музыканты и УБИРИЯ - надеюсь ,
не надо рассказuвaть, кто ето и что он творил а, да, ещё Ворохаев, который сидел, и уголовное дело не закрыто или закрыто?
и Свобода которого почемy то убили ?
Обьясните , пожалуйста, что это за заместитель мера города , которoго УБИВАЮТ - ???? И что же ето за мер города, у которого такие заместители . Может я всё перeпутала и забыла напомните нам как всё это было .......
Последний раз редактировалось ValVed; 13.05.2014 в 22:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки