|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И это хорошо
Думаю что достаточно почитать ПРАВИЛА РАЗДЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ., сделать как там написано и никакой модератор вам не нужен.
Модератор этого раздела Inga40. На всякий пожарный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Стирать у вас есть чем), не давите на жалость), ещё остатки продаёте. По правилам форума, (в данном случае раздела СП), темы совместных покупок там возможны, но без фанатизма. А что делаете вы: только отправили заказ и закрываете тему, раздач ещё не было, а это значит что по приходу товара эти темы вновь откроются и общее количество тем у вас будет гораздо большее, чем разрешенные по правилам СП три темы. А закрываете вы их для того, чтобы открыть новые.
У вас перерыв разделе СП, завершайте уже начатые сборы и всё.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Машинка; 13.05.2014 в 18:37.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
И последний раз
Я показал за что вы получили нарушение.
Кто и куда вас посылал я не видел, тем более такой жалобы от вас нет с 03.11.2012 13:55 и по настоящее время.
Я не собираюсь обсуждать свои действия как модератора, у меня в ЛС, и это мне разрешают правила данного ресурса.
Про правила вам больше не рассказываю.
И не обсуждайте мою личность, где и какие у меня болезни то не ваше дело.
Я вам показал как видит модератор вашу жалобу.
Соответственно жалобе я и выписал нарушения.
В вашем скрине я вижу нецензурщину.
отменю. Тут согласенЗлоупотребление кнопкой "Пожаловаться на сообщение"(разд. V, п.8, 13)
остаётся, тк вы походу умудряетесь и модеров зацепить.Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
остаётся, тк вы это делали у меня в ЛС и не важно что к этому спровоцировало.Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Не поверите, здесь
Я понимаю ваш праведный гнев, но вам либо сюда, либо вспомнить это
ну или дальше приемлемые вам варианты.Дорогие мамочки и папочки!
Предлагаем вашему вниманию качественную,ортопедическую обувь торговых марок B@G, и Шалунишка. Том М
Обувь ТМ B@G является надежной, удобной и одновременно недорогой детской обувью. Обувь торговой марки B@G шьётся из качественного материала, который не нанесёт никакого вреда вашему ребёнку. Все модельки порадуют вас не только ценой и качеством, а также своим внешним видом
Социальные закладки