Фрейду мої вітання
|
Фрейду мої вітання
И Президент бандит и пиво дорожает
А звідки мені знати. Перейшов - ото хвала йому.
"Святая невинность " свидомых участников форума иногда поражает....на миллионы он говорит "окрэми выпадкы"...на тот факт что русского языка официально в стране нет поэтому пиши к паспорте как вздумается Мюсье Шумахер пытается вылепить проблему Зачем ? А просто ! отвлечь внимание от действительной ,Русофобской тупости,....Ведь ни Один даже очень озабоченный нацидиот не будет переводить имена Ян,Жорж,Алекс....на Ивана,Гэоргия,Олэксандра...
ты ко всему так основательно подходишь? и к зубам пациетов тоже?)
даже не потрудился прогуляться по ссылке, а уже глубокомысленно выдал о "рагульном переклади"...
пс. пока сверялась с первоисточником, опередили, сорри))А. ВЕНЕДИКТОВ: Спасибо, господин президент, что принимаете нас. Это очень важно для нас, что Вы согласились дать интервью на русском языке, потому что я знаю, что, как правило, президенты, даже зная язык, предпочитают говорить на языке своей страны. Для Вас это важно – говорить на русском языке с российской аудиторией?
В. ЮЩЕНКО: Важно.
А. ВЕНЕДИКТОВ: А почему?
В. ЮЩЕНКО: Это уважение к аудитории.
ДОКОЛЕ?!
Меня жутко коробит, когда мне говорят Наталя.
Я тоже не понимаю этого маразма в переводе имен и названий улиц.
Давайте и с английского тогда все сленги на украинском- вау - о так так, супер- оце да, гламур- добрестылько,кежуал- щось такесеньке у джинсах та кросоуках ( сорри не знаю как на мове кроссовки будут)
Слышала также слово нацюцюрнык, кто-то поможет с переводом?![]()
Вот что действительно добивает, что большего вреда для украинского языка за всю историю не было сделано, чем за последние 4 с хвостиком года. А неуклюжие попытки shumaher и иже с ним оправдать это, только усугубляют положение своим детским лепетом. IMHO.
Прекрасно смотрелись фильмы в украинском переводе на 1+1 кажется в начале бардака, т.к. озвучены были красивой украинской речью, так, что задумываться не надо было на каком языке смотришь (с остальными каналами хуже), так надо было озлобить запретив в кинотятрах русский дубляж. Теперь противно стало слушать. И это только частность![]()
Последний раз редактировалось tyvod; 03.04.2009 в 14:09.
Социальные закладки