|
Девочки! А только сейчас поняла вот что значит, когда что-то тебе не идёт...
Рассказываю...
Дарила мужу на годовщину свадьбы огромную упаковку пазлов из нашей свадебной фотки, в общем собрали мы это дело дружно за пару вечеров, решили повесить на стену... И тут первый облом... Оказывается рамку 40 на 60 у нас не найти,даже в интернете... Вернее там пару было но алюминиевые и это нам не под декор.. В общем только под заказ в картинных галереях... Узнала я где есть поблизости, пошла... Заказала... Три дня к ним ходила и всё время что-то не то было... То не было задней картонки, то стекла, то не туда привинтили колечки для гвоздей .... В общем ну НЕ ШЛА она мне в руки... Не шла... И вот наконец я сегодня ее забрала... Принесла домой, давай фотку вставлять... Уже не говорю о том, что нижний ряд пазл пришлось убрать, т .к. Почему то не вмещался, хотя рамка должна быть такого же размера.. Ну ладно... Вертела я ее вертела, пазлы разваливались, я снова собирала, а там углы острые я вся исцарапалась и пузо и руку и палец... В общем кое-как вставила... Но когда начала закрывать лопнуло стекло!!!! Я в шоке!!!!!!!! Теперь сижу злая, руки, пузо в зеленке, стекло в мусорнике, а рамка конечно без стекла уже никуда не годится... И думаю и как тут не нервничать блин? И что идти вот к ним и опять деньги за стекло давать! Капец( даже телефон их не сохранила( придется завтра идти и говорить ... Ну конечно бесплатно мне никто не сделает его((((( обидно блин до ужаса(
так в том то и прикол что я 170 и он волочится. я его подтянула на животике как могла ито он в пол. меряла розовый, тот вообще наверное на 180 роста. и это ж пузико, а без него наверное укорачивать буду. но я страх как люблю такие сарафаны. у меня он уже не первый, но те у мамы и они многоцветные или с принтом. а я захотела однотончик
Пусть скидку делают так как размерр не подошел еще,что за дела!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а я лежала в одноместном люксе,у меня такое настроение было,что хотелось быть самой,без соседей,ну и ,конечно,в моей палате могло сидеть много родственников и неограниченное кол-во времени,хотя со мной никто не ночевал( но сестрички из детского с малышом очень помогали и все подсказывали...
Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
Девы, кто купил уже транспорт для малыша. У меня прям ступор.
Нужно автокресло с возможностью ставить его на базу от коляски. Люлька не нужна, прогулка тоже.
Посоветуйте в какую сторону смотреть? В идеале бу, так чтоб не сильно дорого. Но я даже не знаю каких фирм такие коляски и автокресла бывают, которые 3 в 1.
А, еще важно, чтоб колесная база очень компактно складывалась. У меня в машине багажник малюсенький. Если уж ничего не влезет, буду уламывать мужа меняться машинами, но свою я люблю больше )
У нас CAMовская (по наследству перешла) очень неплохая коляска, только есть минус колеса не для наших дорого, жестковато, но сейчас у них есть модели уже с нормальными колесами
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я тоже была в одноместной. Минус в том что мне было первые 2 дня тяжело, но тогда был карантин. Никого ко мне не пускали, а я не могла толком встать. Приходилось ползать по стенкам(нянички конечно заходили, чтото помогали, но всеравно надо было чаще). Но в этот раз я тоже буду в одноместной. В этот раз будут приходить ко мне муж и мама, немножко помогать. Но зато ты делаешь что Ты хочшь, и ходишь в том виде в котором тебе удобно. Душ был у меня в палате. Особенно удобно было на выписку собираться. Малого покорила, он спит, я себе одеваюсь, крашусь, делаю укладку феном....и никому не мешаю.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой пока все перечитала ......
Оля прими и мои поздравления!!!! Мне прям так волнительно стало , мурашки побежали прям по мне))))
Рассказываюзначит была сегодня на 7 км! Ездила на экскурсию! От него только живот разболелся, от ходьбы этой! Все в разы дороже чем в интернете!
Колясок выбора почти нет((((из нормальных только адамекс и иксландер
Предложили нам верди зипи ( польская подделка на тутис) легкая , симпатичная! Но отзывы о ней какие-то неочень в интернете ! Кто-то что-то знает по этой фирме?!она 3 в1 вызодит где-то 4000 грн
Асик постельное что в интернете 620-650
На 7 км стоит 780(((((
Только бензин прокатали! А и еще!
Яночка спасибо тебе огромное за сп! Надеюсь будет третье я б еще и на вырост взяла!девочки одеяльца те что предлагали на замену( соты такие там связаны как бы) стоит 200!!!! Я абалдела, почти как в антошке((((
Девули где у нас можно пощупать тутис зиппи?! Или вообще выбор колясок есть ?! Знаю только бебиван и пепилотта!
И еще..... Кто то писал что заказали верес лд6 где и почем! А то их говорят сняли с производства и нигде нет(
Девочки, всем спасибо за теплые слова от меня и сына.
Операция прошла даже легче, чем в прошлый раз, под конец я даже зевать и подкимаривать стала, не так трусило от холода. Женечку приносили уже покормиться, требовательный такой мужчина, крикунчик, очень на старшего похож. Надеюсь, все будет хорошо и скоро мы будем дома.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А кто говорит что сняли с производства?
Социальные закладки