|
Сегодня было историческое заседание ВРУ - Турчинов показал свой панический страх разоблачения.
Когда зашла речь про стрельбу в Мариуполе, стал орать, нарушил регламент, и было явно видно, как у него от ужаса затряслись руки.
Дальнейший цирк подчеркивал полнейшую неспособность ВР что либо решать, но вот трясущиеся ручонки спикера-президента О МНОГОМ ГОВОРЯТ.
Я прекрасно знаю, от чего трясутся его потные ручонки, не надо мне ля-ля
А пироляшко, зная, что это его отморозков косяк, сразу стал бегать вокруг, даже не слыша вызываемых фамилий
Зная хоть что-то, многое в поведении этих тараканов становится явнымЧуют, что недолго им осталось жить.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я наблюдал за событиями в Мариуполе, и есть небольшой инсайд, какой жидкий понос это вызвало в Киеве, когда выяснилось, что имеются видеоматериалы расстрела мирных жителей нацгвардией/"днепром"/пофиг каким еще названием незаконного вооруженного формирования.
Да что видеоматериалы, это уже гвоздь в крышку гроба, сам факт содеянного уже морально убил кое кого в ВР.
Толпа создаётся с полным осознанием того, что у подавляющей части индивидов её составляющих способность "осознавать и контролировать" будет полностью подавлена в процессе манипулирования.
Толпа эффективный и легко управляемый (в умелых руках) инструмент. В борьбе за власть в условиях нездорового социума используется исключительно агрессивный тип толпы со стяжательским уклоном.
Совершенно верно. Это слои психики формирование которых происходило на ранних этапах эволюционного развития вида. Грубо говоря это всё то, что мы называем подсознанием.
В общем, будет заседание в записи - настойчиво рекомендую к просмотру. Таких эмоциональных заседаний даже при мордобоях не было.
Социальные закладки