|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Можно я про Кончиту. Я смотрела Евровидение спиной к ТВ. Так вот повернулась только три раза -когда пели наша девушка и русские девочки, понятно, что больше из интереса. И когда пела Кончита. Ясен пень, что чуть со стула не слетела с перепугу. Увидела в кадре голову с плечами, подумала - ну зачем одел майку блестящую. Затем в полный рост. Это .... Соглашусь не мой идеальный образ, как раз то что вызывает у меня не то что гнев, а скорее жалость. Отвернулась и опять услышала приятную песню. Если бы меня спросили кому дать первое место, ответила бы Кончите. Сколько кукольных барышень и ребят поёт, которых не возможно слушать. Буду победительницу слушать без изображения.
Если бы у него, при нынешнем отношении марионеток запада, не было ядерного оружия и при нем бы его вооруженные формирования массово расстреливали мирных граждан, тогда без вариантов, ваша мечта имела бы все шансы сбыться.
А так на данный момент все шансы имеет сбыться сценарий, который я уже изложил. Протекает крыша над турчиновым, серьезно протекает, а менять уже не на что.
Так что итог немного предсказуем.
Умом, сцуко, Раисю не понять. Аршином, сцуко, не измерить.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
с фб.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что Турчинов? Смотрел видео - нормально всё.
Где вы увидели у него истерику? Вполне адекватно. Заткнул рот тому, кого не уважает.
Социальные закладки