|
Хорошие фото.Нравится особенно второе,Эмичка как олененок.Сеттеры такие в этим возрасте.Немного неуклюжие,долговязые.Но очень грациозные.
А последняя фотка-на ней собака которая знает,что ее любят.Спокойная,уверенная.Маленькая хозяйка большого дома.![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Ну, а я похвастаться) Ирландский сеттер- ВИС-1, в г. Семипалатинске.
Нормашка. умница мой- с порезанной лапой все таки покорил сердце эксперта) Она сказала. что замечаний нет по собаке. нравится в нем все))). Отметила отличную выставочную и ринговую подготовку). Рада я . конечно, очень.
![]()
Нормана и его хозяйку с победами и успехами на выставках!!!Норман рулит по просторам страны, аж до Семипалатинска дорулил))) Такой уже бывалый, так чинно и важно выставляется. Надо уже мастер-класс проводить.Молодцы!!!
Приветствуем также новую мордашечку на нашей страничке))) Видели маленького щеночечка, а теперь такая барышня стала.Шерсть - как зеркало.Успехов Эмичке и ее хозяевам!Хвастайтесь что уже умеете, что любите или наоборот, как слушается?
А что там наша Эрна, научила сыночка ринговой подготовке?
Не могу не поделиться впечатлениями от одной увиденной неприятной сцены с неадекватным хозяином собаки.После того как собака похожая на шпица напугала ребенка, ее хозяин вместо того чтобы извиниться перед родителями ребенка догнал их и в присутствии того же ребенка который и без того напуган затеял драку с отцом ребенка. Это все сопровождалось матами со стороны того же хозяина собаки.Было бы логично если бы отец ребенка напал на хозяина собаки.Но...Откуда столько агрессии у людей? В этом случае никаких не может быть оправданий.Ты неправильно воспитал собаку и ты за нее в ответе.
Спасибо! Наша Эмичка быстро растет и меняется. Сейчас у нее первая течка и линька. Шерстка на спинке стала прямой. Встает ни свет, ни заря: сегодня проснулась в 4.30. В 5 утра пошли гулять. Сейчас, пока течка, это нас устраивает: так мы можем спокойно гулять в парке и не дразнить других собачек. Эмичка понемногу учится основным командам. Очень добрая и веселая.
![]()
Вот любопытная мордаха!!! И что это там в сумке...Вкусняшка? Игрушка?
Да, у нас та же картина.Не успел пакет через порог занестись, как его ручки отрываются от любопытного носа.Я это называю таможенным контролем, а Бари инспектором.Попробуй пронеси сумку без его участия)).Ищутся, конечно же вкусняшки.
Как Эмичка так спокойно стоит? Это случайная фотка, или результат дрессировки? Пропорциональные и правильные формы.Шерстка уже хорошо обросла для такого возраста.
Конечно, случайность и ещё фотоаппарат в режиме непрерывной съемки. А иначе нашу Эмичку никак не поймаешь...
Спасибо за комплимент по поводу шерстки! Эми недели две назад начала сильно линять, мы уже волновались, так как шерсть просто клочьями выпадала. Наверное, это в первую очередь из-за течки+весна. Раньше была кудрявая шерстка на спинке, а теперь - прямая. Нам первые дни совсем непривычно было и жалко, что линяет и уже не кудрявая, но уже свыклись и любим её такую.
Социальные закладки