|
Танковые, бл-ть, войска, извините за мат, это ж какой мразью надо быть, чтобы подписываться на подобное в особенности в контексте поддержки каких-то войск. Ведь ясно же, что там, где войска - там еще большие жертвы. Эти люди подписывались нести войну в наш дом. Мне кажется, их надо линчевать. А если не получится, то внешняя разведка Украины, в случае благополучного исхода для нашей многострадальной страны, должна позаботиться о судьбе этих людей!
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Евреи Эйхмана нашли и вытащили, надеюсь, и наши гады от расплаты не уйдут. Хоть от наших, хоть от своих, мне безразлично.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Почему ты так думаешь?
Менты контролируются из Киева. Они выполняют приказы. Была информация, что к 2-му прибыли киевские сотрудники в штатском, ни с кем особенно не общались, у них была своя задача. Почему погиб Марков? Далеко не рядовая фигура. Нормальных, адекватных свидетельств очевидцев мизер. Хотя их там было полно, в том числе в ДП. На сегодняшний день ничего нельзя утверждать наверняка. Очень мутно всё.
Наливайченко не верю. Авакову не верю.
Потому что есть выжившие, спасшиеся из ДП. Невозможно, чтобы хотя б один из них не стал свидетелем тому, как фашистоменты, пособники хунты ломают конечности в нескольких местах тем, кто находился внутри здания. У них шок, но он пройдет.
И как-то странно вообще подозревать ментов в пособничестве ПС после того, как эти менты стояли и глазели в небо, когда перед их носом на расстоянии метров какие-то уроды валили людей из огнестрела.
Ну разве если только в штатском. И то. Хотя б одно свидетельство спасшегося о том, как он видел избиения в ДП.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Верб Юльке,как она красиво шептала когда была в Одессе,что надо устроить провокации на 9 мая и избивать ветеранов,сука косатая. Погиб Маркин, насчет кто туда мог заходить,так изначально только проруссы,я рикак не могу добиться от ненавистников бандер,показать хоть 1 похожее убийство,совершенное ПР,не таких,а вот у прорусских сюжетов много.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Погиб не Марков а Маркин. И ты ошибаешся что менты сейчас, да и раньше сильно подконтрольны Киеву. Менты подконтрольны прежде всего деньгам, а разросшаяся за много лет их криминальная империя позволяет им тут проявлять самодеятельность. А на востоке ситуация еще хуже, все эти "захваченные" участки в большинстве своем были просто проданы за суммы от 100 тысяч долларов.
С юлькой - это нарезка просто, но сирена она знатная.
Менты сначала прикрывали русофилов, а потом безучастно наблюдали как их мочат. И вообще вели себя весьма странно. После чего верхушке дали слинять по-тихому.
Камеры отключили. Воды в гидрантах не было. Кто-то проник в ДП до начала всего, в т.ч. на крышу.
ДП большой. Может, и не рассчитывали на такой результат, просто бестолковые федерасты подсобили.
Да, по Фрейду оговорочка, простите.
А пускай менты сами отпишутся, насколько они могут проявлять самостоятельность в политических решениях?
Социальные закладки