Не секрет))) В клинику вернулась старый доктор - Паламарчук Алина Николаевна.
У неё такое же отчество как и у меня и тел. МТС.....))))) Родня!!!!
Она работала в клинике до того, как туда пришли зарубежные учредители. Тогда много докторов и просто работающего персонала ушло... Она ушла в безизвестную клинику, потом работала в Мать и Дитя. И вот когда учредители в январе этого года покинули клинику... то многие вернулись.
Замом Ген. директора стал Зинченко, на его место поднялась Шиянова, а в свой родной коллектив вернулась Паламарчук. Она присутствует на всех рекламных роликах клиники объясняющих что и зачем....
Шиянова так же хороший доктор, но если сравнивать этих двух молодых дам, то Шиянова из тех, что ЕСЛИ спросишь.... ТО она обязательно ответит и объяснит!!!! А Паламарчук из тех, что как к ней вошёл в кабинет, то она сама всё расскажет, объяснит, напомнит мне МОЮ биографию...))) и я тихонечко подфигеваю от манеры её общения!!! По тел. она мне позвонила и разговаривала называя меня Олечка Николаевна)))) Да мне НИКОГДА ни один доктор САМ не звонил!!!!
Да ещё и не называл зайкой, лапочкой и т.д.....
При равных профессиональных навыках мне подход Паламарчук нравится больше ))) Она теплее!!!!
Всем беременеть

(с).
Социальные закладки