Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15618 из 22853 ПерваяПервая ... 14618 15118 15518 15568 15608 15616 15617 15618 15619 15620 15628 15668 15718 16118 16618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 312,341 по 312,360 из 457048
  1. Вверх #312341
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про "лишнюю хромосому у россиян"(с)?

а их вроде около 80% граждан РФ..., которые хотят убивать украинских граждан...
    Ты к ним как относишься?
    надеюсь он к ним не относится
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #312342
    User banned
    Сегодня было историческое заседание ВРУ - Турчинов показал свой панический страх разоблачения.

Когда зашла речь про стрельбу в Мариуполе, стал орать, нарушил регламент, и было явно видно, как у него от ужаса затряслись руки.

Дальнейший цирк подчеркивал полнейшую неспособность ВР что либо решать, но вот трясущиеся ручонки спикера-президента О МНОГОМ ГОВОРЯТ.

3. Вверх #312343
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сегодня было историческое заседание ВРУ - Турчинов показал свой панический страх разоблачения.

Когда зашла речь про стрельбу в Мариуполе, стал орать, нарушил регламент, и было явно видно, как у него от ужаса затряслись руки.

Дальнейший цирк подчеркивал полнейшую неспособность ВР что либо решать, но вот трясущиеся ручонки спикера-президента О МНОГОМ ГОВОРЯТ.
    Видел я это,не от этого у него руки тряслись как вы пишите и говорил о нарушении регламента а от того,что возмутило ложь от Коммунистов.

4. Вверх #312344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ласси ваше хроническое хамство с использованием лексикона уличных торговок, вовсе не способствует имиджу борцов за "едыну Украину" как представителей цивилизованного Европейского сообщества. Или вы как раз этого и добиваетесь?
    А...вы, похоже, с тех самых "вежливыхзелёныхчеловечков"?!( ИМХО, от вас, вреда! - в разы больше!( И вежливость тут - не причём!
    p.s. в (маленькое) - сугубо из вашей...лексики. Так что - ничего личного!

5. Вверх #312345
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Видел я это,не от этого у него руки тряслись как вы пишите и говорил о нарушении регламента а от того,что возмутило ложь от Коммунистов.
    Я прекрасно знаю, от чего трясутся его потные ручонки, не надо мне ля-ля

А пироляшко, зная, что это его отморозков косяк, сразу стал бегать вокруг, даже не слыша вызываемых фамилий

Зная хоть что-то, многое в поведении этих тараканов становится явным Чуют, что недолго им осталось жить.

6. Вверх #312346
    User banned
    И мне не надо ля-ля. Я его не защищаю,я оперирую тем что я так же смотрел заседание,а вы его лично знаете?

7. Вверх #312347
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - еще вначале, когда появились "неизвестные" и заблокировали крымский парламент - где были все наши службы "альфа", сбу и прочие? Почему сразу было не штурмовать в зародыше эту заразу?
    Боялись жертв? А сейчас нет?
    Еще вначале, когда появились "неизвестные" и заблокировали крымский парламент - все наши службы "альфа" СБУ и прочие - на местах - определялись, кому служить...
    И как мы видим, к единому мнению до сих пор не везде пришли ((((( Зырим на ДонЛуг, и Одессу 2 мая.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #312348
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и опять будет бойня
    А хотите сидя на диване обрести счастье? Свободу, которую Вам принесут на блюдечке, это будет не Ваша свобода.

9. Вверх #312349
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    И мне не надо ля-ля. Я его не защищаю,я оперирую тем что я так же смотрел заседание,а вы его лично знаете?
    Я наблюдал за событиями в Мариуполе, и есть небольшой инсайд, какой жидкий понос это вызвало в Киеве, когда выяснилось, что имеются видеоматериалы расстрела мирных жителей нацгвардией/"днепром"/пофиг каким еще названием незаконного вооруженного формирования.
    Да что видеоматериалы, это уже гвоздь в крышку гроба, сам факт содеянного уже морально убил кое кого в ВР.

10. Вверх #312350
    Частый гость

А пироляшко, зная, что это его отморозков косяк, сразу стал бегать вокруг, даже не слыша вызываемых фамилий

Зная хоть что-то, многое в поведении этих тараканов становится явным Чуют, что недолго им осталось жить.
    А откуда Вы так точно знаете отчего у него трясутся руки? Объясните, может мне понятней станет ...
    "Недолго жить осталось" - это образно или буквально?

11. Вверх #312351
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...Зная хоть что-то, многое в поведении этих тараканов становится явным Чуют, что недолго им осталось жить.
    никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #312352
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Следственная группа Главного следственного управления МВД Украины просит одесситов предоставить фотографии и видеоролики, сделанные во время массовых беспорядков 2 мая.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как сообщается, Главным следственным управлением МВД Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 294 (массовые беспорядки) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

*

В ходе досудебного следствия возникла необходимость в исследовании фотогррафий и видеоматериалов, сделанных гражданами и работниками СМИ во время массовых беспорядков в районе ТЦ «Афина», а также на Куликовом поле возле Дома профсоюзов.

В случае наличия у вас каких-либо фотографий или видеозаписей, на которых зафиксированы эти трагические события, милиция просит обращаться к следственной группе ГСУ МВД Украины, которая сейчас работает на базе следственного управления ГУ МВД Украины в Одесской области на проспекте Шевченко, 8г.http://*************/news/militsiya_prosit_u_odessitov_foto_i_video_mayskoy_boyni_607.html
    Добавлю. Гарантировали анонимность.

13. Вверх #312353
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    По поводу толпы. Митинги-марши и пр. - очень хороший способ снятия напряжения, дать волю своим чувствам, может быть и диким (т.н. низшим слоям психики, если я правильно поняла смысл этого словосочетания), это есть в каждом из нас - важно только уметь это осознавать, управлять (контролировать).
    Толпа создаётся с полным осознанием того, что у подавляющей части индивидов её составляющих способность "осознавать и контролировать" будет полностью подавлена в процессе манипулирования.

Но одно дело - пройтись по улицам, почувствовать себя частью чего-то целого, покричать, и совсем другое - использовать эту энергию с целью разрушения.
    Толпа эффективный и легко управляемый (в умелых руках) инструмент. В борьбе за власть в условиях нездорового социума используется исключительно агрессивный тип толпы со стяжательским уклоном.

И можно уточнить содержание понятия "низшие слои психики"? Может я не так Вас понимаю?
    Короче, мой основной посыл - низшие слои психики есть у всех, и каждому человеку важно их уметь распознавать и управлять.
    Совершенно верно. Это слои психики формирование которых происходило на ранних этапах эволюционного развития вида. Грубо говоря это всё то, что мы называем подсознанием.

14. Вверх #312354
    Не покидает форум
    Сегодня было истЕрическое заседание ВРУ - Турчинов показал свой панический страх разоблачения.

15. Вверх #312355
    User banned
    А откуда Вы так точно знаете отчего у него трясутся руки? Объясните, может мне понятней станет ...
    Потому что чувак уже в курсе, что для него готовится второй Нюрнберг. А в тюрьму там крайне мало кого сажали, в основном виселица.

"Недолго жить осталось" - это образно или буквально?
    В обоих смыслах, сначала первое, потом второе.

16. Вверх #312356
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я наблюдал за событиями в Мариуполе, и есть небольшой инсайд, какой жидкий понос это вызвало в Киеве, когда выяснилось, что имеются видеоматериалы расстрела мирных жителей нацгвардией/"днепром"/пофиг каким еще названием незаконного вооруженного формирования.
    Да что видеоматериалы, это уже гвоздь в крышку гроба, сам факт содеянного уже морально убил кое кого в ВР.
    Опять вы идеями апокалипсиса увлеклись

17. Вверх #312357
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ага, в век информационных технологий, когда у каждого первого смартфон+планшет с интернетом и возможностью стримить происходящее live, наличие видеоматериалов кого-то удивило и напугало...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #312358
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ну ты это ... палку-то не перегибай
    Вы против генетического здоровья нации?

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну кто то же должен остановится , она сделала это первая, молодец.
    Давайте согласимся, что без помощи со стороны она вряд ли бы это сделала. ))))))))))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вроде около 80% граждан РФ..., которые хотят убивать украинских граждан...
    Всех?

19. Вверх #312359
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка

Да вы батенька мифоман..оказывается....это не лечится к сожалению...

20. Вверх #312360
    User banned
    В общем, будет заседание в записи - настойчиво рекомендую к просмотру. Таких эмоциональных заседаний даже при мордобоях не было.

Закрытая тема
Страница 15618 из 22853 ПерваяПервая ... 14618 15118 15518 15568 15608 15616 15617 15618 15619 15620 15628 15668 15718 16118 16618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права