Острова Кука - это же там, где людей едят? так может оно и не опечатка вовсе?
|
Острова Кука - это же там, где людей едят? так может оно и не опечатка вовсе?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/pozadumkoyu/612868.htmlАлексей Бабырь: «Я смотрел украинские новости и хотел телевизор разбить»
Экс-форвард «Волыни» и «Говерлы» рассказал, почему сменил паспорт на российский, о настроениях в Крыму
М-дя, я знала,что футболисты дебилы
У меня блин из окна тоже майдана не видно, так может и не было никакого майдана?![]()
Насколько я помню, Новая Зеландия -- не королевство. Вообще-то королевство, но только Великобритании. Новая Зеландия входит в содружество стан, главой которых считается английская королева, наряду с Австралией и Канадой. Страны, конечно, самостоятельны во всех отношениях, но главной формально является английская королева, а по факту -- свой премьер-министр в каждой. Тоже старая английская традиция.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а ведь точно, наверно благодаря тому, что цементирует духовные скрепы, а если еще шкалик пропустить, то и телесные, но больше шкалика низзя, а то телепортиреуисси не туда)))))))) Стратегическое направление при телепортациии КРЫМНАШ, а если хлопнешь больше шкалика и скажешь НАМКРЫШ, то все, опадешь атомами на мятежный полуостров, но зато в РАССЕЕРАССЕЕ)))))
россияне они такие, они всегда были находчивы и покращены лицом))))
И знаешь, что особенно напоминает монархию? Они президента ЛЮБЯТ!
Социальные закладки