|
А кто-то сталкивался с подошвенными бородавками?! Как избавиться???
Так какие все-таки расценки на удаление родинок?![]()
Сколько времени после удаления нельзя на солнце попадать?
всем привет.
смотря где...В "Виртусе" лазером - 100 грн/шт., если большая, если не очень - 80 грн. Жидким азотом - 5-10 грн.
Кстати, о жидком азоте. В детской на Слободке принимает хороший криохирург. Проверено на себе.
И еще такой вопрос - кто-нибудь удалял в онкодиспансере? Какие методы они там используют?
Позавчера мне удаляли в "Моцарте"(бывшем "Бьюти-центре") лазером из расчета 75 гр./родинка.Загорать,пока корочки не отпадут,нельзя((.
Подскажите, не знаю , что это у меня, родинка или бородавка((( Маленький круглешок вырос коричнего цвета. (не просто пятнышко, как родинка). Смешно звучит, но по другому описать не могу))) Так вот, можно это удалять? И может ли из за нее чесаться кожа вокруг?
Лютя, я тож наблюдала за своим пятнышком, задавала всем вопросы. Пришлось идти к доктору. Поспешите... с наилучшими....
у меня тоже бяка непонятная, чешется, корочки, кровит. Я пошла к дерматологу, он сразу мне направление в онкодиспансер на удаление без отлагательств!!!! про результат пока не скажу![]()
так всетаки куда лучше обращаться по повду удаления бородавки в Виртус или онко диспансер?за ранее спаибо
спасибо а если еще и подскажите к кому обратиться там,буду ооооочень признателен!!!
MILKA24, удаляли с уколом обезбаливающего, ничего не чувствовала.
Социальные закладки