У меня аналогичный вопрос: как с возвратом в Надре?
| ||
У меня аналогичный вопрос: как с возвратом в Надре?
Позвонили знакомые, советуют срочно снимать депозиты. Скажите, есть ли причины для досрочного снятия? Депозит гривневый в дельте, его трогать вообще не выгодно, тем более без причины. Но и потерять то, что имеется боимся. Посоветуйте пожалуйста что делать.
Хочу снять, но боюсь.
Но и оставить боюсь.
Что делать - подскажите!!!
А не пора ли жить своим умом (уж простите)? Вы уверены в банке - оставляйте. Не уверены - снимайте.
Для понимания, что есть "Дельта" зайдите на форум финанс уа, в раздел "Обслуживание в банках", найдите "дельту" и почитайте.
Мне кажется, что у вас и вопросы отпадут. Главный момент, это понимать, что между желанием "забрать депозит" и воплощением этого в реальность в таких банках обычно пропасть.
We shall not be moved...
Решили, как сказали выше, не потдаваться панике....
ну так у вас % же не в тысячах небось))
Отписывался в предыдущей теме,может кому-то будет интересно на будущее. По возвратам вкладов сейчас на все 100% работает только "Ощадбанк". Есть много знакомых которые в свое время погнались за высокими % в разные подозрительные-коммерческие банки,в том числе есть несколько крупных банков, а сейчас не то что досрочно но и по сроку забрать не могут, хотя и говорил что гнаться за высокими процентами опасно. Так что если кто-то еще думает где разместить и опасаются то дорога только в Ощадбанк и кстати у них сейчас в индивидуальном порядке можно повысить % ставку, если кому-то будет интересно как это сделать - обращайтесь
та ну)) на все 100%??? по 500грн вдень??
А разве Ощадбанк участник Фонда гарантирования вкладов?
Ребята, если среди вас есть вкладчики CityCommerce Bank, которые не могут получить свои вклады, предлагаю вам присоединяться к группе в ВК "Митинг протеста CityCommerce Bank". 19 мая под зданием НБУ в Киеве будет проходить митинг вкладчиков, может у кого-то есть возможность принять участие.
Социальные закладки