Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1875 из 3031 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 60618
  1. Вверх #37481
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я ходила сегодня искала что одеть на фотосет
    нашла в магазине все от возле южного за 125 грн хб сарафан.
    купила оранжевый. в наличии розовый, синий, салатовый, желтый. и еще какие-то варианты вроде были.
    мне понравился. дешево и просто. и тело не раздражает.
    Вложение 8149653
    симпатишный )

А я иду лепить пелльмени... кто желает в гости!!!

2. Вверх #37482
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    девочки, я ходила сегодня искала что одеть на фотосет
    нашла в магазине все от возле южного за 125 грн хб сарафан.
    купила оранжевый. в наличии розовый, синий, салатовый, желтый. и еще какие-то варианты вроде были.
    мне понравился. дешево и просто. и тело не раздражает.
    Вложение 8149653
    А какой у тебя рост, если не секрет? На мне все длинные платья сейчас подстреленные, до середины голени. А я в пол хочу.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #37483
    Мама года
    Девочки! А только сейчас поняла вот что значит, когда что-то тебе не идёт...
    Рассказываю...
    Дарила мужу на годовщину свадьбы огромную упаковку пазлов из нашей свадебной фотки, в общем собрали мы это дело дружно за пару вечеров, решили повесить на стену... И тут первый облом... Оказывается рамку 40 на 60 у нас не найти,даже в интернете... Вернее там пару было но алюминиевые и это нам не под декор.. В общем только под заказ в картинных галереях... Узнала я где есть поблизости, пошла... Заказала... Три дня к ним ходила и всё время что-то не то было... То не было задней картонки, то стекла, то не туда привинтили колечки для гвоздей .... В общем ну НЕ ШЛА она мне в руки... Не шла... И вот наконец я сегодня ее забрала... Принесла домой, давай фотку вставлять... Уже не говорю о том, что нижний ряд пазл пришлось убрать, т .к. Почему то не вмещался, хотя рамка должна быть такого же размера.. Ну ладно... Вертела я ее вертела, пазлы разваливались, я снова собирала, а там углы острые я вся исцарапалась и пузо и руку и палец... В общем кое-как вставила... Но когда начала закрывать лопнуло стекло!!!! Я в шоке!!!!!!!! Теперь сижу злая, руки, пузо в зеленке, стекло в мусорнике, а рамка конечно без стекла уже никуда не годится... И думаю и как тут не нервничать блин? И что идти вот к ним и опять деньги за стекло давать! Капец( даже телефон их не сохранила( придется завтра идти и говорить ... Ну конечно бесплатно мне никто не сделает его((((( обидно блин до ужаса(

4. Вверх #37484
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А какой у тебя рост, если не секрет? На мне все длинные платья сейчас подстреленные, до середины голени. А я в пол хочу.
    так в том то и прикол что я 170 и он волочится. я его подтянула на животике как могла ито он в пол. меряла розовый, тот вообще наверное на 180 роста. и это ж пузико, а без него наверное укорачивать буду. но я страх как люблю такие сарафаны. у меня он уже не первый, но те у мамы и они многоцветные или с принтом. а я захотела однотончик

5. Вверх #37485
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Рассказываю...
    Дарила мужу на годовщину свадьбы огромную упаковку пазлов из нашей свадебной фотки, в общем собрали мы это дело дружно за пару вечеров, решили повесить на стену... И тут первый облом... Оказывается рамку 40 на 60 у нас не найти,даже в интернете... Вернее там пару было но алюминиевые и это нам не под декор.. В общем только под заказ в картинных галереях... Узнала я где есть поблизости, пошла... Заказала... Три дня к ним ходила и всё время что-то не то было... То не было задней картонки, то стекла, то не туда привинтили колечки для гвоздей .... В общем ну НЕ ШЛА она мне в руки... Не шла... И вот наконец я сегодня ее забрала... Принесла домой, давай фотку вставлять... Уже не говорю о том, что нижний ряд пазл пришлось убрать, т .к. Почему то не вмещался, хотя рамка должна быть такого же размера.. Ну ладно... Вертела я ее вертела, пазлы разваливались, я снова собирала, а там углы острые я вся исцарапалась и пузо и руку и палец... В общем кое-как вставила... Но когда начала закрывать лопнуло стекло!!!! Я в шоке!!!!!!!! Теперь сижу злая, руки, пузо в зеленке, стекло в мусорнике, а рамка конечно без стекла уже никуда не годится... И думаю и как тут не нервничать блин? И что идти вот к ним и опять деньги за стекло давать! Капец( даже телефон их не сохранила( придется завтра идти и говорить ... Ну конечно бесплатно мне никто не сделает его((((( обидно блин до ужаса(
    ай ай ай... ты главное не нервничай.. Это все нажывное. обидно конечно, ппц. пойди и скажи что так вот атк. пусть скидку хоть сделают

6. Вверх #37486
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Рассказываю...
    И покажи им руки свои - пусть на их совести будет! Жалко нельзя пазлы к ним притащить, чтоб сами вставили...Не переживай только

7. Вверх #37487
    так в том то и прикол что я 170 и он волочится. я его подтянула на животике как могла ито он в пол. меряла розовый, тот вообще наверное на 180 роста. и это ж пузико, а без него наверное укорачивать буду. но я страх как люблю такие сарафаны. у меня он уже не первый, но те у мамы и они многоцветные или с принтом. а я захотела однотончик
    И я такие люблю. у меня рост 174, надо будет полазить по этим магазинчикам, наверняка возле Северного тоже есть.

8. Вверх #37488
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Пусть скидку делают так как размерр не подошел еще,что за дела!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #37489
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    И я такие люблю. у меня рост 174, надо будет полазить по этим магазинчикам, наверняка возле Северного тоже есть.
    да конечно есть. я в прошлом году типа такого видела даже у себя в Котовске. но тогда купила по колено, тк сильно много длинных тоже не надо

10. Вверх #37490
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девчата, вопрос...
    Дочка в пятницу идет в последний раз к няне, вопрос с садом решен, да и муж в июне в отпуске. Хочу сделать памятный подарок, тем более рассчитываю на ее помощь мне с младшей дочкой. А вот идей насчет подарка нет.. У кого фантазия работает, что подскажете?
    может как вариант постельное белье или набор полотенец?! мне кажется такое всегда нужно в быту)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #37491
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    может как вариант постельное белье или набор полотенец?! мне кажется такое всегда нужно в быту)
    Постельное белье нет однозначно, у меня лежат 3 подаренных и неподошедших комплекта, я их как гостевые использую.
    А вот насчет полотенец я тоже думала.

12. Вверх #37492
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки ,с первенцем нас!
    наша Олечка Терола стала мамочкой
    родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
    ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же это здорово))))) поздравляю мамочку с таким прекрасным бутузиком))))))) сладкого молочка малышу и ей быстрого восстановления!!!!!! какие новости прекрасные

13. Вверх #37493
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Постельное белье нет однозначно, у меня лежат 3 подаренных и неподошедших комплекта, я их как гостевые использую.
    А вот насчет полотенец я тоже думала.
    а можно тортик какой-то интересный купить или заказать это точно пригодится)))

14. Вверх #37494
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я Первые сутки лежала в общей, потом появилось место и перешла в 1мест. Сейчас хочу только в одноместную. Но посмотрим как будет.
    а я лежала в одноместном люксе,у меня такое настроение было,что хотелось быть самой,без соседей,ну и ,конечно,в моей палате могло сидеть много родственников и неограниченное кол-во времени,хотя со мной никто не ночевал( но сестрички из детского с малышом очень помогали и все подсказывали...

15. Вверх #37495
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девы, кто купил уже транспорт для малыша. У меня прям ступор.
    Нужно автокресло с возможностью ставить его на базу от коляски. Люлька не нужна, прогулка тоже.
    Посоветуйте в какую сторону смотреть? В идеале бу, так чтоб не сильно дорого. Но я даже не знаю каких фирм такие коляски и автокресла бывают, которые 3 в 1.
    А, еще важно, чтоб колесная база очень компактно складывалась. У меня в машине багажник малюсенький. Если уж ничего не влезет, буду уламывать мужа меняться машинами, но свою я люблю больше )

У нас CAMовская (по наследству перешла) очень неплохая коляска, только есть минус колеса не для наших дорого, жестковато, но сейчас у них есть модели уже с нормальными колесами
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #37496
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я тоже была в одноместной. Минус в том что мне было первые 2 дня тяжело, но тогда был карантин. Никого ко мне не пускали, а я не могла толком встать. Приходилось ползать по стенкам(нянички конечно заходили, чтото помогали, но всеравно надо было чаще). Но в этот раз я тоже буду в одноместной. В этот раз будут приходить ко мне муж и мама, немножко помогать. Но зато ты делаешь что Ты хочшь, и ходишь в том виде в котором тебе удобно. Душ был у меня в палате. Особенно удобно было на выписку собираться. Малого покорила, он спит, я себе одеваюсь, крашусь, делаю укладку феном....и никому не мешаю.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #37497
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ой пока все перечитала ......

Оля прими и мои поздравления!!!! Мне прям так волнительно стало , мурашки побежали прям по мне))))

Рассказываюзначит была сегодня на 7 км! Ездила на экскурсию! От него только живот разболелся, от ходьбы этой! Все в разы дороже чем в интернете!
    Колясок выбора почти нет((((из нормальных только адамекс и иксландер
    Предложили нам верди зипи ( польская подделка на тутис) легкая , симпатичная! Но отзывы о ней какие-то неочень в интернете ! Кто-то что-то знает по этой фирме?!она 3 в1 вызодит где-то 4000 грн
    Асик постельное что в интернете 620-650
    На 7 км стоит 780(((((
    Только бензин прокатали! А и еще!
    Яночка спасибо тебе огромное за сп! Надеюсь будет третье я б еще и на вырост взяла!девочки одеяльца те что предлагали на замену( соты такие там связаны как бы) стоит 200!!!! Я абалдела, почти как в антошке((((

Девули где у нас можно пощупать тутис зиппи?! Или вообще выбор колясок есть ?! Знаю только бебиван и пепилотта!
    И еще..... Кто то писал что заказали верес лд6 где и почем! А то их говорят сняли с производства и нигде нет(

18. Вверх #37498
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, всем спасибо за теплые слова от меня и сына.
    Операция прошла даже легче, чем в прошлый раз, под конец я даже зевать и подкимаривать стала, не так трусило от холода. Женечку приносили уже покормиться, требовательный такой мужчина, крикунчик, очень на старшего похож. Надеюсь, все будет хорошо и скоро мы будем дома.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #37499
    Мама года
    А кто говорит что сняли с производства?

20. Вверх #37500
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за теплые слова от меня и сына.
    Операция прошла даже легче, чем в прошлый раз, под конец я даже зевать и подкимаривать стала, не так трусило от холода. Женечку приносили уже покормиться, требовательный такой мужчина, крикунчик, очень на старшего похож. Надеюсь, все будет хорошо и скоро мы будем дома.
    ааа Олечка, тебе спасибо, за то что ты с нами... Очень рада за вас, держитесь, и побыстрее домой возвращаться....

аааа уже мечтаю тоже о своем крикунчике

Закрытая тема
Страница 1875 из 3031 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права