Девочки, всем привет!
А я сегодня утром сдавала кровь из пальца, пришла домой в 9 и опять заснула до 12. Как вы не спите, я, наоборот, всю беременность сплю по полной программе![]()
|
Девочки, всем привет!
А я сегодня утром сдавала кровь из пальца, пришла домой в 9 и опять заснула до 12. Как вы не спите, я, наоборот, всю беременность сплю по полной программе![]()
мне тоже надо врачей пройти) не помню каких, правда))) помню, что троих)
так не хочется пилить в поликлинику....очереди меня добивают))
Я набрала 16 кг, 17- й пошел, но с первым сыном было 16.........А живот у меня боооооольшой, тверденькийи отекать тоже начала, но это от веса, и рука еще терпнуть начала.....завтра иду к врачу и на узи, посмотрик как там дела
![]()
Старшему в июне будет 7.......
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
а я похастюнкаюсь, у нас сегодня юбилей 20 лет совместной жизни![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я ооооооочень плохо сплю, всего пару часиков за ночь, а под утро такой крепкий сон, что вставать не хочется.......у меня постоянно какие-то переживания, видимо из-за этого - то вещички малюсенькие найти, то коляска, сейчас кроватка и т.д. ......так вроде не нервничаю, но видимо из-за кол-ва мыслей в голове и сон уходит![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
а я за 12 часов на встречку...потому что потом я устану и не смогу больше тусить......
все прекрасно и пусть с сыном все будет хорошо)))
пришла от гинеколога я....у нее сегодня дурдом просто...я была записана на 10.20 а зашла в 11.30 и еще ждала пол часа в кабинете....все у нас хорошо,только из-за того что каменеет чаще живот и поясница ноет,выписала мне Магне В6 и свечи Вибуркол....направили из-за обвития на экг в четверг,буду лежать и слушать как стучится сердечко у моего мальчика)))![]()
Последний раз редактировалось Драцена; 13.05.2014 в 12:37.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки ,с первенцем нас!
наша Олечка Терола стала мамочкой
родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
ой,девочки что-то мне совсем плохо, попала сегодня в ДТП,со мной все хорошо, дтп не большое, но так обидно, еще страховку не сделали, штраф за страховку, вообщем полный пи-дец!!! пришла домой , прорыдала два часа и теперь не знаю что делать, живот-камень, тянет низ живота, еще какие-то странные очень обильные выделения(извините за подробности) выпила две таблетки ношпы, манюня калашматит изо всех сил, может Г позвонить или что выпить еще????
да.... что-то я чувствую так и сделаю, блин
Социальные закладки