Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2312 из 2756 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46221
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну давай)) я жду)
    кратко говоря:

1, Полип вышел весь, т.е. пистеру делать не нужно
    2, Пролактин мой повышенный будем перепроверять, пересдать в любой день.
    3, Договорились что досдам кучу анализов по моей настойчивой просьбе: АТРО, ДГЭА-С, 17-он прогестерон, кортизол, антиспермальные антитела, коагулограмма.
    4, от теста совместимости я отказалась (из-за него с первым мужем развелись(почти шутка)) не вижу в нём смысла в связи с его ситуативной информативностью.
    Последний раз редактировалось evalilita; 13.05.2014 в 11:13.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #46222
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я вот тоже сижу и слюни глотаю, утром не было времени позавтракать, обед забыла дома... Хочу молоденькой картошечки(маленькой), обжаренной в казаночке до румян.корочки, салатик из зеленушки, помидорок и огурчиков и кусочек форельки.[IMG][/IMG]

4. Вверх #46223
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,всем привет! К Вам можно ненадолго?
    Наконец-то решилась написать, может вопрос и тупой,но через какое время природного планирования необходимо идти к репродуктологу? По анализам у нас все ок ,а Б никак не наступает уже почти 1,5 года .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #46224
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Наконец-то решилась написать, может вопрос и тупой,но через какое время природного планирования необходимо идти к репродуктологу? По анализам у нас все ок ,а Б никак не наступает уже почти 1,5 года .
    можете уже смело идти

6. Вверх #46225
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже сижу и слюни глотаю, утром не было времени позавтракать, обед забыла дома... Хочу молоденькой картошечки(маленькой), обжаренной в казаночке до румян.корочки, салатик из зеленушки, помидорок и огурчиков и кусочек форельки.[IMG][/IMG]
    Танька, ты садюга(( я же худею))))
    уже пора идти, 1,5 года уже повод посмотреть как работают ваши организмы. И начинайте с мужа
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #46226
    Добро пожаловать, только ненадолго!!
    после 30 лет планируют не ждать больше, чем полгода, потому что часики тик-так
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #46227
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я вот тоже жду обеда, у сотрудницы день рождения и молодая картошечка будет. ММММ... Сама сейчас слюной подавлюсь.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #46228
    Единственное, что меня смутило в сегодняшнем посещении Тенистой (сглазила я чтоли) біло то что Кошик меня не принимал, его тупо не было. При чем об это м еня не предупредили.
    Вышла девочка(по виду лет 30) и сказала чт она врач и может меня принять, т.к. Кошик будет к 10. на мой вопрос почему мне не сообщили пожала плечами.
    но ситуация сами понимаете, неприятная мало говоря.
    я ж уже намучалась с врачами и хочу к врачу которому доверяю.и я это всё рассказала, на что она ответила что она давно практикует и была в декрете и я могу ей доверять. ну я решила, поговорим и там посмотрим. (времени ждать до 10, когда у меня приём на 8-20 это только работающие девочки поймут нету от слова совсем, отпросилась и всё такое)
    со словами давайте сначала поговорим я достала свою папочку с анализами и стала задавать вопросы.
    Опережая вопросы Наталья Сергеевна Стречень мне понравилась, их ответы с Кошиком на разные вопросы совпадали один в один и я решилась снять трусысделать узи.
    там мы выяснили, что полипа нет (я догадывалась по длительной менструации) и что фолик зреет.
    обсудили все анализы и необходимость в них, от некоторых она меня отговорила, на некоторые мы сошлись во мнении, что лишним не будет.
    не понравилось мне только, что она файновала на тест-совместимость.
    ну и сам факт, что я шла к Кошику, а попала к безимянной хоть и милой и понимающей докторице.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #46229
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня смутило в сегодняшнем посещении Тенистой (сглазила я чтоли) біло то что Кошик меня не принимал, его тупо не было. При чем об это м еня не предупредили.
    Вышла девочка(по виду лет 30) и сказала чт она врач и может меня принять, т.к. Кошик будет к 10. на мой вопрос почему мне не сообщили пожала плечами.
    но ситуация сами понимаете, неприятная мало говоря.
    я ж уже намучалась с врачами и хочу к врачу которому доверяю.и я это всё рассказала, на что она ответила что она давно практикует и была в декрете и я могу ей доверять. ну я решила, поговорим и там посмотрим. (времени ждать до 10, когда у меня приём на 8-20 это только работающие девочки поймут нету от слова совсем, отпросилась и всё такое)
    со словами давайте сначала поговорим я достала свою папочку с анализами и стала задавать вопросы.
    Опережая вопросы Наталья Сергеевна Стречень мне понравилась, их ответы с Кошиком на разные вопросы совпадали один в один и я решилась снять трусысделать узи.
    там мы выяснили, что полипа нет (я догадывалась по длительной менструации) и что фолик зреет.
    обсудили все анализы и необходимость в них, от некоторых она меня отговорила, на некоторые мы сошлись во мнении, что лишним не будет.
    не понравилось мне только, что она файновала на тест-совместимость.
    ну и сам факт, что я шла к Кошику, а попала к безимянной хоть и милой и понимающей докторице.
    ну да, я бы тоже напряглась. Я вот не совсем понимаю на счет полипа... т.е. он как быстро появиться может так и сам "выйти"??
    Хорошая

11. Вверх #46230
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Лиз, помнишь я тебе рассказывала, что когда пришла к ДА была та же фигня-мне сказали, что его нет, молодая блондинка сказала, что она меня примет, но я дождалась его.

Эх, так нямать хочу, что побежала купила Форнетти с малиной и вишней

12. Вверх #46231
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну да, я бы тоже напряглась. Я вот не совсем понимаю на счет полипа... т.е. он как быстро появиться может так и сам "выйти"??
    да, если он находится в функциональном слое эндометрия.
    я грешу на гормель, честно говоря.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Лиз, помнишь я тебе рассказывала, что когда пришла к ДА была та же фигня-мне сказали, что его нет, молодая блондинка сказала, что она меня примет, но я дождалась его.
    да, ситуация неприятная во всех отношениях.

как бы я не сомневаюсь в её (новой докторицы профессионализме) тест она прошла по всем моим вопросам., но я очень не люблю, когда меня ставят в неудобную позу.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #46232
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не секрет))) В клинику вернулась старый доктор - Паламарчук Алина Николаевна. У неё такое же отчество как и у меня и тел. МТС.....))))) Родня!!!!
    Она работала в клинике до того, как туда пришли зарубежные учредители. Тогда много докторов и просто работающего персонала ушло... Она ушла в безизвестную клинику, потом работала в Мать и Дитя. И вот когда учредители в январе этого года покинули клинику... то многие вернулись.
    Замом Ген. директора стал Зинченко, на его место поднялась Шиянова, а в свой родной коллектив вернулась Паламарчук. Она присутствует на всех рекламных роликах клиники объясняющих что и зачем....

Шиянова так же хороший доктор, но если сравнивать этих двух молодых дам, то Шиянова из тех, что ЕСЛИ спросишь.... ТО она обязательно ответит и объяснит!!!! А Паламарчук из тех, что как к ней вошёл в кабинет, то она сама всё расскажет, объяснит, напомнит мне МОЮ биографию...))) и я тихонечко подфигеваю от манеры её общения!!! По тел. она мне позвонила и разговаривала называя меня Олечка Николаевна)))) Да мне НИКОГДА ни один доктор САМ не звонил!!!! Да ещё и не называл зайкой, лапочкой и т.д.....
    При равных профессиональных навыках мне подход Паламарчук нравится больше ))) Она теплее!!!!

Всем беременеть (с).
    У меня тоже такое отчество и телефон МТС (и даже Интер-телеком есть), сЭстро!

А называть ласково своих пациенток - тоже фишка моего мужа. Я сначала злилась на него за это, особенно потому, что меня он так не называет! А сейчас привыкла, уже нормально реаирую
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #46233
    Создающая уют
    Я уже набрала 1,5 кг, не много, но вижу вес увеличивается каждый денъ, насчет питания расскажу)))
    Люблю здоровую пищу, малый так и кушает, муж не всегда, но сейчас я не могу толком сказатъ, что мне нравится или не нравится. То от одного запаха овсянки мне было дурно, а сейчас ничего так, налегая на соления - знаю нелъзя, так как срок маленъкий, а ноги опухают, но хочу не могу.
    Сладкое не оченъ, нравится домашняя колбасятина, и всякое салатное)))

Олюшка удачи, кулачки зажали, апчхиииииииии сказали))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #46234
    Создающая уют
    На теснитой естъ знакомая девочка, она молодая светленкая, я не знаю ее девичъей фамилии, но по опыту девочек - ставит не совсем правелъные диагнозы, находит то чего нет. Ну и ряд факторов закомых - двум девочкам не сохранили Б.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #46235
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    наша Олечка Терола стала мамочкой
    родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр

17. Вверх #46236
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ураааа ого богатырь - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #46237
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Оля поздравляю с рождением сыночка! Пускай растет здоровым и красивым и радует вас по чаще!

💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #46238
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    УРА!!! Поздравляю Олечку с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого)

20. Вверх #46239
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На теснитой естъ знакомая девочка, она молодая светленкая, я не знаю ее девичъей фамилии, но по опыту девочек - ставит не совсем правелъные диагнозы, находит то чего нет. Ну и ряд факторов закомых - двум девочкам не сохранили Б.
    капец....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #46240
    Создающая уют
    не знаю, может мне так везет. но я всегда стараюсъ предупредитъ о том, что знаю))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 2312 из 2756 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права