Please!Нужен срочно инструктор по обучению вождению на Mazda 3,коробка автомат!!!Видела в городе,но не успела записать номер![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Please!Нужен срочно инструктор по обучению вождению на Mazda 3,коробка автомат!!!Видела в городе,но не успела записать номер![]()
во сколько самое позднее начинаются курсы, или во сколько самое раннее и где... очень хочу до лета сдать на права, но время ограничено((((
Вечерние в основном начинаются в 18,00, утренние - в 10,00. (я звонила где-то в 4 школы, везде так)
Собираюсь идти на курсы напротив водного (на Дидрехсона). Скажите свое мнение! К кому лучше записаться, если их выбрать!
на фонтане 2 часа идут занятия если память не подводит
Я тоже такие искала, но пока нашла только с 18,00!!! (((
Для тех, кто соберется в автошколу на Королева, 3 а, совет: не записывайтесь к инструктору Бевзу А. Мало, что с девушками руки распускает, он еще и странноватый чел, и ему все равно, сдадут его ученики экзамен или нет... Никакой пользы от него, вообще. И учит средне.
Просто пожалела, что попала к нему, и решила предупредить, может кому-то мой отзыв поможет![]()
Всем привет. По поиску не нашла, может кто учился в Холод-авто на Колонтаевской? Есть что сказать о данной школе, инструкторах?
Кто-то что-то знает о Леониде, который читает теорию в юрке?
Социальные закладки