Я слышала что нет инфы, что там должны делать ремонт, но денег еще не выделили. Вот.
|
Я слышала что нет инфы, что там должны делать ремонт, но денег еще не выделили. Вот.
:)
Здравствуйте, подскажите, математика и физика в школе преподаются на хорошем уровне? спасибо.
Подскажите пожалуйста в целом о школе, нам в 2015г в первый класс идти.
Как с уровнем знаний, питание, делают ли на продленке уроки на чистовик и черновик, есть ли секции-кружки, берут по прописке или как?
Какие языки учат в школе?
В 2015 году хороший учитель будет набирать Валентина Васильевна.продленка есть,уроки делают и на чистовик и в черновик.кружков много разных и что самое хорошее,что все в школе,есть рисование,вокал,муз.школа с разнообразием инструментов,танцы,аэробика,шахматы,футбол и может еще что-то.подготовки перед школой пока нет,может в будущем будет.уровень знаний в начальной школе очень хороший.но все зависит конечно от учителя,у нас очень сильный педагог и соответственно и класс.
Спасибо, к сожалению я о школе совсем мало знаю, потому вынуждена еще и еще спрашивать, если Вам не сложно ... Какой в школе изучается иностранный язык, в какие классы набирают малышей украинские и русские? или в школе есть день открытых дверей?
Учат английский,после 5-го вроде еще немецкий.про день открытых дверей не слышала.,может и есть просто не знаю.мы в 4-М у нас только украинские классы,но вроде в прошлом году набирали русский по желанию родителей.
Мы в 5 кл., с этого года немецкий убрали.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
у нас в 7-м есть немецкий, но начался только со 2-го полугодия
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нам в начале уч. года выдали учебник Нем.языка, потом всем сказали вернуть![]()
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Теперь с языками стало понятно, всем большое спасибо, еще интересно как с питанием? сколько раз едят первоклашки и смотрит ли за ними педагог во время трапезы
Питаются два раза в день,завтрак-перекус около 10.00(булочка, какао,чай) .Обед около 13.00. Педагог обязательно присутствует,наши учителя питаются с детьми вместе)
Мое хобби - бисер.
Добрый день всем. Подскажите плизз по поводу 6-ых классов. Хотим перевести ребенка на следующий учебный год в Вашу школу в седьмой класс. Довольны ли уровнем знаний, понятно что требования у всех родителей разные, ну хоть в общих чертах. Еще интересует так сказать коллективная обстановка в классах, дружат- не дружат и т.д. Довольны ли Вы как родители? С удовольствием ли дети ходят в школу? Спасибо.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Подскажите, пожалуйста, кто из хороших преподавателей будет набирать первоклашек в этом году? заранее спасибо!
Социальные закладки